| Überbackener Pilz-Toast |
Antipasti Lasagne |
| Asia-Nudel-Pfanne |
Asia-Suppe mit Pak Choi und Shiitake |
| Asiatische Nudelsuppe mit gebackenem Ei |
Austernpilz-Gyros mit Ziegenkäse-Espuma, Kimchi, Pilaw |
| Avocado auf Joghurt, Pfifferlingen, Apfel, Radieschen |
Avocado-Pilz-Zucchini-Gemüse |
| Bandnudeln mit Teriyaki-Trüffel-Soße |
Bratgemüse mit Kartoffel-Schaum |
| Brokkoli-Pilz-Pfanne mit Zitronen-Soja-Butter |
Cannelloni mit Gemüse-Käse-Füllung |
| Cannelloni mit Spinat und Feta |
Champignon-Pfanne alla Caprese |
| Erbsen-Bulgur-Risotto mit Minze, Tomaten und Shiitake |
Gebackene Austernpilze mit Linsen-Aufstrich |
| Gebratene Asia Nudeln mit Gemüse |
Gebratene Pilze mit Spinat und Nussbutter-Püree |
| Gebratener Reis mit Gemüse |
Gefüllte Ofenzwiebel mit Pfifferlingen und Gemüse |
| Gefülltes Fladenbrot mit zweierlei Grillgemüse |
Gegrillte Gemüse-Spieße |
| Gulasch mit Pilzen und Schwarzbrot |
Knoblauch-Champignons |
| Kräuterseitlinge mit Barbecue-Soße und Haselnüssen |
Lasagne mit Pilzen |
| Leichte Pilz-Pasta mit Tomate |
Marinierte Champignons, Apfel, Brunnenkresse |
| Maultaschen mit Kartoffel-Füllung, Pilzsud, Salatherzen |
Ofenkartoffeln mit Pilzen, Döner mit Pilzen |
| Pasta fresca mit Parmesan-Sahne-Soße und Pfifferlingen |
Pastinaken-Stampf mit Spiegelei und Senf-Butter-Schaum |
| Pfifferling-Omelett mit Kopfsalat |
Pilz-Auflauf mit Feldsalat |
| Pilz-Frikadellen mit Apfel-Kohlrabi-Salat |
Pilz-Ragout mit Kartoffel-Knödeln |
| Pilzcreme-Suppe mit Spitzkohl-Roulade |
Portobello-Burger mit Ochsenherz-Tomate, Linsen-Patty |
| Rosenkohl, Shiitake und Belper-Knolle |
Schwammerl mit Knödel |
| Semmel-Knödel-Taler mit Pak Choi und Pilzen |
Spargel mit Basilikum-Hollandaise und Pilz-Chips |
| Teig-Taschen mit Pilz-Füllung |
Walnuss-Kräuterseitling-Pesto mit mariniertem Kohlrabi |