Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche |
Auberginen-Feta-Röllchen mit Tomaten-Würfeln, Couscous |
Brokkoli-Pasta mit Chili |
Falafel-Plätzchen, grüne Salsa, Cashew-Kartoffel-Salat |
Gazpacho von Paprika, Himbeere und Zitronenmelisse |
Gebackene Austernpilze auf Apfel-Granatapfel-Salat |
Gefüllte Gemüse-Röllchen mit Petersilien-Öl |
Gefüllte Paprikaschote mit Juwelen-Reis |
Gefüllter Kürbis mit Zucchini-Walnuss-Salat |
Gemüse aus dem Wok |
Gemüse-Bulgur mit Kohlrabi-Frischkäse-Taschen |
Gemüse-Curry |
Gemüse-Dürüm mit Räuchertofu |
Gemüse-Lasagne |
Gemüse-Panaché, Staudensellerie-Pesto, Lakritz-Sabayon |
Gnocchi Trieste |
Indischer Linsen-Gemüse-Topf |
Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan |
Junges Gemüse aus dem Wok mit Frischkäse-Nocken |
Kürbis-Curry mit Reisnudeln |
Kasspatzn mit Röstzwiebeln und Vogerl-Salat |
Katharinas asiatischer Gemüse-Topf |
Kräuter-Frischkäse-Strudel mit Erbsen-Püree |
Landei mit Brunnenkresse und Couscous |
Leipziger Allerlei mit Grieß-Nocken |
Mandel-Couscous im Brickteig |
Nougat-Crêpes, Quitten-Kompott, Buttermilch-Sorbet |
Paprika mit Feta-Couscous und Gurken-Salsa |
Paprika-Grünkern-Risotto mit Haselnuss-Pesto |
Pasta mit Erbsen und Parmesan-Soße |
Pintobohnen-Dal mit Chili-Koriander-Rotkraut |
Rosmarin-Farinata mit jungem Gemüse |
Roter Weinberg-Pfirsich mit französischer Vanille-Soße |
Salat mit dreierlei Bohnen mit Ei und Pfifferlingen |
Sandwich mit Rosmarin-Gemüse, Hummus und Chimichurri |
Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen |
Selbst gemachte Tagliatelle mit Tomaten-Soße |
Spaghetti aglio e olio |
Spargel-Erbsen-Ragout mit Ei, Brokkoli und Parmesan |
Thymian-Grieß, Pfifferlinge, Zuckerschoten, Wachtel-Ei |
Topfen-Knödel, Rhabarber, Wildkräuter, Sauerrahm-Eis |
Vegetarischer Chili in 15 Minuten |
Würzige Bratkartoffeln mit Joghurt-Terrine |
Warmer Reissalat mit Weißkraut, Mangold und Erdnusscreme |