Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Profi, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Ananas an Enten-Brust Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste
Enten-Bratwurst Enten-Brust im Pfefferlack
Enten-Brust mit Essig-Kirschen Enten-Brust mit schwarzer Johannisbeer-Soße
Enten-Brust mit Stachelbeer-Confit Enten-Brust mit Sternanis und Zimt
Enten-Brust Pekinger Art Enten-Brust sanft gegart
Enten-Brust-Filet mit Rote Beeren-Soße Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel
Exotisch gewürzter Rotkohl, Enten-Brüste Feld-Salat mit gebratener Enten-Brust und Artischocken
Garnelen mit gebratener Enten-Brust Gebratene Enten-Brust mit Feld-Salat, Kartoffel-Dressing
Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln
Geräucherte Enten-Brust Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli
Glasierte Enten-Brust mit Honig Glasierte Enten-Brust mit Vanille-Honig
Kartoffel-Kastanien-Püree und Enten-Brüste Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl
Labskaus von Enten-Brust Picatta von Enten-Brust
Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße Thailändischer Enten-Salat