Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Ente Ente

Profi, Ente: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Bauernente Dim Sum mit Enten-Füllung
Ente á l’orange auf Radicchio-Linsen-Ragout Ente bei Niedertemperatur gegart
Ente im Ganzen im Ofen kross gebraten Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln
Ente mit Petersilienwurzel-Creme, Pfeffer-Cassis-Feigen Ente mit Semmelknödel-Füllung
Ente nach Pekinger Art I Ente nach Pekinger Art II
Ente niedrigtemperatur-gegart Ente Orange mit Wirsing-Semmel-Knödel
Enten-Braten mit Rotkraut und Kastanien Enten-Braten
Enten-Frikadellen, Rotkraut-Salat, Orangen-Honig-Feigen Enten-Geröstl mit Kartoffel-Rotkohl-Frühling-Rolle
Entenbraten Festtag-Ente mit Maronen und Bratapfel
Gebratene Ente mit Brioche-Füllung Gebratene Ente mit Marsala-Soße
Gebratene Ente Geflügel langsam garen
Gekneteter Rotkohl-Salat mit geschmorter Ente Glasierte Weihnacht-Ente mit Kartoffel-Knödeln, Rotkohl
Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung Krosse Bauern-Ente
Maronen-Cappucchino mit schwarzem Trüffel Orangen-Ente I
Orangen-Ente II Orangen-Ente
Orientalische Weihnachtsente Pappardelle mit Enten-Ragout
Peking-Ente mit Honig, Sojas-Soße und Hoisin-Soße Petersilienwurzel-Püree mit Enten-Brust und Birne
Polettos Peking-Ente Reste-Essen mit Ente und Klößen
Semmelknödel-Geröstel mit Ente Weihnachtsente