Überbackenes Winter-Gemüse mit Karotten-Apfel-Salat |
Avocado-Ravioli mit Tomatenconfit |
Bunte Sommer-Salate |
Erdäpfel-Gulasch mit Steinpilzen |
Gebackener Taleggio mit Möhren-Salat, Petersilien-Pesto |
Gemüse-Curry mit Karotten-Limetten-Schaum |
Gemüse-Duftiges Porridge |
Gemüse-Frischkäse-Terrine mit Frühling-Salat und Pilzen |
Gemüse-Lasagne |
Gemüse-Schnitzel |
Gemüse-Strudel mit Kräuter-Soße |
Gemüsebeet mit Pumpernickel-Crumble |
Geschmorte Möhren mit Curry-Soße |
Gnocchi-Gemüse-Gratin |
Hausgemachte Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese |
Junges Gemüse aus dem Wok mit Frischkäse-Nocken |
Junges Gemüse mit Joghurt-Gelee und Ziegenfrischkäse |
Kartoffel-Gemüse-Plätzchen |
Kartoffel-Omelett |
Kartoffel-Soufflé mit Frischkäse auf Lauch-Pilz-Soße |
Katharinas asiatischer Gemüse-Topf |
Kohlrabi-Karotten-Puffer, Bete-Carpaccio und Sesam-Dip |
Kräuter-Crêpe mit Linsen-Püree, Möhren-Grapefruit-Salat |
Kräuter-Zitronen-Polenta mit jungem Gemüse |
Lasagne mit Taleggio |
Leipziger Allerlei mit Grieß-Nocken |
Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse |
Mariniertes Gemüse mit Yuzu-Vinaigrette |
One-Pot-Pasta mit buntem Sommer-Gemüse |
Orientalischer Möhren-Salat mit Schafskäse |
Pasta mit Möhren-Grün-Kürbiskern-Pesto |
Pfitzauf mit Gemüse-Bolognese |
Pizza mit Ziegenkäse und Nuss-Pesto |
Rüben-Nudel-Salat mit Schafskäse und Gewürz-Cracker |
Radieschen-Linsen-Salat mit Kräuter-Kratzete |
Rosmarin-Farinata mit jungem Gemüse |
Schwarzwurzeln im Salz-Teig mit Gemüse-Soße |
Spargel mit Kräuter-Hollandaise,Kartoffel-Karotten-Puffer |
Spinat-Kuchen mit Karotten-Curry-Salat |
Variation von Steinpilzen |
Variationen vom hessischen Handkäse |
Variationen von der Karotte mit Gersten-Reis |
Variationen von Roter Bete, Karotten, Schwarzbrotbröseln |
Zucchini-Aprikosen-Köfte mit Kürbis-Hummus |