Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Profi, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Feta-Piroggen mit grüner Schnittlauch-Soße Frischkäse-Ravioli mit Oliven-Tomaten-Vinaigrette
Gefüllte Kartoffel-Ravioli und gebratenem Mangold Handgemachte Kürbis-Ravioli
Käse-Ravioli auf Würztomaten-Kompott Kürbis-Ravioli in Kreuzkümmel-Soße
Kürbis-Ravioli mit Amaretti-Bröseln Kartoffel-Maultaschen
Mangold-Maultaschen mit Zitronen-Schaum Parmesan-Ravioli mit Zitrone und Minze
Pelmeni mit Kürbis-Füllung und Salbei-Butter Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch
Piroggen Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße
Powidel-Quark-Teigtaschen Ratatouille-Maultaschen in Oliven-Kräuter-Sud
Ravioli mit Macadamia-Nüssen und Tomaten-Salbei-Ragout Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse
Ravioli mit Pecorino liquido Ravioli von getrockneten Tomaten mit Parmesan-Schaum
Ravioli von Kräuter-Nudeln mit Ziegen-Frischkäse Ricotta-Ravioli in Tomaten-Sud mit Artischocken
Ricotta-Tortellini mit Paprika-Soße Rote Bete Ravioli mit Mohnbutter
Rote Ravioli mit Auberginen, Tomaten-Soße und Pecorino Scharfe Bananen-Ravioli
Spinat-Ei-Ravioli im Salat-Nest Tortellini mit Kräuter-Füllung, Tomaten-Pinienkern-Sugo
Zitrusfrüchte-Ravioli auf Tomatengel