Amateur
Profi
Vegetarisch
Vegetarisch
Teig-Taschen
Teig-Taschen
Profi, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Feta-Piroggen mit grüner Schnittlauch-Soße
Frischkäse-Ravioli mit Oliven-Tomaten-Vinaigrette
Gefüllte Kartoffel-Ravioli und gebratenem Mangold
Handgemachte Kürbis-Ravioli
Käse-Ravioli auf Würztomaten-Kompott
Kürbis-Ravioli in Kreuzkümmel-Soße
Kürbis-Ravioli mit Amaretti-Bröseln
Kartoffel-Maultaschen
Mangold-Maultaschen mit Zitronen-Schaum
Parmesan-Ravioli mit Zitrone und Minze
Pelmeni mit Kürbis-Füllung und Salbei-Butter
Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch
Piroggen
Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße
Powidel-Quark-Teigtaschen
Ratatouille-Maultaschen in Oliven-Kräuter-Sud
Ravioli mit Macadamia-Nüssen und Tomaten-Salbei-Ragout
Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse
Ravioli mit Pecorino liquido
Ravioli von getrockneten Tomaten mit Parmesan-Schaum
Ravioli von Kräuter-Nudeln mit Ziegen-Frischkäse
Ricotta-Ravioli in Tomaten-Sud mit Artischocken
Ricotta-Tortellini mit Paprika-Soße
Rote Bete Ravioli mit Mohnbutter
Rote Ravioli mit Auberginen, Tomaten-Soße und Pecorino
Scharfe Bananen-Ravioli
Spinat-Ei-Ravioli im Salat-Nest
Tortellini mit Kräuter-Füllung, Tomaten-Pinienkern-Sugo
Zitrusfrüchte-Ravioli auf Tomatengel