Barbarie-Enten-Brust mit Rotweinbutter, Schwarzwurzeln |
Barbarie-Enten-Brust, Chicorée und Kartoffel-Ragout |
Enten-Brust in Ahorn-Sirup gebraten, Erdbeeren, Estragon |
Enten-Brust in Sesam-Honig-Kruste, Orangen-Perlgraupen |
Enten-Brust mit Beeren-Chutney und Kichererbsen-Mousse |
Enten-Brust mit Butternusskürbis-Creme, Portwein-Kirschen |
Enten-Brust mit Cranberry-Soße |
Enten-Brust mit Esskastanien |
Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln |
Enten-Brust mit Honig-Zimt-Feigen und Topinambur-Stampf |
Enten-Brust mit Kürbis und Kumquat |
Enten-Brust mit Orange und Schupfnudeln |
Enten-Brust mit Orangen-Koriander-Soße |
Enten-Brust mit Pfeffer-Honig, Rotkohl, Knöpfle |
Enten-Brust mit Pflaumenwein-Soße und Spinat |
Enten-Brust mit pikanter Glühwein-Soße |
Enten-Brust mit Quitte und Buchweizen |
Enten-Brust mit Rote-Bete-Apfel und Kartoffel-Puffer |
Enten-Brust mit Rotkohl-Salat und Kürbiskern-Kartoffeln |
Enten-Brust mit Ziegenkäse und Karamellnuss-Topping |
Enten-Brust, Brezen-Knödel, Rahm-Wirsing, Glühwein-Soße |
Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge |
Enten-Brust, Grieben, Zwiebel-Port-Ragout, Crêpes |
Enten-Brust, Rauchmandel, Apfel-Kumquat-Chutney, Polenta |
Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel |
Enten-Brust, Spekulatius-Soße, Rosenkohl, Kartoffel-Püree |
Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree |
Enten-Brust, Zwetschgen, Spitzkohl, Kartoffel-Gratin |
Enten-Brust-Spieß-Spice mit Mangold, Süßkartoffel-Stampf |
Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis |
Enten-Saté-Spieße mit Curry-Apfel |
Enten-Satés, Apfel-Rosmarin-Kompott, Kartoffel-Knödeln |
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen |
Gebratene Enten-Brust mit Gewürzmöhren und Polenta |
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis |
Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust |
Geräucherte Entenbrust mit fermentierter Roter Bete |
Glasierte Enten-Brust mit Rahm-Spitzkohl, Sauerkirschjus |
Grünkohl asiatisch mit Ente und Reisnudeln |
Grünkohl mit Enten-Brust-Filet und Bier-Soße |
Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel |
Knusprige Enten-Brust-Filets mit Mandarin-Pfannkuchen |
Lackierte Enten-Brust, Sesamjus, Süßkartoffel-Püree |
Lackierte Entenbrust, Pflaumenwein-Soße, Polenta-Strudel |