Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asia-Nudeln Asiatisches Gemüse im Reis-Blatt mit Sesam-Marinade
Börek mit Auberginen-Chutney Brezen-Knödel mit Kräuter-Rahm-Pilzen
Brokkoli-Salat mit Gnocchi Steinpilz-Pasta mit Grana Padano und Pilzen
Gebackene Kräuterseitlinge mit Kräuter-Remoulade Gebackene Pilze auf Gemüse-Salat und Erbsen-Creme
Gebackene Steinpilz-Frühling-Rolle mit Tomaten-Cappuccino Gefüllte Champignons mit Couscous
Gefüllter Blätterteig mit Auberginen-Mus Gemüse-Geschnetzeltes mit Reis-Nudeln
Gemüse-Lasagne Gemüse-Strudel mit Kräuter-Soße
Gratinierte Grieß-Nocken in Sauerampfer-Soße Gratinierte Kartoffeln mit Pilzen und Wildkräuter-Salat
Gratinierter Brokkoli-Pilz-Kartoffel-Auflauf Kartoffel-Mais-Crêpes mit Lauch-Pilz-Rahm-Soße
Kartoffel-Plätzchen mit Pilz-Ragout Kräuter-Pilz-Ragout im Nudelfleck
Mais-Timbale mit Pilz-Soße Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße
Mariniertes gebratenes Sommer-Gemüse mit Parmesan-Chip Morchel-Risotto mit Frühling-Zwiebeln
Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout Offene Lasagne mit Gemüsen und Pfirsich
Omelett mit Pfifferlingen Orecchiette mit Enoki-Pilzen
Pasta mit Rahm-Pfifferlingen Pasta mit Steinpilzen
Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch Pilz-Blini mit Rosmarin-Soße
Pilz-Consommé mit Royal und Gemüse-Einlage Pilz-Ragout
Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße Ragout von Mai-Rübchen, Morcheln, Kartoffel-Pfannkuchen
Ravioli von getrockneten Tomaten mit Parmesan-Schaum Scharfes Gemüse-Curry mit Reis
Semmel-Knödel mit Pilz-Soße gefüllt und Lauch-Creme Spargel-Spitzen mit Lauch und Morcheln
Steinpilz-Gnocchi Tagliatelle mit Pomodore, Chili und Kräuterseitling
Tatar von Pfifferlingen mit Artischocken Zitronen-Gnocchi mit Pfifferlingen und Estragon
weiter