Überbackenes Winter-Gemüse mit Karotten-Apfel-Salat |
Bärlauch-Joghurt-Creme mit Wurzelgemüse-Salat |
Bratnudeln mediterran |
Burger von Karotte mit Koriander-Schmand und Röstzwiebeln |
Curry von der Steckrübe mit Kokos-Milch und Linsen-Chips |
Gebackener Taleggio mit Möhren-Salat, Petersilien-Pesto |
Gebratener Blumenkohl mit Karotten-Curry-Gel |
Gefüllte Kohlrabi, Grünkern-Plätzchen, Curry-Kokos-Soße |
Gemüse, Kräuter-Frischkäse, Joghurt, Wachtel-Ei |
Gemüse-Curry mit Karotten-Limetten-Schaum |
Gemüse-Frischkäse-Terrine mit Frühling-Salat und Pilzen |
Gemüse-Kartoffel-Kuchen mit Quark-Dip |
Gemüse-Krapfen mit Schwarzwurzel-Kompott |
Gemüse-Schnitzel |
Gemüse-Strudel mit Kräuter-Soße |
Gemüse-Variationen mit Schafsmilch-Joghurt |
Gemüsebeet mit Pumpernickel-Crumble |
Gratinierte Gnocchi mit Gemüse-Bolognese |
Hausgemachte Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese |
Ingwer-Linsen mit Wurzel-Gemüse aus dem Salz-Mantel |
Junges Gemüse aus dem Wok mit Frischkäse-Nocken |
Junges Gemüse mit Joghurt-Gelee und Ziegenfrischkäse |
Kartoffel-Soufflé mit Frischkäse auf Lauch-Pilz-Soße |
Kohlrabi-Karotten-Puffer, Bete-Carpaccio und Sesam-Dip |
Kräuter-Crêpe mit Linsen-Püree, Möhren-Grapefruit-Salat |
Kräuter-Nudeln mit scharfer Möhren-Soße |
Lasagne mit Taleggio |
Leipziger Allerlei mit Grieß-Nocken |
Möhren-Estragon-Gemüse mit gebackenem Ziegenkäse |
Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse |
Mariniertes Gemüse mit Yuzu-Vinaigrette |
One-Pot-Pasta mit buntem Sommer-Gemüse |
Orientalischer Möhren-Salat mit Schafskäse |
Pasta mit Möhren-Grün-Kürbiskern-Pesto |
Perlgraupen-Bällchen mit Schalotten-Confit |
Pfitzauf mit Gemüse-Bolognese |
Rüben-Nudel-Salat mit Schafskäse und Gewürz-Cracker |
Radieschen-Linsen-Salat mit Kräuter-Kratzete |
Scharfes Ananas-Ragout mit Reisnudeln |
Schwarzwurzeln im Salz-Teig mit Gemüse-Soße |
Variation von Steinpilzen |
Variationen von der Karotte mit Gersten-Reis |
Variationen von Roter Bete, Karotten, Schwarzbrotbröseln |
Zucchini-Aprikosen-Köfte mit Kürbis-Hummus |