Auberginen-Burger |
Bohnen und Nudeln in Tomaten-Sugo |
Bohnen-Bratlinge mit Kräuter-Salat |
Bohnen-Ragout auf Bohnen-Creme mit Tomaten-Schaum |
Bunter Brotsalat |
Farro Ditalini alla fagioli mit Belper Knolle |
Frühling-Minestrone |
Garganelli mit Saubohnen, Schmorzwiebeln und Pecorino |
Gebackene Süßkartoffeln mit Bohnen-Creme |
Gebackene Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen-Creme, Hummus |
Gebratene Tomaten im Brioche-Brötchen, Bohnen-Salsa, Ei |
Gebratener Käse mit Parmesan-Spinat und Brotchips |
Gebratener Radicchio mit Püree von weißen Bohnen |
Gebratener Romanesco mit Bohnen-Creme |
Gemüse-Lasagne vom Blech |
Grüne-Bohnen-Ragout mit Parmesan-Knödel |
Grünes Gemüse-Chop-Suey |
Gratinierte Kartoffeln mit Pesto und Bohnen |
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Knusper-Aubergine, Curry-Dip |
Kartoffel-Gulasch, Pfannkuchen, Krautsalat |
Mokka-Cupcakes |
Nasi Goreng mit Wirsing und frittiertem Ei |
Panierte Sellerie-Schnitzel mit Bohnen-Püree |
Pasta mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto |
Pfannen-Focaccia mit Basilikum-Creme, gebratene Tomaten |
Pintobohnen-Dal mit Chili-Koriander-Rotkraut |
Pochierte Eier auf Erbsen-Püree mit Frühling-Gemüse |
Portobello-Pilze mit Bohnenmus und roten Zwiebeln |
Prinzessbohnen-Salat mit Süßkartoffel-Mayonnaise |
Ragout von weißen Bohnen und getrockneten Tomaten |
Ricotta-Spinat-Agnolotti in Salbei-Butter |
Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Salbei-Butter und Salbei |
Saure Bohnen-Suppe |
Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen |
Selbstgemachte Pasta mit Bohnen-Kernen |
Spaghetti mit Bohnen, Kartoffeln und grünem Pesto |
Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto |
Tofu mit Pfannen-Gemüse und Pilzen |
Vegetarischer Chili in 15 Minuten |
Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander |
Weißer Bohnen-Salat mit Tomaten und Rucola |
Ziegen-Ricotta-Tortelloni in Salbei-Butter |
Ziegenkäse-Samosas mit Artischocken-Oliven-Creme |
Zucchini-Blüte mit Amaranth, Paprika-Soße, Pfifferlinge |