Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Profi, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Feta-Piroggen mit grüner Schnittlauch-Soße Gefüllte Kartoffel-Ravioli und gebratenem Mangold
Handgemachte Kürbis-Ravioli Käse-Ravioli auf Würztomaten-Kompott
Kürbis-Ravioli in Kreuzkümmel-Soße Kürbis-Ravioli mit Amaretti-Bröseln
Kartoffel-Maultaschen Mangold-Maultaschen mit Zitronen-Schaum
Mozzarella-Ravioli mit Pfifferlingen und Kräuter-Sud Parmesan-Ravioli mit Zitrone und Minze
Pelmeni mit Kürbis-Füllung und Salbei-Butter Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch
Piroggen Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße
Powidel-Quark-Teigtaschen Ratatouille-Maultaschen in Oliven-Kräuter-Sud
Ravioli mit Macadamia-Nüssen und Tomaten-Salbei-Ragout Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse
Ravioli mit Pecorino liquido Ravioli mit Spinat-Minze-Füllung und Erbsen-Soße
Ravioli von getrockneten Tomaten mit Parmesan-Schaum Ravioli von Kräuter-Nudeln mit Ziegen-Frischkäse
Ricotta-Ravioli in Tomaten-Sud mit Artischocken Ricotta-Tortellini mit Paprika-Soße
Rote Bete Ravioli mit Mohnbutter Rote Ravioli mit Auberginen, Tomaten-Soße und Pecorino
Scharfe Bananen-Ravioli Spinat-Ei-Ravioli im Salat-Nest
Tortellini mit Kräuter-Füllung, Tomaten-Pinienkern-Sugo Ziegenkäse-Feigen-Tortellini mit Zitronen-Cumin-Joghurt
Zitrusfrüchte-Ravioli auf Tomatengel