Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Profi, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Brust mit Portwein-Jus, Topinambur-Püree Enten-Brust à l'orange, Rosenkohl, Rotkrautfleckerl
Enten-Brust in Sesam mit Pak Choi und Unagi-Soße Enten-Brust mit Bete-Soße und Rüben
Enten-Brust mit frittierten Brandteig-Krapfen Enten-Brust mit geschmortem Rotkohl, Fächer-Kartoffeln
Enten-Brust mit Granatapfel-Soße und Püree Enten-Brust mit Kartoffel-Püree, Chicorée, Kumquats
Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crêpes Enten-Brust mit Mandel-Orangen-Soße und Blumenkohl
Enten-Brust mit Mango-Chili-Dip Enten-Brust mit Mohn-Pfeffer-Butter
Enten-Brust mit Orangen-Soße Enten-Brust mit Pfirsich-Soße
Enten-Brust mit roten Zwiebeln, Korinthen, Sellerie-Püree Enten-Brust mit Schupfnudeln und Birne
Enten-Brust mit Spinat und Chicorée an Orangen-Soße Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi
Enten-Brust mit würzigem Grünkohl Enten-Brust Teppanyaki-Style mit Rotkohl-Salat
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Rosenkohl-Blätter, Rote Bete Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Rote Bete, Grünkohlblätter
Enten-Brust Enten-Filet asiatisch mit pikantem Frucht-Salat
Enten-Filet asiatisch mit pikantem Frucht-Salat Enten-Frikadellen mit Pflaumen-Soße, Frühlingsröllchen
Enten-Kürbis-Strudel mit pikantem Paprika-Gemüse Enten-Röllchen mit falschem Blaukraut
Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Butter Entenbrust, Orangen-Soße, Süßkartoffel-Püree, Schalotten
Entenbrust-Filet auf Feldsalat Frühling-Röllchen von der Ente mit Apfel-Kürbis-Chutney
Gebratene Enten-Brust, rote Zwiebeln und Klößchen Gegrillte Enten-Brust mit orientalischem Chutney
Gemüse-Salat mit Enten-Brust Marinierte Entenspieße mit Vanille-Tomaten-Kompott
Mit Tofu, Enten-Brust gefüllte Samosas, Pak-Choi-Curry Pastinaken-Püree mit krossen Enten-Streifen
Petersilienwurzel-Püree mit Enten-Brust und Birne Polettos Enten-Brust mit Dreierlei vom Kürbis
Risotto allarancia mit gebratener Enten-Brust Rotkohl mit Enten-Brust und Kartoffel-Püree
Sellerie mit rosa Enten-Brust, Orangen-Senf-Soße Wraps mit Enten-Brust, Radicchio und Kürbis-Salsa
weiter