Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Schoten Schoten

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche Brokkoli-Pasta mit Chili
Falafel-Plätzchen, grüne Salsa, Cashew-Kartoffel-Salat Gazpacho von Paprika, Himbeere und Zitronenmelisse
Gebackene Austernpilze auf Apfel-Granatapfel-Salat Gebratener Reis mit Gemüse
Gefüllte Gemüse-Röllchen mit Petersilien-Öl Gefüllte Paprikaschote mit Juwelen-Reis
Gefüllter Kürbis mit Zucchini-Walnuss-Salat Gemüse aus dem Wok
Gemüse-Bulgur mit Kohlrabi-Frischkäse-Taschen Gemüse-Curry
Gemüse-Dürüm mit Räuchertofu Gemüse-Lasagne
Gemüse-Panaché, Staudensellerie-Pesto, Lakritz-Sabayon Gnocchi Trieste
Indischer Linsen-Gemüse-Topf Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan
Junges Gemüse aus dem Wok mit Frischkäse-Nocken Kürbis-Curry mit Reisnudeln
Kasspatzn mit Röstzwiebeln und Vogerl-Salat Katharinas asiatischer Gemüse-Topf
Kräuter-Frischkäse-Strudel mit Erbsen-Püree Landei mit Brunnenkresse und Couscous
Leipziger Allerlei mit Grieß-Nocken Mandel-Couscous im Brickteig
Nougat-Crêpes, Quitten-Kompott, Buttermilch-Sorbet Paprika mit Feta-Couscous und Gurken-Salsa
Paprika-Grünkern-Risotto mit Haselnuss-Pesto Pasta mit Erbsen und Parmesan-Soße
Pintobohnen-Dal mit Chili-Koriander-Rotkraut Rosmarin-Farinata mit jungem Gemüse
Roter Weinberg-Pfirsich mit französischer Vanille-Soße Salat mit dreierlei Bohnen mit Ei und Pfifferlingen
Sandwich mit Rosmarin-Gemüse, Hummus und Chimichurri Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen
Selbst gemachte Tagliatelle mit Tomaten-Soße Shakshuka mit Paprikaschoten, Minze und Koriander
Spaghetti aglio e olio Spargel-Erbsen-Ragout mit Ei, Brokkoli und Parmesan
Thymian-Grieß, Pfifferlinge, Zuckerschoten, Wachtel-Ei Vegetarischer Chili in 15 Minuten
Würzige Bratkartoffeln mit Joghurt-Terrine Warmer Reissalat mit Weißkraut, Mangold und Erdnusscreme
weiter