Überbackene Tomaten mit Gemüse-Füllung |
Überbackenes Sommer-Gemüse |
Artischocken mit Polenta und pochiertem Ei |
Asia-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Avocado |
Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche |
Auberginen-Piccata auf Spaghettini mit Paprika-Soße |
Auberginen-Piccata mit Zucchini-Nudeln und Guacamole |
Back-Zwiebel, Peperonata-Gemüse, Barbecue-Hollandaise |
Blumenkohl-Curry mit Kapern-Ei-Vinaigrette |
Bunter Mais-Spieß |
Buntes Ofengemüse mit Thymian |
Erfrischendes Gemüse-Curry |
Frühling-Rollen mit Sweet Chili-Soße |
Frittata mit Omelette, Paprika und Champignons |
Gefüllte Gemüse-Röllchen mit Petersilien-Öl |
Gefüllte Paprika mit Feta-Couscous, marinierte Gurken |
Gefülltes Fladenbrot mit zweierlei Grillgemüse |
Gegrillte Gemüse-Spieße |
Gegrilltes Gemüse |
Gemüse mit Ricotta-Zitronen-Creme und Kräuter-Salat |
Gemüse-Curry |
Gemüse-Sticks mit Limetten-Kräuter-Dip |
Gemüse-Tatar mit Eigelb, Babyspinat und Erdnuss-Karamell |
Gemüse-Tempura mit Jasminreis, Kokos-Zitronengras-Soße |
Griechischer Bauern-Salat mit gegrillter Wassermelone |
Gulasch mit Pilzen und Schwarzbrot |
Kartoffel-Eierkuchen |
Kartoffel-Gulasch, Pfannkuchen, Krautsalat |
Kraut-Strudel mit Kürbis-Paprika-Sauce |
Linsen-Crêpes mit Möhren und Romana-Salat |
Paprika-Tatar mit Rucola-Pesto, Wachtel-Spiegelei |
Pasta mit gebratener Spitzpaprika |
Pasta mit Kirschtomaten und Basilikum |
Penne mit Ratatouille |
Pimento-Tagliatelle mit Eigelb und Kopfsalat-Schaum |
Pizza |
Ratatouille klassisch |
Reis mit Paprika und Tomaten |
Scharfer asiatischer Glasnudel-Salat mit Tofu |
Schmorgemüse-Ravioli in Tomaten-Consommé |
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese |
Spanische Pizza mit Gemüse |
Veggie-Balls mit Ofengemüse und Tomaten-Majo |
Würziger Kürbisauflauf mit gebratenen Salatherzen |