| Artischocken-Variationen |
Austernpilze mit Honig-Quitten und Cranberry-Couscous |
| BBQ-Kürbis mit Shiitake-Pilzen |
BBQ-Süßkartoffeln mit Shitake-Pilzen |
| Blätterteig-Pastetchen, Pilz-Ragout, Rosenkohl, Maronen |
Bratnudeln mit Winter-Gemüse |
| Brot-Frikadelle im Kohlmantel |
Dinkel-Gemüse-Risotto |
| Erdäpfel-Gulasch mit Steinpilzen |
Gebackener Kürbis mit Crumble und Steinpilz-Risotto |
| Gebratene Steinpilze mit Ofenkartoffeln, Parmesan-Creme |
Gefüllte Champignons mit Couscous und Minze-Joghurt |
| Gefüllte Champignons, Pistazien-Couscous, Minze-Joghurt |
Gemüse, Schmortomaten, Artischocke, Lorbeer-Creme |
| Gemüse-Schaschlik, Räucher-Tofu, Erbsen, Guacamole |
Kartoffel-Carpaccio mit Steinpilzen |
| Katharinas asiatischer Gemüse-Topf |
Knödel-Gröstl mit Rahm-Pilzen |
| Kohlroulade mit Pilzfüllung |
Kräuter-Pfannkuchen-Päckchen mit Pilzen und Tomaten-Soße |
| Mangold-Nudel-Täschle |
Mini-Käse-Tartelettes mit Champignons |
| Ofen-Kartoffeln mit Pilz-Creme |
Parmesan-Soufflé mit Asia-Salat |
| Pasta mit cremigen Waldpilzen und Burrata |
Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Endivien-Salat |
| Pfifferling-Bohnen-Frittata mit Zitronen-Schmand |
Pfifferling-Tartelettes mit Aprikosen und Roquefort |
| Pfifferling-Tomaten-Salat |
Pilz-Curry im Wok mit Tofu |
| Pilz-Frikadellen mit Wacholder-Rahm, Birnen und Nudeln |
Pilz-Gemüse-Pfanne auf Röstbrot |
| Pilz-Kartoffel-Pfanne mit Munster-Käse |
Pilz-Ragout mit Sauerrahm-Knödeln |
| Rahm-Pfifferlinge mit Crêpe |
Ricotta-Ravioli, getrocknete Tomaten, Parmesan-Schaum |
| Spaghetti mit Tomaten-Sugo und Rucola |
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese |
| Spinat-Knödel mit Käse-Soße |
Steinpilze, Petersilien-Trifolati, Kartoffeln, Parmesan |
| Terrine mit Maronen und Pilzen |
Vegetarische Lasagne mit fruchtigem Kopfsalat |
| Warme Pilz-Torte |
Winterliche Ravioli mit zweierlei Füllung |