Älpler-Magronen |
Biskuit-Roulade |
Breite Nudeln mit Bärlauch-Parmesan-Soße |
Buttermilch-Süppchen, Erdbeerrose, Macadamia-Crunch |
Chili-Cheese-Fries |
Cremiges Mango-Sorbet und gebackene Baby-Bananen |
Cremiges Mangosorbet und gebackene Babybananen |
Dampfnudeln mit Vanille-Soße |
Dampfnudeln mit Vanille-Soße |
Fisch in Pergament mit geschmolzenen Tomaten und Pesto |
Frisch gemachte Buchteln |
Gebackener Bergkäse mit Preiselbeeren, Feldsalat |
Gefüllte Fladen-Pfannenbrote |
Gefüllte Kräuter-Kartoffel-Klößchen mit Parmesan-Soße |
Gemüse-Tempura |
Grüne Sauce mit Kopfsalat und pochiertem Ei |
Haselnuss-Blätter, Waldbeeren, Limetten-Vanille-Creme |
Käse-Buletten mit Tomaten |
Käse-Quiche mit Wildkräuter-Salat |
Karamellisierter Camembert mit Feigen-Zwiebel-Chutney |
Kartoffel-Apfel-Tarte |
Kartoffel-Taschen mit Paprika gefüllt |
Kartoffeln aus der Pfanne mit Schmand-Dijon-Senf-Dip |
Kartoffelpuffer |
Kichererbsen-Bällchen mit Paprika-Minz-Joghurt |
Knusperkartoffeln mit Zitrone, Gemüse und Kräutern |
Mango-Lassi |
Marinierter Handkäs auf Kartoffel-Endivien-Stampf |
Marinierter Handkäs auf Kartoffel-Endivien-Stampf |
Marinierter Parmesan mit Kirschtomaten |
Mugello-Kartoffel-Tortelli |
Nudelschnecke mit Bärlauch-Ricotta-Füllung |
Oma Annas Liwanzen mit Zwetschgen-Röster, Rahm-Eis |
Parmesan-Kartoffel-Ecken aus dem Ofen |
Parmesan-Soufflé mit Feldsalat |
Porridge mit Früchten |
Ricotta-Nocken mit geschmolzenen Tomaten und Kapern |
Süß-scharfes Tomaten-Carpaccio mit Burrata |
Süße Schupfnudeln mit Zwetschgen-Röster |
Spagatkrapfen, Preiselbeeren, Vogelbeeren, Schlagsahne |
Toast Hawaii |
Tomaten-Brot-Salat mit Basilikum |
Tortilla mit Tomaten und Salbei |
Ungarische Langos mit Knoblauch |