Amateur
Profi
Vegetarisch
Vegetarisch
Nudeln
Nudeln
Profi, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackenes Sommer-Gemüse
Arrabiata-Pasta mit Tomaten
Auberginen-Piccata auf Spaghettini mit Paprika-Soße
Brokkoli-Pasta mit Chili
Cannelloni mit Gemüse-Käse-Füllung
Cannelloni mit Kräuter-Frischkäse
Casarecce mit Auberginen und Ricotta
Frühling-Gemüse, Kerbel-Vinaigrette, grüne Spätzle
Garganelli mit Saubohnen, Schmorzwiebeln und Pecorino
Gefüllte Muschelnudeln
Grüne Tagliatelle mit Spargel und Bärlauch
Käse-Knöpfle mit Spinat
Käse-Spätzle aus dem Ofen
Käse-Spätzle
Lasagne alla Poletto mit Steinchampignons
Makkaroni-Auflauf mit gebratenem Rotkohl
Mangold-Lasagne mit Batavia-Salat
Nudel-Blätter mit Spinat und Kräuter-Soße
Nudeln im Glas mit roten Zwiebeln, Joghurt-Mayonnaise
Nudeln mit Tomaten-Soße und Zucchini
Pappardelle mit Radicchio, Burrata und Safran-Soße
Pasta alla Norma
Pasta mit gebratener Spitzpaprika
Pasta mit Grünkohl
Pasta mit Spargel-Zitronen-Pesto
Pasta nach Art des Mörders
Pasta-Auflauf mit Mortadella
Penne mit Ratatouille
Risoni im Gorgonzola-Schaum mit Zwiebeln, Tomaten
Rote Käse-Spätzle
Rote Spaghetti mit Spinat und Feta
Schnelle Gemüse-Lasagne mit Blattspinat
Selbst gemachte Tagliatelle mit Tomaten-Soße
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti in Tomate-Mozzarella-Soße
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Spaghetti mit Kräuter-Pesto, gebratene Frühlingszwiebeln
Spaghetti mit Spinat und Champignons
Spaghetti Pomodoro
Spinat-Lasagne mit Pilzen
Tagliatelle mit Käse-Soße
Tomatisierte Tagliatelle mit Rucola und Blaukrautsalat
weiter