Überbackene Pfannkuchen mit Spinat und Käse |
Aprikosen-Hummus-Bowl |
Brot-Tarte mit Gemüse |
Calzone-Hefeteig-Taschen mit Spinat und Gorgonzola |
Cannelloni mit Spinat und Feta |
Eigelb auf Rahm-Spinat, Mimolette-Soße, Kartoffel-Schaum |
Farfalle mit Rahmspinat |
Florentiner Kartoffeln |
Fonduta verde mit pochiertem Landei |
Gebratene Pilze mit Spinat und Nussbutter-Püree |
Gebratener Käse mit Parmesan-Spinat und Brotchips |
Gefüllte Grießknödel mit Brunnenkresse und Frischkäse |
Gemüse-Schaschlik, Parmesan-Spinat, Blumenkohl-Tabulé |
Gemüse-Tatar mit Eigelb, Babyspinat und Erdnuss-Karamell |
Geschmorte Auberginen mit Cranberry-Couscous |
Grüner Spargel mit Erdbeeren, Spinat, Ziegenkäse |
Italian Burger |
Kartoffel-Bällchen mit Sesam, Orangen-Ingwer-Soße |
Kohlrabi mit Rahmspinat und Kartoffel-Talern |
Linsen-Dal mit Spinat |
Nudel-Blätter mit Spinat und Kräuter-Soße |
Offener Gemüse-Strudel |
Omelette mit Spinat und Kirschtomaten |
Pinienkern-Gnocchi auf Spinat |
Röstbrot mit Spinat und gebackenem Ei |
Rahmspinat mit pochiertem Ei und Gewürzbrösel |
Reis-Auflauf mit Karotten-Salat |
Ricotta-Spinat-Agnolotti in Salbei-Butter |
Rote Spaghetti mit Spinat und Feta |
Senf-Eier mit Senf-Chutney und Spinat |
Senf-Eier mit Zwiebel-Chutney und Spinat |
Spanische Pizza mit Gemüse |
Spargel mit Butter-Soße und Brennnessel-Spinat |
Spiegelei-Spinat-Toast |
Spinat und Reis aus dem Ofen |
Spinat-Blätterteig-Tarte mit Ei |
Spinat-Knödel mit Parmesan und Petersilienwurzel-Soße |
Spinat-Lasagne mit Pilzen |
Spinat-Quesadilla mit kolumbianischer Würzsoße |
Spinat-Tomaten-Quiche |
Topfen-Pflanzerl mit Spinat-Nussbutter-Creme und Spargel |
Vakuum-Ei, Kartoffel-Espuma, Spinat, Brot-Crunch |
Ziegenkäse im Brickteig mit Honigfeigen, Spinat, Bulgur |
Zweierlei von Spinat und Birne |