Barbarie-Enten-Brust mit Pfeffer-Soße, Kohlrabi-Strudel |
Buntes Enten-Pfannen-Gemüse |
Die perfekt rosa gebratene Enten-Brust |
Ente mit Apfel-Rotkohl |
Ente, weil sie da war |
Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen |
Enten-Brust mit Blutwurst-Soße und gefüllten Kartoffeln |
Enten-Brust mit Chili-Honig-Glasur und Chicorée |
Enten-Brust mit Dörrobst-Polenta und Mandarinen-Soße |
Enten-Brust mit Feige und Bulgur |
Enten-Brust mit feinem Gemüse |
Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße |
Enten-Brust mit Linsen-Salat |
Enten-Brust mit Mandarinen |
Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln |
Enten-Brust mit Orangen |
Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree |
Enten-Brust mit Spargel |
Enten-Brust mit Stachelbeer-Confit |
Enten-Brust mit Zwiebel-Marmelade und Kartoffel-Püree |
Enten-Brust, Dörrobst-Oliven-Chutney und Kartoffel-Spänen |
Enten-Pfannen-Gemüse Holala |
Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel |
Feigen-Ravioli mit Barberie-Enten-Brust |
Gebratene Enten-Brust mit Feld-Salat, Kartoffel-Dressing |
Gebratene Enten-Brust, Bandnudeln, Pfeffer-Soße, Broccoli |
Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln |
Geräucherte Enten-Brust |
Geschnetzelte Enten-Brust mit Weintrauben |
Gesottene Enten-Brust mit Orangen und Senfkraut |
Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli |
Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl |
Labskaus von Enten-Brust |
Lackierte Enten-Brust mit Pflaumenwein-Soße |
Lackierte Enten-Brust mit Rahmkohlrabi, Rhabarber-Chutney |
Marinierte Enten-Brust auf Steckrüben-Orangen-Pastasotto |
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl |
Panierte Honig-Ente mit Chili-Soße und Esskastanien-Püree |
Rosa Enten-Brust auf Granatapfel |
Rosa gebratene Enten-Brust auf Kürbis-Curry-Soße |
Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße |
Rotes Enten-Curry mit Paparika-Mus |
Thailändischer Enten-Brust-Salat |
Zweierlei von der Enten-Brust mit Rahm-Wirsing |