| Böhmische Quark-Knödel mit Erdbeerfüllung |
Blaue Kartoffeln, Kräuterquark, Brezel-Radieschen-Salat |
| Bunte Sommer-Salate |
Flammkuchen Elsässer und Florentiner Art |
| Frittata mit grünem Spargel und Quark |
Gebratene Gnocchi |
| Gebratener Käse-Sellerie mit Kräuter-Quark |
Gefüllte Pasta Fagottini in Salbei-Walnussbutter |
| Gefüllte Quarkbällchen |
Gelbe Rüben mit Thymian-Rahm, Kartoffel-Quark-Plätzchen |
| Gemüse-Döner mit Feta |
Gemüse-Muffins mit Hirse und Blattsalat |
| Gemüse-Rösti mit Frühling-Salat und Kräuter-Quark |
Gemüse-Risotto mit Mirabellen und Gurken-Minz-Shot |
| Grüne-Bohnen-Ragout mit Parmesan-Knödel |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln |
| Kartoffel-Frikadellen mit Rotkohl |
Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Käse, Schnittlauch-Quark |
| Kartoffeln mit Kräuterquark |
Mandel-Couscous im Brickteig |
| Mariniertes Wurzel-Gemüse, gebratene Kartoffel-Nockerln |
Maultaschen mit Kartoffel-Füllung, Pilzsud, Salatherzen |
| Mit Sig gefüllte Topfen-Knödel und Holdermus |
Nougat-Knödel mit Marillen-Ragout |
| Parmesan-Knödel mit gebratenen Zucchini |
Parmesan-Knödel mit Rote-Bete-Mangold-Ragout |
| Quark-Knödel mit Tomaten-Sugo |
Quark-Nocken mit Wildreis und Roter Bete |
| Reibekuchen |
Rote Bete-Ravioli mit winterlichem Blattsalat |
| Rote Bete |
Schlutzkrapfen mit Bärlauch-Füllung |
| Schlutzkrapfen mit Kürbiskernen, Kräutersaitling-Gröstel |
Schlutzkrapfen mit Rote Bete Kompott-Varianten |
| Spinat-Knödel mit Käse-Soße |
Spinat-Kuchen mit Karotten-Curry-Salat |
| Topfen-Knödel mit Ananas-Kompott |
Topfen-Knödel mit Mango-Salat |
| Topfen-Mousse mit Pfeffer-Erdbeeren |
Topfen-Nocken mit gebratenem Radicchio |
| Topfen-Pflanzerl mit Spinat-Nussbutter-Creme und Spargel |
Topfen-Soufflé mit Weinpflaumen |
| Topfen-Strudel mit Rhabarber-Kompott |
Ziegenkäse-Ravioli, Ananastomaten, Nussbutter |