Überbackenes Sommer-Gemüse |
Aubergine mit Baharat-Feta und Maulbeer-Couscous |
Aubergine, Zucchini und Parmesan |
Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche |
Auberginen-Burger |
Auberginen-Feta-Röllchen mit Paprika-Püree |
Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie |
Auberginen-Piccata auf Kartoffel-Kräuter-Stampf |
Auberginen-Piccata auf Spaghettini mit Paprika-Soße |
Auberginen-Piccata mit Zucchini-Nudeln und Guacamole |
Auberginen-Röllchen mit Mozzarella und Tomaten-Soße |
Börek mit Ratatouille |
Back-Zwiebel, Peperonata-Gemüse, Barbecue-Hollandaise |
Buntes Ofengemüse mit Thymian |
Caponata - Sommer-Gemüse süß-sauer |
Caponata Siciliana mit Safran-Arancinos, Parmesan-Schaum |
Fladenbrot, Auberginen-Tatar, Kichererbsen-Creme, Joghurt |
Gefüllte Ochsenherztomaten |
Gefüllte Pasta mit Auberginen und Salsa verde |
Gefüllte Tomaten mit Auberginen und Gorgonzola |
Gegrillte Auberginen-Röllchen mit Couscous, Avocado-Dip |
Gegrilltes Gemüse mit mariniertem Ziegenkäse |
Gegrilltes Gemüse |
Gemüse-Lasagne |
Gemüse-Tatar mit Eigelb, Babyspinat und Erdnuss-Karamell |
Geschmorte Auberginen mit Cranberry-Couscous |
Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan |
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Knusper-Aubergine, Curry-Dip |
Kartoffel-Salat mit Grillgemüse |
Lasagne mit Taleggio |
Mariniertes Gemüse mit Yuzu-Vinaigrette |
Mit Ziegenkäse gratiniertes Sommer-Gemüse |
Nudel-Gemüse-Auflauf |
Ofen-Gemüse mit Couscous |
One-Pot-Pasta mit buntem Sommer-Gemüse |
Parmigiana di Melanzane |
Pasta-Auflauf mit Mortadella |
Pizzette mit Auberginen-Creme |
Polenta mit Gorgonzola und Ratatouille |
Ratatouille mit Reis-Talern |
Tatar von gegrillten Auberginen mit Pfannenbrot |
Variationen von der gefüllten Tomate |
Ziegenkäse mit mariniertem Gemüse |
Zucchini-Röllchen, Auberginen-Püree, gebratenen Tomaten |