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Geflügel
Geflügel
Ente
Ente
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Bauernente
Dim Sum mit Enten-Füllung
Ente á l’orange auf Radicchio-Linsen-Ragout
Ente bei Niedertemperatur gegart
Ente im Ganzen im Ofen kross gebraten
Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln
Ente mit Petersilienwurzel-Creme, Pfeffer-Cassis-Feigen
Ente mit Semmelknödel-Füllung
Ente nach Pekinger Art I
Ente nach Pekinger Art II
Ente niedrigtemperatur-gegart
Ente Orange mit Wirsing-Semmel-Knödel
Enten-Braten mit Rotkraut und Kastanien
Enten-Braten
Enten-Frikadellen, Rotkraut-Salat, Orangen-Honig-Feigen
Enten-Geröstl mit Kartoffel-Rotkohl-Frühling-Rolle
Entenbraten
Festtag-Ente mit Maronen und Bratapfel
Gebratene Ente mit Brioche-Füllung
Gebratene Ente mit Marsala-Soße
Gebratene Ente
Geflügel langsam garen
Gekneteter Rotkohl-Salat mit geschmorter Ente
Glasierte Weihnacht-Ente mit Kartoffel-Knödeln, Rotkohl
Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung
Krosse Bauern-Ente
Maronen-Cappucchino mit schwarzem Trüffel
Orangen-Ente I
Orangen-Ente II
Orangen-Ente
Orientalische Weihnachtsente
Pappardelle mit Enten-Ragout
Peking-Ente mit Honig, Sojas-Soße und Hoisin-Soße
Petersilienwurzel-Püree mit Enten-Brust und Birne
Polettos Peking-Ente
Reste-Essen mit Ente und Klößen
Semmelknödel-Geröstel mit Ente
Weihnachtsente