| Überbackene Pfannkuchen mit Spinat und Käse |
Aprikosen-Hummus-Bowl |
| Calzone-Hefeteig-Taschen mit Spinat und Gorgonzola |
Cannelloni mit Spinat und Feta |
| Eigelb auf Rahm-Spinat, Mimolette-Soße, Kartoffel-Schaum |
Farfalle mit Rahmspinat |
| Florentiner Kartoffeln |
Fonduta verde mit pochiertem Landei |
| Gebackenes Eigelb mit Rahm-Spinat, Trüffel und Parmesan |
Gebratene Pilze mit Spinat und Nussbutter-Püree |
| Gebratener Käse mit Parmesan-Spinat und Brotchips |
Gefüllte Grießknödel mit Brunnenkresse und Frischkäse |
| Gegrilltes Käse-Sandwich mit Bärlauch-Pesto |
Gemüse-Auflauf im Glas mit Ziegen-Frischkäse |
| Gemüse-Schaschlik, Parmesan-Spinat, Blumenkohl-Tabulé |
Gemüse-Tatar mit Eigelb, Babyspinat und Erdnuss-Karamell |
| Geschmorte Auberginen mit Cranberry-Couscous |
Italian Burger |
| Kartoffel-Bällchen mit Sesam, Orangen-Ingwer-Soße |
Nudel-Blätter mit Spinat und Kräuter-Soße |
| Offener Gemüse-Strudel |
Omelette mit Spinat und Kirschtomaten |
| Pinienkern-Gnocchi auf Spinat |
Pochiertes Ei, souffliert mit Parmesan und Blattspinat |
| Röstbrot mit Spinat und gebackenem Ei |
Rahmspinat mit pochiertem Ei und Gewürzbrösel |
| Reis-Auflauf mit Karotten-Salat |
Ricotta-Spinat-Agnolotti in Salbei-Butter |
| Rote Spaghetti mit Spinat und Feta |
Senf-Eier mit Senf-Chutney und Spinat |
| Senf-Eier mit Zwiebel-Chutney und Spinat |
Spanische Pizza mit Gemüse |
| Spiegelei-Spinat-Toast |
Spinat und Reis aus dem Ofen |
| Spinat-Blätterteig-Tarte mit Ei |
Spinat-Falafel |
| Spinat-Knödel mit Parmesan und Petersilienwurzel-Soße |
Spinat-Lasagne mit Zitronen-Béchamel-Soße |
| Spinat-Quesadilla mit kolumbianischer Würzsoße |
Spinat-Tomaten-Quiche |
| Spinat-Tomaten-Quiche |
Vakuum-Ei, Kartoffel-Espuma, Spinat, Brot-Crunch |
| Ziegenkäse im Brickteig mit Honigfeigen, Spinat, Bulgur |
Zweierlei von Spinat und Birne |