| Überbackene Pfannkuchen mit Spinat und Käse |
Aprikosen-Hummus-Bowl |
| Calzone-Hefeteig-Taschen mit Spinat und Gorgonzola |
Cannelloni mit Spinat und Feta |
| Farfalle mit Rahmspinat |
Florentiner Kartoffeln |
| Fonduta verde mit pochiertem Landei |
Gebackenes Eigelb mit Rahm-Spinat, Trüffel und Parmesan |
| Gebratene Pilze mit Spinat und Nussbutter-Püree |
Gebratener Käse mit Parmesan-Spinat und Brotchips |
| Gefüllte Grießknödel mit Brunnenkresse und Frischkäse |
Gegrilltes Käse-Sandwich mit Bärlauch-Pesto |
| Gemüse-Auflauf im Glas mit Ziegen-Frischkäse |
Gemüse-Auflauf |
| Gemüse-Schaschlik, Parmesan-Spinat, Blumenkohl-Tabulé |
Gemüse-Tatar mit Eigelb, Babyspinat und Erdnuss-Karamell |
| Geschmorte Auberginen mit Cranberry-Couscous |
Italian Burger |
| Italienischer Nudeltopf |
Kartoffel-Bällchen mit Sesam, Orangen-Ingwer-Soße |
| Nudel-Blätter mit Spinat und Kräuter-Soße |
Offener Gemüse-Strudel |
| Omelette mit Spinat und Kirschtomaten |
Onsen-Tamago Benedict |
| Pinienkern-Gnocchi auf Spinat |
Pochiertes Ei, souffliert mit Parmesan und Blattspinat |
| Röstbrot mit Spinat und gebackenem Ei |
Rahmspinat mit pochiertem Ei und Gewürzbrösel |
| Reis-Auflauf mit Karotten-Salat |
Rote Spaghetti mit Spinat und Feta |
| Senf-Eier mit Senf-Chutney und Spinat |
Senf-Eier mit Zwiebel-Chutney und Spinat |
| Spanische Pizza mit Gemüse |
Spiegelei-Spinat-Toast |
| Spinat und Reis aus dem Ofen |
Spinat-Blätterteig-Tarte mit Ei |
| Spinat-Falafel |
Spinat-Knödel mit Parmesan und Petersilienwurzel-Soße |
| Spinat-Lasagne mit Zitronen-Béchamel-Soße |
Spinat-Quesadilla mit kolumbianischer Würzsoße |
| Spinat-Tomaten-Quiche |
Spinat-Tomaten-Quiche |
| Vakuum-Ei, Kartoffel-Espuma, Spinat, Brot-Crunch |
Ziegenkäse im Brickteig mit Honigfeigen, Spinat, Bulgur |