Amateur
Profi
Vegetarisch
Vegetarisch
Quark
Quark
Profi, Quark: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Böhmische Quark-Knödel mit Erdbeerfüllung
Blaue Kartoffeln, Kräuterquark, Brezel-Radieschen-Salat
Bunte Sommer-Salate
Flammkuchen Elsässer und Florentiner Art
Frittata mit grünem Spargel und Quark
Gebratene Gnocchi
Gebratener Käse-Sellerie mit Kräuter-Quark
Gebratenes Quark-Schnitzel
Gefüllte Pasta Fagottini in Salbei-Walnussbutter
Gefüllte Quarkbällchen
Gelbe Rüben mit Thymian-Rahm, Kartoffel-Quark-Plätzchen
Gemüse-Döner mit Feta
Gemüse-Muffins mit Hirse und Blattsalat
Gemüse-Rösti mit Frühling-Salat und Kräuter-Quark
Gemüse-Risotto mit Mirabellen und Gurken-Minz-Shot
Grüne-Bohnen-Ragout mit Parmesan-Knödel
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
Kartoffel-Frikadellen mit Rotkohl
Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Käse, Schnittlauch-Quark
Kartoffeln mit Kräuterquark
Mandel-Couscous im Brickteig
Mariniertes Wurzel-Gemüse, gebratene Kartoffel-Nockerln
Maultaschen mit Kartoffel-Füllung, Pilzsud, Salatherzen
Mit Sig gefüllte Topfen-Knödel und Holdermus
Nougat-Knödel mit Marillen-Ragout
Parmesan-Knödel mit gebratenen Zucchini
Parmesan-Knödel mit Rote-Bete-Mangold-Ragout
Quark-Knödel mit Tomaten-Sugo
Quark-Nocken mit Wildreis und Roter Bete
Reibekuchen
Rote Bete-Ravioli mit winterlichem Blattsalat
Rote Bete
Schlutzkrapfen mit Bärlauch-Füllung
Schlutzkrapfen mit Kürbiskernen, Kräutersaitling-Gröstel
Schlutzkrapfen mit Rote Bete Kompott-Varianten
Spinat-Knödel mit Käse-Soße
Spinat-Kuchen mit Karotten-Curry-Salat
Topfen-Knödel mit Ananas-Kompott
Topfen-Knödel mit Mango-Salat
Topfen-Mousse mit Pfeffer-Erdbeeren
Topfen-Nocken mit gebratenem Radicchio
Topfen-Pflanzerl mit Spinat-Nussbutter-Creme und Spargel
Topfen-Soufflé mit Weinpflaumen
Topfen-Strudel mit Rhabarber-Kompott
weiter