Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Mozzarella Mozzarella

Profi, Mozzarella: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackenes Sommer-Gemüse Auberginen-Bällchen
Basilikum-Panna-Cotta, Kirsch-Tomaten und Mozzarella Bauern-Omelett italienischer Art
Bohnen-Salat mit Mozzarella-Rösti Caponata Siciliana mit Safran-Arancinos, Parmesan-Schaum
Carolines Tomaten-Zucchini-Pizza Filoteig-Muffins mit Sommer-Gemüse
Frischkäse-Ravioli mit Oliven-Tomaten-Vinaigrette Frischkäse-Ravioli, Oliven-Tomaten-Balsamico-Vinaigrette
Gebackene Safran-Arancini mit Asti Spumante Gefüllte Reis-Bällchen auf Herbst-Gemüse-Ragout
Gemüse-Lasagne Gemüse-Tatar mit Mozzarella
Grünkohl-Pizza Herzhafte Crostata
Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan Kürbis-Kartoffel-Cannelloni
Kräuter-Pilz-Ragout im Nudelfleck Mozzarella-Pizza
Mozzarella-Ravioli mit Pfifferlingen und Kräuter-Sud Nudel-Gemüse-Auflauf
Offenes Omelett mit Gemüse-Gröstl Parmigiana di Melanzane
Pasta-Auflauf mit Mortadella Pfannen-Focaccia mit Basilikum-Creme, gebratene Tomaten
Pizza Margherita Pizza Napoli
Pizza Pizzette mit Auberginen-Creme
Ravioli mit Macadamia-Nüssen und Tomaten-Salbei-Ragout Risoni-Nudeln mit Mairübe und Büffel-Mozzarella
Spaghetti in Tomate-Mozzarella-Soße Spargel-Törtchen
Spinat-Lasagne mit Pilzen Tomaten-Terrine mit Mozzarella und Basilikum-Keks
Variationen von der Tomate Vegetarische Lasagne mit fruchtigem Kopfsalat
Vegie Tower mit mediterraner Soße Weißes Tomaten-Risotto mit Mini-Büffel-Mozarella
Zucchini-Blüte mit Amaranth, Paprika-Soße, Pfifferlinge Zucchini-Cannelloni auf gebratener Mais-Polenta