Artischocken im Salzteig mit Tomaten-Salat und Burrata |
Caponata aus Sizilien |
Couscous mit Sahara-Soße und Ofen-Blumenkohl |
Gebratene Artischocke |
Gefüllte Ochsenherztomaten |
Gefüllte Süßkartoffeln mit Mandel-Kräuter-Dip |
Gefüllte Tomaten mit Petersilien-Paprika-Hirse |
Gefüllter Kohlrabi mit Radieschen-Gurken-Salat |
Gemüse aus dem Wok |
Gemüse-Duftiges Porridge |
Grünkern-BBQ-Pasta |
Kartoffel-Salat mit Grillgemüse |
Katharinas asiatischer Gemüse-Topf |
Knackig frische Kraut-Rouladen mit Avocado und Cashews |
Knollensellerie vom Grill – Kapern-Vinaigrette |
Kräuter-Pfannkuchen mit Spargel und Mairüben |
Kräuterseitlinge vom Grill |
Linsen-Dal nach Punjab-Art mit Ballon-Brot |
Mais-Tortillas, Blumenkohl, Mandel-Kruste, Sellerie-Salat |
Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse |
Mariniertes Gemüse mit Yuzu-Vinaigrette |
Offene Lasagne mit Burrata, Oliven-Artischocken-Ragout |
Paprika-Pilaw |
Pilz-Curry im Wok mit Tofu |
Pilz-Gemüse-Pfanne auf Röstbrot |
Prinzessbohnen-Salat mit Süßkartoffel-Mayonnaise |
Ragout von weißen Bohnen und getrockneten Tomaten |
Rosmarin-Farinata mit jungem Gemüse |
Rote Bete Variationen auf Kartoffeln mit Meerrettich |
Rotkohl-Strudel-Taschen mit sahnigem Lauch-Gemüse |
Süßkartoffel-Falafel, Aprikosen-Chutney, Rote-Bete-Hummus |
Süßkartoffeln mit Macadamia-Tomaten-Crumble, Fenchel |
Salat von gebratenen Semmelknödeln, Radieschen, Spinat |
Sandwich mit Rosmarin-Gemüse, Hummus und Chimichurri |
Seitan auf Apfel-Gurken-Salat |
Spanische Pizza |
Tex-Mex-Bowl mit Gewürz-Quinoa und mariniertem Kürbis |
Tomaten-Emulsion, Tandoori-Wassermelone, Burrata, Oliven |
Tortillas mit Salsa-Salat |
Veganes Rührei mit Leinsamen-Knäckebrot |
Vegetarische Sushi-Bowl |
Veggie-Burger mit Sellerie und Krautsalat |
Zucchini-Aprikosen-Köfte mit Kürbis-Hummus |
Zucchini-Burger |