Amateur
Profi
Vegetarisch
Vegetarisch
Spinat
Spinat
Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bündner-Pizokel mit Minze und Winter-Gemüse
Bratnudeln mediterran
Canneloni mit Ziegenkäse in Parmesan-Milch mit Radicchio
Filoteig-Törtchen mit Ziegenfrischkäse und Kräutern
Flammkuchen Elsässer und Florentiner Art
Gebackenes, pochiertes Ei auf Dill-Koriander-Spinat
Gefüllte Kohlrabi
Gemüse-Couscous mit Minze und gebackenem Schafskäse
Gemüse-Flan mit Kresse-Salat
Grünes Curry mit Minze und Bockshorn-Klee
Gratiniertes Gemüse
Herzhafte Kartäuser-Klöße mit Käse-Soße, Spinat-Salat
Kräuter-Tarteletts mit Salat von jungem Spinat
Lasagne vom Butternut-Kürbis
Möhren-Panna-Cotta mit Salat von jungem Spinat
Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße
Malfatti mit zweierlei Spinat auf Kartoffel-Risotto
Mezze-Platte
Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout
Nudel-Muffins mit Spinat-Soße
Nuss-Gnocchi mit Spinat-Soße
Omelett, Kartoffel-Würfel und frischer Spinat
Pasta mit Schwarzwurzel-Ragout
Persischer Spinatkuchen
Rahm-Spinat mit Kräuter-Ei und Salzkartoffeln
Spiegelei auf Spinat mit weißem Trüffel und Comté
Spinat-Ei-Ravioli im Salat-Nest
Spinat-Risotto mit pochiertem Eigelb und Mimolette
Steinpilz-Gnocchi
Tagliatelle mit Spinat-Pesto