| Artischocken-Variationen |
Austernpilze mit Honig-Quitten und Cranberry-Couscous |
| BBQ-Kürbis mit Shiitake-Pilzen |
BBQ-Süßkartoffeln mit Shitake-Pilzen |
| Blätterteig-Pastetchen, Pilz-Ragout, Rosenkohl, Maronen |
Bratnudeln mit Winter-Gemüse |
| Brot-Frikadelle im Kohlmantel |
Gebackener Kürbis mit Crumble und Steinpilz-Risotto |
| Gebratene Steinpilze mit Ofenkartoffeln, Parmesan-Creme |
Gefüllte Champignons mit Couscous und Minze-Joghurt |
| Gefüllte Champignons, Pistazien-Couscous, Minze-Joghurt |
Gemüse, Schmortomaten, Artischocke, Lorbeer-Creme |
| Gemüse-Schaschlik, Räucher-Tofu, Erbsen, Guacamole |
Kartoffel-Carpaccio mit Steinpilzen |
| Katharinas asiatischer Gemüse-Topf |
Knödel-Gröstl mit Rahm-Pilzen |
| Kohlroulade mit Pilzfüllung |
Kräuter-Pfannkuchen-Päckchen mit Pilzen und Tomaten-Soße |
| Lasagne alla Poletto mit Steinchampignons |
Mandel-Couscous im Brickteig |
| Mangold-Nudel-Täschle |
Mini-Käse-Tartelettes mit Champignons |
| Parmesan-Soufflé mit Asia-Salat |
Pasta mit cremigen Waldpilzen und Burrata |
| Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Endivien-Salat |
Pfifferling-Bohnen-Frittata mit Zitronen-Schmand |
| Pfifferling-Tartelettes mit Aprikosen und Roquefort |
Pfifferling-Tomaten-Salat |
| Pilz-Curry im Wok mit Tofu |
Pilz-Frikadellen mit Wacholder-Rahm, Birnen und Nudeln |
| Pilz-Gemüse-Pfanne auf Röstbrot |
Pilz-Kartoffel-Pfanne mit Munster-Käse |
| Rahm-Pfifferlinge mit Crêpe |
Rahmknödel 'Valentin' |
| Ricotta-Ravioli, getrocknete Tomaten, Parmesan-Schaum |
Semmel-Knödel mit Pilz-Pfanne |
| Spaghetti mit Tomaten-Sugo und Rucola |
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese |
| Spinat-Knödel mit Käse-Soße |
Steinpilze, Petersilien-Trifolati, Kartoffeln, Parmesan |
| Terrine mit Maronen und Pilzen |
Vegetarische Lasagne mit fruchtigem Kopfsalat |
| Warme Pilz-Torte |
Winterliche Ravioli mit zweierlei Füllung |