Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asiatisches Gemüse im Reis-Blatt mit Sesam-Marinade Bärlauch-Joghurt-Creme mit Wurzelgemüse-Salat
Börek mit Auberginen-Chutney Brezen-Knödel mit Kräuter-Rahm-Pilzen
Brokkoli-Salat mit Gnocchi Gebackene Kräuterseitlinge mit Kräuter-Remoulade
Gebackene Pilze auf Gemüse-Salat und Erbsen-Creme Gebackene Steinpilz-Frühling-Rolle mit Tomaten-Cappuccino
Gefüllte Champignons mit Couscous Gefüllte Kohlrabi
Gefüllter Blätterteig mit Auberginen-Mus Gemüse-Frittata
Gemüse-Lasagne Gemüse-Strudel mit Kräuter-Soße
Gratinierte Grieß-Nocken in Sauerampfer-Soße Gratinierte Kartoffeln mit Pilzen und Wildkräuter-Salat
Gratinierter Brokkoli-Pilz-Kartoffel-Auflauf Kartoffel-Lauch-Kuchen
Kartoffel-Mais-Crêpes mit Lauch-Pilz-Rahm-Soße Kartoffel-Plätzchen mit Pilz-Ragout
Kräuter-Pilz-Ragout im Nudelfleck Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße
Mariniertes gebratenes Sommer-Gemüse mit Parmesan-Chip Morchel-Risotto mit Frühling-Zwiebeln
Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout Offene Lasagne mit Gemüsen und Pfirsich
Omelett mit Pfifferlingen Orecchiette mit Enoki-Pilzen
Pasta mit Rahm-Pfifferlingen Pasta mit Steinpilzen
Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch Pfifferling-Täschle im Petersilien-Sud
Pilz-Blini mit Rosmarin-Soße Pilz-Consommé mit Royal und Gemüse-Einlage
Pilz-Ragout Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße
Ragout von Mai-Rübchen, Morcheln, Kartoffel-Pfannkuchen Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse
Scharfes Gemüse-Curry mit Reis Semmel-Knödel mit Pilz-Soße gefüllt und Lauch-Creme
Spargel-Spitzen mit Lauch und Morcheln Tagliatelle mit Pomodore, Chili und Kräuterseitling
Tatar von Pfifferlingen mit Artischocken Wirsing-Roulade mit Pilz-Füllung und Mandel-Püree
weiter