Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Quark Quark

Profi, Quark: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Böhmische Quark-Knödel mit Erdbeerfüllung Blaue Kartoffeln, Kräuterquark, Brezel-Radieschen-Salat
Bunte Sommer-Salate Flammkuchen Elsässer und Florentiner Art
Frittata mit grünem Spargel und Quark Gebratene Gnocchi
Gebratener Käse-Sellerie mit Kräuter-Quark Gebratenes Quark-Schnitzel
Gefüllte Pasta Fagottini in Salbei-Walnussbutter Gefüllte Quarkbällchen
Gelbe Rüben mit Thymian-Rahm, Kartoffel-Quark-Plätzchen Gemüse-Döner mit Feta
Gemüse-Muffins mit Hirse und Blattsalat Gemüse-Rösti mit Frühling-Salat und Kräuter-Quark
Gemüse-Risotto mit Mirabellen und Gurken-Minz-Shot Grüne-Bohnen-Ragout mit Parmesan-Knödel
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln Kartoffel-Frikadellen mit Rotkohl
Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Käse, Schnittlauch-Quark Kartoffeln mit Kräuterquark
Mandel-Couscous im Brickteig Mariniertes Wurzel-Gemüse, gebratene Kartoffel-Nockerln
Maultaschen mit Kartoffel-Füllung, Pilzsud, Salatherzen Mit Sig gefüllte Topfen-Knödel und Holdermus
Nougat-Knödel mit Marillen-Ragout Parmesan-Knödel mit gebratenen Zucchini
Parmesan-Knödel mit Rote-Bete-Mangold-Ragout Quark-Knödel mit Tomaten-Sugo
Quark-Nocken mit Wildreis und Roter Bete Reibekuchen
Rote Bete-Ravioli mit winterlichem Blattsalat Rote Bete
Schlutzkrapfen mit Bärlauch-Füllung Schlutzkrapfen mit Kürbiskernen, Kräutersaitling-Gröstel
Schlutzkrapfen mit Rote Bete Kompott-Varianten Spinat-Knödel mit Käse-Soße
Spinat-Kuchen mit Karotten-Curry-Salat Topfen-Knödel mit Ananas-Kompott
Topfen-Knödel mit Mango-Salat Topfen-Mousse mit Pfeffer-Erdbeeren
Topfen-Nocken mit gebratenem Radicchio Topfen-Pflanzerl mit Spinat-Nussbutter-Creme und Spargel
Topfen-Soufflé mit Weinpflaumen Topfen-Strudel mit Rhabarber-Kompott
weiter