| Überbackenes Sommer-Gemüse |
Aubergine mit Baharat-Feta und Maulbeer-Couscous |
| Aubergine, Zucchini und Parmesan |
Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche |
| Auberginen-Burger |
Auberginen-Feta-Röllchen mit Paprika-Püree |
| Auberginen-Panino mit Pimentos-Creme, Kirschtomaten |
Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie |
| Auberginen-Piccata auf Kartoffel-Kräuter-Stampf |
Auberginen-Piccata auf Spaghettini mit Paprika-Soße |
| Auberginen-Piccata mit Zucchini-Nudeln und Guacamole |
Auberginen-Röllchen mit Mozzarella und Tomaten-Soße |
| Börek mit Ratatouille |
Back-Zwiebel, Peperonata-Gemüse, Barbecue-Hollandaise |
| Blumenkohl-Curry mit Kapern-Ei-Vinaigrette |
Buntes Ofengemüse mit Thymian |
| Caponata - Sommer-Gemüse süß-sauer |
Caponata Siciliana mit Safran-Arancinos, Parmesan-Schaum |
| Gefüllte Ochsenherztomaten |
Gefüllte Tomaten mit Auberginen und Gorgonzola |
| Gegrillte Auberginen-Röllchen mit Couscous, Avocado-Dip |
Gegrilltes Gemüse mit mariniertem Ziegenkäse |
| Gegrilltes Gemüse |
Gemüse-Lasagne |
| Gemüse-Tatar mit Eigelb, Babyspinat und Erdnuss-Karamell |
Geschmorte Auberginen mit Cranberry-Couscous |
| Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan |
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Knusper-Aubergine, Curry-Dip |
| Kartoffel-Salat mit Grillgemüse |
Mariniertes Gemüse mit Yuzu-Vinaigrette |
| Mit Ziegenkäse gratiniertes Sommer-Gemüse |
Nudel-Gemüse-Auflauf |
| Ofen-Gemüse mit Couscous |
Parmigiana di Melanzane |
| Pasta alla Norma |
Pasta-Auflauf mit Mortadella |
| Penne mit Ratatouille |
Pizzette mit Auberginen-Creme |
| Polenta mit Gorgonzola und Ratatouille |
Ratatouille mit Reis-Talern |
| Tatar von gegrillten Auberginen mit Pfannenbrot |
Variationen von der gefüllten Tomate |
| Ziegenkäse mit mariniertem Gemüse |
Zucchini-Röllchen, Auberginen-Püree, gebratenen Tomaten |