| Älpler-Magronen |
Biskuit-Roulade |
| Breite Nudeln mit Bärlauch-Parmesan-Soße |
Buttermilch-Süppchen, Erdbeerrose, Macadamia-Crunch |
| Chili-Cheese-Fries |
Cremiges Mangosorbet und gebackene Babybananen |
| Dampfnudeln mit Vanille-Soße |
Dampfnudeln mit Vanille-Soße |
| Fisch in Pergament mit geschmolzenen Tomaten und Pesto |
Frisch gemachte Buchteln |
| Gebackener Bergkäse mit Preiselbeeren, Feldsalat |
Gefüllte Fladen-Pfannenbrote |
| Gefüllte Kräuter-Kartoffel-Klößchen mit Parmesan-Soße |
Gemüse-Tempura |
| Grüne Sauce mit Kopfsalat und pochiertem Ei |
Haselnuss-Blätter, Waldbeeren, Limetten-Vanille-Creme |
| Käse-Buletten mit Tomaten |
Käse-Quiche mit Wildkräuter-Salat |
| Karamellisierter Camembert mit Feigen-Zwiebel-Chutney |
Kartoffel-Apfel-Tarte |
| Kartoffel-Taschen mit Paprika gefüllt |
Kartoffeln aus der Pfanne mit Schmand-Dijon-Senf-Dip |
| Kartoffelpuffer |
Kichererbsen-Bällchen mit Paprika-Minz-Joghurt |
| Knusperkartoffeln mit Zitrone, Gemüse und Kräutern |
Mango-Lassi |
| Marinierter Handkäs auf Kartoffel-Endivien-Stampf |
Marinierter Parmesan mit Kirschtomaten |
| Mugello-Kartoffel-Tortelli |
Nudelschnecke mit Bärlauch-Ricotta-Füllung |
| Oma Annas Liwanzen mit Zwetschgen-Röster, Rahm-Eis |
Parmesan-Kartoffel-Ecken aus dem Ofen |
| Parmesan-Soufflé mit Feldsalat |
Porridge mit Früchten |
| Ricotta-Nocken mit geschmolzenen Tomaten und Kapern |
Süß-scharfes Tomaten-Carpaccio mit Burrata |
| Süße Arme Ritter |
Süße Schupfnudeln mit Zwetschgen-Röster |
| Spagatkrapfen, Preiselbeeren, Vogelbeeren, Schlagsahne |
Toast Hawaii |
| Tomaten-Brot-Salat mit Basilikum |
Tortilla mit Tomaten und Salbei |
| Ungarische Langos mit Knoblauch |
Wareniki mit Dill-Schmand |