Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bündner-Pizokel mit Minze und Winter-Gemüse Bratnudeln mediterran
Canneloni mit Ziegenkäse in Parmesan-Milch mit Radicchio Filoteig-Törtchen mit Ziegenfrischkäse und Kräutern
Flammkuchen Elsässer und Florentiner Art Gebackenes, pochiertes Ei auf Dill-Koriander-Spinat
Gefüllte Kohlrabi Gemüse-Couscous mit Minze und gebackenem Schafskäse
Gemüse-Flan mit Kresse-Salat Grünes Curry mit Minze und Bockshorn-Klee
Gratiniertes Gemüse Herzhafte Kartäuser-Klöße mit Käse-Soße, Spinat-Salat
Kräuter-Tarteletts mit Salat von jungem Spinat Lasagne vom Butternut-Kürbis
Möhren-Panna-Cotta mit Salat von jungem Spinat Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße
Malfatti mit zweierlei Spinat auf Kartoffel-Risotto Mezze-Platte
Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout Nudel-Muffins mit Spinat-Soße
Nuss-Gnocchi mit Spinat-Soße Omelett, Kartoffel-Würfel und frischer Spinat
Pasta mit Schwarzwurzel-Ragout Persischer Spinatkuchen
Rahm-Spinat mit Kräuter-Ei und Salzkartoffeln Spiegelei auf Spinat mit weißem Trüffel und Comté
Spinat-Ei-Ravioli im Salat-Nest Spinat-Risotto mit pochiertem Eigelb und Mimolette
Steinpilz-Gnocchi Tagliatelle mit Spinat-Pesto