Avocado-Ravioli mit Tomatenconfit |
Bunte Sommer-Salate |
Caponata Siciliana mit Safran-Arancinos, Parmesan-Schaum |
Caramelle mit Kräutern, Spargel, Walnüssen, Safran-Soße |
Champignons in Käse-Meerrettich-Soße mit Kartoffel-Nudeln |
Frischkäse-Ravioli, getrocknete Tomaten, Parmesan-Schaum |
Gebratene Portobello-Pilze mit Soße |
Gemüse, Schmortomaten, Artischocke, Lorbeer-Creme |
Gemüse- und Bandnudeln mit Raclette-Käse |
Gemüse-Bolognese |
Gemüse-Curry mit Karotten-Limetten-Schaum |
Gemüse-Frischkäse-Terrine mit Frühling-Salat und Pilzen |
Gemüse-Lasagne |
Gemüse-Panaché, Staudensellerie-Pesto, Lakritz-Sabayon |
Gemüse-Strudel mit Kräuter-Soße |
Gemüsebeet mit Pumpernickel-Crumble |
Hausgemachte Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese |
Junges Gemüse aus dem Wok mit Frischkäse-Nocken |
Käse-Salat mit Buchweizen-Blini |
Kartoffel-Gemüse-Plätzchen |
Kartoffel-Omelett mit Gemüse |
Kartoffel-Sellerie-Püree mit pochiertem Ei und Trüffel |
Knollensellerie vom Grill – Kapern-Vinaigrette |
Kohl-Sommerrollen |
Lasagne mit Taleggio |
Mais-Tortillas, Blumenkohl, Mandel-Kruste, Sellerie-Salat |
Nudel-Auflauf mit warmem Gemüse-Salat |
Ofen-Gemüse mit Couscous |
Offene Lasagne mit Trüffel und Spinat |
Panierte Sellerie-Schnitzel mit Bohnen-Püree |
Pasta mit Erbsen und Parmesan-Soße |
Pfitzauf mit Gemüse-Bolognese |
Pilz-Gemüse-Pfanne auf Röstbrot |
Prinzessbohnen-Salat mit Süßkartoffel-Mayonnaise |
Quinoa-sotto mit sautierten Linsen |
Rucola-Risotto mit frittiertem Ei |
Selbst gemachte Tagliatelle mit Tomaten-Soße |
Sellerie-Rostbraten mit Rahm-Spinat und Schwarzwurzeln |
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese |
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese |
Spiralnudeln mit Gemüse-Bolognese |
Suppe aus geröstetem Sellerie |
Variation von Steinpilzen |
Veggie-Burger mit Sellerie und Krautsalat |