| Asia-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Avocado |
Avocado-Brot mit Tomate und Melone |
| Caponata - Sommer-Gemüse süß-sauer |
Chicorée-Schiffchen mit Spargel vom Grill |
| Couscous mit Sahara-Soße und Ofen-Blumenkohl |
Erbsen-Apfel-Gazpacho |
| Farro Ditalini alla fagioli mit Belper Knolle |
Frische Guacamole |
| Gebratener grüner Spargel mit Orangen |
Gefüllte Ochsenherztomaten |
| Gefüllte Süßkartoffeln mit Mandel-Kräuter-Dip |
Gefüllter Kohlrabi mit Radieschen-Gurken-Salat |
| Gegrillte Avocado mit Melonen-Salat auf Tomaten-Carpaccio |
Gemüse aus dem Wok |
| Gemüse-Bolognese |
Gemüse-Duftiges Porridge |
| Gemüse-Schaschlik mit Tomaten-Ananas-Soße |
Hummus mit Fladenbrot |
| Hummus mit Raz el Hanout |
Katharinas asiatischer Gemüse-Topf |
| Kaviar-Blumenkohl |
Knackig frische Kraut-Rouladen mit Avocado und Cashews |
| Kräuter-Pfannkuchen mit Spargel und Mairüben |
Kräuterseitlinge vom Grill |
| Mais-Tortillas, Blumenkohl, Mandel-Kruste, Sellerie-Salat |
Marinierte Steinchampignons mit Sommer-Rübchen |
| Offene Lasagne mit Burrata, Oliven-Artischocken-Ragout |
Pasta mit gebratener Spitzpaprika |
| Pilz-Curry im Wok mit Tofu |
Pilz-Gemüse-Pfanne auf Röstbrot |
| Pizza mit Artischocken und Oliven |
Ragout von weißen Bohnen und getrockneten Tomaten |
| Reis-Pfanne |
Rosinen-Granatapfel-Hummus mit Curry |
| Rosmarin-Farinata mit jungem Gemüse |
Süßkartoffel-Falafel, Aprikosen-Chutney, Rote-Bete-Hummus |
| Salat von gebratenen Semmelknödeln, Radieschen, Spinat |
Sommerlicher Brot-Salat mit karamellisierten Tomaten |
| Spanische Pizza |
Tomaten-Emulsion, Tandoori-Wassermelone, Burrata, Oliven |
| Tortillas mit Salsa-Salat |
Veganes Ceviche mit gebackenem Spargel und Teriyaki-Soße |
| Vegetarische Sushi-Bowl |
Zucchini-Burger |