Amateur
Profi
Vegetarisch
Vegetarisch
Mozzarella
Mozzarella
Profi, Mozzarella: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackenes Sommer-Gemüse
Auberginen-Bällchen
Basilikum-Panna-Cotta, Kirsch-Tomaten und Mozzarella
Bauern-Omelett italienischer Art
Bohnen-Salat mit Mozzarella-Rösti
Caponata Siciliana mit Safran-Arancinos, Parmesan-Schaum
Carolines Tomaten-Zucchini-Pizza
Filoteig-Muffins mit Sommer-Gemüse
Frischkäse-Ravioli mit Oliven-Tomaten-Vinaigrette
Frischkäse-Ravioli, Oliven-Tomaten-Balsamico-Vinaigrette
Gebackene Safran-Arancini mit Asti Spumante
Gefüllte Reis-Bällchen auf Herbst-Gemüse-Ragout
Gemüse-Lasagne
Gemüse-Tatar mit Mozzarella
Grünkohl-Pizza
Herzhafte Crostata
Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan
Kürbis-Kartoffel-Cannelloni
Kräuter-Pilz-Ragout im Nudelfleck
Mozzarella-Pizza
Mozzarella-Ravioli mit Pfifferlingen und Kräuter-Sud
Nudel-Gemüse-Auflauf
Offenes Omelett mit Gemüse-Gröstl
Parmigiana di Melanzane
Pasta-Auflauf mit Mortadella
Pfannen-Focaccia mit Basilikum-Creme, gebratene Tomaten
Pizza Margherita
Pizza Napoli
Pizza
Pizzette mit Auberginen-Creme
Ravioli mit Macadamia-Nüssen und Tomaten-Salbei-Ragout
Risoni-Nudeln mit Mairübe und Büffel-Mozzarella
Spaghetti in Tomate-Mozzarella-Soße
Spargel-Törtchen
Spinat-Lasagne mit Pilzen
Tomaten-Terrine mit Mozzarella und Basilikum-Keks
Variationen von der Tomate
Vegetarische Lasagne mit fruchtigem Kopfsalat
Vegie Tower mit mediterraner Soße
Weißes Tomaten-Risotto mit Mini-Büffel-Mozarella
Zucchini-Blüte mit Amaranth, Paprika-Soße, Pfifferlinge
Zucchini-Cannelloni auf gebratener Mais-Polenta