| Artischocken mit Polenta und pochiertem Ei |
Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche |
| Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie |
Brot-Tarte mit Gemüse |
| Brotfladen mit Champignons und Ziegenkäse |
Eier im Glas mit Möhren-Haselnuss-Fladen |
| Eingelegte Zwiebel mit Pilz-Creme und Topinambur |
Frittata mit Omelette, Paprika und Champignons |
| Gebackenes Gemüse im Kichererbsen-Teig mit Dips |
Gebratene Pilze, Sellerie-Haselnuss-Creme, Röstzwiebeln |
| Gegrilltes Gemüse |
Gemüse aus dem Wok |
| Gemüse mit Brokkoli, Shiitake-Pilzen und Zwiebeln |
Gemüse-Tempura mit Jasminreis, Kokos-Zitronengras-Soße |
| Getrüffelte Kartoffel-Rösti mit Basilikum-Pinienkern-Soße |
Gratinierte Lauch-Pfannkuchen |
| Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan |
Käsebrot 'de luxe' |
| Kürbis-Nocken mit Austernpilzen |
Klößchen mit Pinienkernen, Backpflaume und Pilz-Soße |
| Laugen-Burger mit Curry-Mayonnaise |
Marinierte Steinchampignons mit Sommer-Rübchen |
| Offenes Omelett mit Gemüse-Gröstl |
Omelett mit Champignons |
| Panierte Austernpilze, glasierte Zwetschgen, Blattsalat |
Paprika-Champignos-Omelette |
| Pasta-Auflauf mit Mortadella |
Petersilienwurzel-Risotto mit Steinpilzen, Gewürzbirne |
| Pilz-Antipasto mit Kartoffel-Dip |
Pilz-Maronen-Strudel |
| Pilz-Omelett |
Pilz-Ragout mit Brezel-Knödeln |
| Pizza |
Reibekuchen mit Pfifferlingen, Ei und Herbst-Trüffel |
| Reis-Salat mit Ananas und Gemüse |
Salat mit dreierlei Bohnen mit Ei und Pfifferlingen |
| Scharfes Grünkohl-Gemüse-Curry |
Schwarzwurzeln in Käse-Soße mit Petersilien-Polenta |
| Spaghetti mit Spinat und Champignons |
Spargel mit pochiertem Bio-Ei und Morchel-Vinaigrette |
| Spinat-Lasagne mit Pilzen |
Tomaten-Krapfen mit Pfifferlingen und Joghurt-Dip |
| Veganes Ceviche mit gebackenem Spargel und Teriyaki-Soße |
Waldpilz-Crostini mit Petersilien-Creme |