Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Profi, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackenes Sommer-Gemüse Arrabiata-Pasta mit Tomaten
Auberginen-Piccata auf Spaghettini mit Paprika-Soße Brokkoli-Pasta mit Chili
Cannelloni mit Gemüse-Käse-Füllung Cannelloni mit Kräuter-Frischkäse
Casarecce mit Auberginen und Ricotta Frühling-Gemüse, Kerbel-Vinaigrette, grüne Spätzle
Garganelli mit Saubohnen, Schmorzwiebeln und Pecorino Gefüllte Muschelnudeln
Grüne Tagliatelle mit Spargel und Bärlauch Käse-Spätzle
Linguine mit Gorgonzola dolce, Basilikum und Pistazien Makkaroni-Auflauf mit gebratenem Rotkohl
Mangold-Lasagne mit Batavia-Salat Nudel-Blätter mit Spinat und Kräuter-Soße
Nudeln im Glas mit roten Zwiebeln, Joghurt-Mayonnaise Nudeln mit Tomaten-Soße und Zucchini
Pappardelle mit Radicchio, Burrata und Safran-Soße Pasta alla Norma
Pasta mit gebratener Spitzpaprika Pasta mit Grünkohl
Pasta mit Kürbis und Wirsing Pasta mit Spargel-Zitronen-Pesto
Pasta nach Art des Mörders Pasta-Auflauf mit Mortadella
Penne mit Ratatouille Risoni im Gorgonzola-Schaum mit Zwiebeln, Tomaten
Rote Käse-Spätzle Rote Spaghetti mit Spinat und Feta
Schnelle Gemüse-Lasagne mit Blattspinat Selbst gemachte Tagliatelle mit Tomaten-Soße
Spaghetti aglio e olio Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti in Tomate-Mozzarella-Soße Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Spaghetti mit Kräuter-Pesto, gebratene Frühlingszwiebeln Spaghetti mit Limette und Salbei
Spaghetti mit Spinat und Champignons Spaghetti Pomodoro
Spinat-Lasagne mit Pilzen Tagliatelle mit Käse-Soße
Tomatisierte Tagliatelle mit Rucola und Blaukrautsalat Vegetarische Bolognese
weiter