Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Profi, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Feta-Piroggen mit grüner Schnittlauch-Soße Frischkäse-Ravioli mit Oliven-Tomaten-Vinaigrette
Gefüllte Kartoffel-Ravioli und gebratenem Mangold Handgemachte Kürbis-Ravioli
Käse-Ravioli auf Würztomaten-Kompott Kürbis-Ravioli in Kreuzkümmel-Soße
Kürbis-Ravioli mit Amaretti-Bröseln Kartoffel-Maultaschen
Mangold-Maultaschen mit Zitronen-Schaum Pelmeni mit Kürbis-Füllung und Salbei-Butter
Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch Piroggen
Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße Powidel-Quark-Teigtaschen
Ratatouille-Maultaschen in Oliven-Kräuter-Sud Ravioli mit Macadamia-Nüssen und Tomaten-Salbei-Ragout
Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse Ravioli mit Pecorino liquido
Ravioli von getrockneten Tomaten mit Parmesan-Schaum Ravioli von Kräuter-Nudeln mit Ziegen-Frischkäse
Ricotta-Ravioli in Tomaten-Sud mit Artischocken Ricotta-Tortellini mit Paprika-Soße
Rote Bete Ravioli mit Mohnbutter Rote Ravioli mit Auberginen, Tomaten-Soße und Pecorino
Scharfe Bananen-Ravioli Spinat-Ei-Ravioli im Salat-Nest
Tortellini mit Kräuter-Füllung, Tomaten-Pinienkern-Sugo