Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Asiatisches Spargel-Curry Bündner-Pizokel mit Minze und Winter-Gemüse
Blumenkohl-Risotto mit Basilikum-Gelee Bratnudeln mediterran
Canneloni mit Ziegenkäse in Parmesan-Milch mit Radicchio Filoteig-Törtchen mit Ziegenfrischkäse und Kräutern
Flammkuchen Elsässer und Florentiner Art Gebackenes, pochiertes Ei auf Dill-Koriander-Spinat
Gefüllte Kohlrabi Gefüllte Tomaten mit Petersilien-Paprika-Hirse
Gemüse-Couscous mit Minze und gebackenem Schafskäse Gemüse-Flan mit Kresse-Salat
Grünes Curry mit Minze und Bockshorn-Klee Gratiniertes Gemüse
Herzhafte Kartäuser-Klöße mit Käse-Soße, Spinat-Salat Herzhafter Kaiserschmarrn mit Avocado-Spinat
Kräuter-Tarteletts mit Salat von jungem Spinat Lasagne vom Butternut-Kürbis
Möhren-Panna-Cotta mit Salat von jungem Spinat Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße
Malfatti mit zweierlei Spinat auf Kartoffel-Risotto Mezze-Platte
Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout Nudel-Muffins mit Spinat-Soße
Nuss-Gnocchi mit Spinat-Soße Omelett, Kartoffel-Würfel und frischer Spinat
Pasta mit Schwarzwurzel-Ragout Pasta verde
Persischer Spinatkuchen Rahm-Spinat mit Kräuter-Ei und Salzkartoffeln
Ravioli mit Spinat-Minze-Füllung und Erbsen-Soße Romanesco mit Kräuter-Crumble und Petersilien-Kompott
Spiegelei auf Spinat mit weißem Trüffel und Comté Spinat-–Gnocchi
Spinat-Ei-Ravioli im Salat-Nest Spinat-Risotto mit pochiertem Eigelb und Mimolette
Steinpilz-Gnocchi Tagliatelle mit Spinat-Pesto
Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinat Ziegen-Ricotta-Tortelloni in Salbei-Butter