Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bündner-Pizokel mit Minze und Winter-Gemüse Blumenkohl-Risotto mit Basilikum-Gelee
Bratnudeln mediterran Canneloni mit Ziegenkäse in Parmesan-Milch mit Radicchio
Filoteig-Törtchen mit Ziegenfrischkäse und Kräutern Flammkuchen Elsässer und Florentiner Art
Gebackenes, pochiertes Ei auf Dill-Koriander-Spinat Gefüllte Kohlrabi
Gefüllte Tomaten mit Petersilien-Paprika-Hirse Gemüse-Couscous mit Minze und gebackenem Schafskäse
Gemüse-Flan mit Kresse-Salat Grünes Curry mit Minze und Bockshorn-Klee
Gratiniertes Gemüse Herzhafte Kartäuser-Klöße mit Käse-Soße, Spinat-Salat
Herzhafter Kaiserschmarrn mit Avocado-Spinat Kräuter-Tarteletts mit Salat von jungem Spinat
Lasagne vom Butternut-Kürbis Möhren-Panna-Cotta mit Salat von jungem Spinat
Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße Malfatti mit zweierlei Spinat auf Kartoffel-Risotto
Mezze-Platte Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout
Nudel-Muffins mit Spinat-Soße Nuss-Gnocchi mit Spinat-Soße
Omelett, Kartoffel-Würfel und frischer Spinat Pasta mit Schwarzwurzel-Ragout
Persischer Spinatkuchen Rahm-Spinat mit Kräuter-Ei und Salzkartoffeln
Ravioli mit Spinat-Minze-Füllung und Erbsen-Soße Spiegelei auf Spinat mit weißem Trüffel und Comté
Spinat-–Gnocchi Spinat-Ei-Ravioli im Salat-Nest
Spinat-Risotto mit pochiertem Eigelb und Mimolette Steinpilz-Gnocchi
Tagliatelle mit Spinat-Pesto Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinat
Ziegen-Ricotta-Tortelloni in Salbei-Butter