Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Birne Birne

Profi, Birne: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Blattsalat mit Kartoffeln und Birnen Blindhuhn ohne Tier
Bunter Salat von gegartem und rohem Kürbis Chicorée mit Birne und Blauschimmel-Käse
Cremige Polenta, Gorgonzola, Birnen Eier-Pfannkuchen, eingelegte Birne, Zabaione, Vanille-Eis
Feigen-Birnen-Tarte Gebackene Topfen-Nudeln mit Quitten-Kompott
Gebackener Camembert mit marinierter Pastinake und Birne Gebratener Käse mit Herbstfrüchte-Chutney
Gefüllte Walnuss-Crêpes mit Radicchio und Birne Gratinierte Birnen mit Kakao-Nudeln und Gorgonzola-Soße
Grießknödel mit Feigen-Birnen-Kompott Kartoffel-Auflauf mit Birnen und Lauchzwiebeln
Kartoffel-Klößchen mit Wurzel-Gemüse Kartoffel-Nocken mit Wurzel-Gemüse und Feldsalat
Kartoffel-Puffer mit Apfel-Birnen-Mus Kartoffel-Rösti mit Käse und Birnen-Kumquat-Kompott
Kartoffelsotto mit Lauch und Rote Bete-Birnen Käse-Tarte mit winterlichem Salat und Birne
Kräuterseitlinge mit Barbecue-Soße und Haselnüssen Kürbis-Risoni-Risotto, Gorgonzola, Birnen, Haselnüsse
Mohn-Nudeln mit Apfel-Birnen-Schnitzen und Zimtrahm Pastinaken-Birnen-Püree mit Pilzen und Gelbe-Bete–Chips
Petersilienwurzel-Risotto mit Steinpilzen, Gewürzbirne Pilz-Frikadellen mit Wacholder-Rahm, Birnen und Nudeln
Pilz-Gemüse-Pfanne auf Röstbrot Quinoa-Pancakes mit Birnen-Granatapfel-Kompott
Ricotta-Soufflé mit Birnen-Soße Risotto mit Walnüssen, Birne und Gorgonzola
Rote-Bete-Maultaschen mit Mohnbutter Rotkohl-Salat mit gebratenen Birnen
Rotkohlsalat mit geschmorten Birnen und Feta Rotkraut-Pastete mit Walnuss-Creme
Salat mit dreierlei Bohnen mit Ei und Pfifferlingen Sauerkraut-Suppe mit Birnen-Kompott
Sauerländer Rohmilchkäse mit Birnen-Relish Schwarzwurzeln mit Haselnuss-Vinaigrette und Feld-Salat
Spinat-Tarte mit Schafskäse und Birne Strozzapreti mit Radicchio, Birnen und Walnüssen
Süße Weihnacht-Calzone mit Lebkuchen-Soße Zweierlei von Spinat und Birne