| Auberginen-Burger |
Blindhuhn ohne Tier |
| Bohnen und Nudeln in Tomaten-Sugo |
Bohnen-Bratlinge mit Kräuter-Salat |
| Bohnen-Ragout auf Bohnen-Creme mit Tomaten-Schaum |
Bunter Brotsalat |
| Ceviche von Austernpilzen und weißen Bohnen |
Chili sin Carne |
| Farro Ditalini alla fagioli mit Belper Knolle |
Frühling-Minestrone |
| Garganelli mit Saubohnen, Schmorzwiebeln und Pecorino |
Gebackene Süßkartoffeln mit Bohnen-Creme |
| Gebackene Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen-Creme, Hummus |
Gebratene Tomaten im Brioche-Brötchen, Bohnen-Salsa, Ei |
| Gebratener Käse mit Parmesan-Spinat und Brotchips |
Gebratener Romanesco mit Bohnen-Creme |
| Gemüse-Cassoulet |
Gemüse-Lasagne vom Blech |
| Grüne-Bohnen-Ragout mit Parmesan-Knödel |
Grünes Gemüse-Chop-Suey |
| Gratinierte Kartoffeln mit Pesto und Bohnen |
Graupen-Risotto mit Gouda und Saubohnen |
| Kartoffel-Bohnen-Salat mit Knusper-Aubergine, Curry-Dip |
Kartoffel-Gulasch, Pfannkuchen, Krautsalat |
| Mahamri mit Mbaazi |
Mokka-Cupcakes |
| Nasi Goreng mit Wirsing und frittiertem Ei |
Nudeln, gebraten mit Gemüse |
| Panierte Sellerie-Schnitzel mit Bohnen-Püree |
Pasta mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto |
| Pfannen-Focaccia mit Basilikum-Creme, gebratene Tomaten |
Portobello-Pilze mit Bohnenmus und roten Zwiebeln |
| Ragout von weißen Bohnen und getrockneten Tomaten |
Ricotta-Spinat-Agnolotti in Salbei-Butter |
| Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Salbei-Butter und Salbei |
Saure Bohnen-Suppe |
| Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen |
Spaghetti mit Bohnen, Kartoffeln und grünem Pesto |
| Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto |
Tofu mit Pfannen-Gemüse und Pilzen |
| Vegetarischer Chili in 15 Minuten |
Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander |
| Weißer Bohnen-Salat mit Tomaten und Rucola |
Ziegenkäse-Samosas mit Artischocken-Oliven-Creme |