Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Profi, Vegan: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Artischocken im Salzteig mit Tomaten-Salat und Burrata Artischocken-Carpaccio
Auberginen-Schnitzel mit Pflaumen-Kompott Bulgur-Zucchini mit Tomaten-Soße
Caponata aus Sizilien Steinpilz-Pasta mit Grana Padano und Pilzen
Gebratene Artischocke Gebratener Brokkoli mit Kirschtomaten und Pecorino
Gefüllte Tomaten mit Petersilien-Paprika-Hirse Gefüllte Weinblätter
Gegrillte Wasser-Melone mit Curry-Salz Gemüse-Focaccia
Gemüse-Geschnetzeltes mit Reis-Nudeln Grünes Curry mit Minze und Bockshorn-Klee
Grünkern-BBQ-Pasta Gratinierte Kartoffeln mit Pilzen und Wildkräuter-Salat
Gratiniertes Gemüse Kürbis-Kartoffel-Puffer auf Feld-Salat
Kartoffel-Pizzette Kartoffel-Salat mit Grillgemüse
Knollensellerie vom Grill – Kapern-Vinaigrette Linsen-Dal nach Punjab-Art mit Ballon-Brot
Linsen-Salat mit getrockneten Aprikosen und Oliven Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse
Mariniertes Gemüse mit Yuzu-Vinaigrette Meersalz-Kartoffeln mit Mojo Picon
Orecchiette mit Enoki-Pilzen Paprika-Pilaw
Prinzessbohnen-Salat mit Süßkartoffel-Mayonnaise Radi
Rote Bete Variationen auf Kartoffeln mit Meerrettich Rotkohl-Strudel-Taschen mit sahnigem Lauch-Gemüse
Süßkartoffeln mit Macadamia-Tomaten-Crumble, Fenchel Sandwich mit Rosmarin-Gemüse, Hummus und Chimichurri
Scharfes Ananas-Ragout mit Reisnudeln Seitan auf Apfel-Gurken-Salat
Sommer-Gemüse – Tarte Tagliatelle mit Pomodore, Chili und Kräuterseitling
Tatar von Pfifferlingen mit Artischocken Tex-Mex-Bowl mit Gewürz-Quinoa und mariniertem Kürbis
Veganes Rührei mit Leinsamen-Knäckebrot Veggie-Burger mit Sellerie und Krautsalat
Warmer Carnaroli-Reis mit gebratenem Gemüse Zucchini-Aprikosen-Köfte mit Kürbis-Hummus
weiter