Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bärlauch-Joghurt-Creme mit Wurzelgemüse-Salat Börek mit Auberginen-Chutney
Champignons in Käse-Meerrettich-Soße mit Kartoffel-Nudeln Gebackene Austernpilze auf Apfel-Granatapfel-Salat
Gebackene Kräuterseitlinge mit Kräuter-Remoulade Gebackene Pilze auf Gemüse-Salat und Erbsen-Creme
Gefüllte Champignons mit Couscous Gefüllte Kohlrabi
Gefüllter Kürbis mit Zucchini-Walnuss-Salat Gemüse-Frischkäse-Terrine mit Frühling-Salat und Pilzen
Gemüse-Frittata Gemüse-Schnitzel
Gemüsebeet mit Pumpernickel-Crumble Grüner Spargel mit Spitzmorcheln
Gratinierte Grieß-Nocken in Sauerampfer-Soße Gratinierte Kartoffeln mit Pilzen und Wildkräuter-Salat
Gratinierter Brokkoli-Pilz-Kartoffel-Auflauf Gratiniertes Käse-Rösti mit grünem Salat
Herzhafte Germknödel mit Winter-Gemüse Junges Gemüse mit Joghurt-Gelee und Ziegenfrischkäse
Kartoffel-Lauch-Kuchen Kartoffel-Mais-Crêpes mit Lauch-Pilz-Rahm-Soße
Leipziger Allerlei mit Grieß-Nocken Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße
Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse Morchel-Risotto mit Frühling-Zwiebeln
Mozzarella-Ravioli mit Pfifferlingen und Kräuter-Sud Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout
Pastinaken-Birnen-Püree mit Pilzen und Gelbe-Bete–Chips Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch
Pfifferling-Täschle im Petersilien-Sud Pilz-Blini mit Rosmarin-Soße
Pilz-Consommé mit Royal und Gemüse-Einlage Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße
Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse Romanesco mit Kräuter-Crumble und Petersilien-Kompott
Schwarzwurzel-Nudeln mit Pilz-Kräuter-Rührei Semmelknödel mit Rahmpilzen
Spargel-Spitzen mit Lauch und Morcheln Steinpilze im Sherry-Rahm mit Pappardelle und Tomaten
Tagliatelle mit Pomodore, Chili und Kräuterseitling Thymian-Grieß, Pfifferlinge, Zuckerschoten, Wachtel-Ei
Wirsing-Roulade mit Pilz-Füllung und Mandel-Püree Zucchini-Blüte mit Amaranth, Paprika-Soße, Pfifferlinge
weiter