Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bärlauch-Joghurt-Creme mit Wurzelgemüse-Salat Börek mit Auberginen-Chutney
Champignons in Käse-Meerrettich-Soße mit Kartoffel-Nudeln Gebackene Austernpilze auf Apfel-Granatapfel-Salat
Gebackene Kräuterseitlinge mit Kräuter-Remoulade Gebackene Pilze auf Gemüse-Salat und Erbsen-Creme
Gefüllte Champignons mit Couscous Gefüllte Kohlrabi
Gefüllter Kürbis mit Zucchini-Walnuss-Salat Gemüse-Frischkäse-Terrine mit Frühling-Salat und Pilzen
Gemüse-Frittata Gemüse-Schnitzel
Gemüsebeet mit Pumpernickel-Crumble Gratinierte Grieß-Nocken in Sauerampfer-Soße
Gratinierte Kartoffeln mit Pilzen und Wildkräuter-Salat Gratinierter Brokkoli-Pilz-Kartoffel-Auflauf
Gratiniertes Käse-Rösti mit grünem Salat Herzhafte Germknödel mit Winter-Gemüse
Kartoffel-Lauch-Kuchen Kartoffel-Mais-Crêpes mit Lauch-Pilz-Rahm-Soße
Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse
Morchel-Risotto mit Frühling-Zwiebeln Mozzarella-Ravioli mit Pfifferlingen und Kräuter-Sud
Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout Offene Lasagne mit Gemüsen und Pfirsich
Orecchiette mit Enoki-Pilzen Pastinaken-Birnen-Püree mit Pilzen und Gelbe-Bete–Chips
Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch Pfifferling-Täschle im Petersilien-Sud
Pilz-Blini mit Rosmarin-Soße Pilz-Consommé mit Royal und Gemüse-Einlage
Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse
Scharfes Gemüse-Curry mit Reis Schwarzwurzel-Nudeln mit Pilz-Kräuter-Rührei
Semmel-Knödel mit Pilz-Soße gefüllt und Lauch-Creme Semmelknödel mit Rahmpilzen
Spargel-Spitzen mit Lauch und Morcheln Steinpilze im Sherry-Rahm mit Pappardelle und Tomaten
Tagliatelle mit Pomodore, Chili und Kräuterseitling Thymian-Grieß, Pfifferlinge, Zuckerschoten, Wachtel-Ei
Wirsing-Roulade mit Pilz-Füllung und Mandel-Püree Zucchini-Blüte mit Amaranth, Paprika-Soße, Pfifferlinge
weiter