Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Profi, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackenes Sommer-Gemüse Arrabiata-Pasta mit Tomaten
Auberginen-Piccata auf Spaghettini mit Paprika-Soße Brokkoli-Pasta mit Chili
Cannelloni mit Gemüse-Käse-Füllung Cannelloni mit Kräuter-Frischkäse
Casarecce mit Auberginen und Ricotta Frühling-Gemüse, Kerbel-Vinaigrette, grüne Spätzle
Garganelli mit Saubohnen, Schmorzwiebeln und Pecorino Gefüllte Muschelnudeln
Grüne Tagliatelle mit Spargel und Bärlauch Käse-Knöpfle mit Spinat
Käse-Spätzle aus dem Ofen Käse-Spätzle
Lasagne alla Poletto mit Steinchampignons Makkaroni-Auflauf mit gebratenem Rotkohl
Mangold-Lasagne mit Batavia-Salat Nudel-Blätter mit Spinat und Kräuter-Soße
Nudeln im Glas mit roten Zwiebeln, Joghurt-Mayonnaise Nudeln mit Tomaten-Soße und Zucchini
Pappardelle mit Radicchio, Burrata und Safran-Soße Pasta alla Norma
Pasta mit gebratener Spitzpaprika Pasta mit Grünkohl
Pasta mit Spargel-Zitronen-Pesto Pasta nach Art des Mörders
Pasta-Auflauf mit Mortadella Penne mit Ratatouille
Risoni im Gorgonzola-Schaum mit Zwiebeln, Tomaten Rote Käse-Spätzle
Rote Spaghetti mit Spinat und Feta Schnelle Gemüse-Lasagne mit Blattspinat
Selbst gemachte Tagliatelle mit Tomaten-Soße Spaghetti aglio e olio
Spaghetti alla puttanesca Spaghetti in Tomate-Mozzarella-Soße
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Spaghetti mit Kräuter-Pesto, gebratene Frühlingszwiebeln Spaghetti mit Spinat und Champignons
Spaghetti Pomodoro Spinat-Lasagne mit Pilzen
Tagliatelle mit Käse-Soße Tomatisierte Tagliatelle mit Rucola und Blaukrautsalat
weiter