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Geflügel Geflügel
Gänse-Keule Gänse-Keule

Profi, Gänse-Keule: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Confierte Gänse-Keulen Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln
Gänse-Keule mit Ingwer-Dörrpflaumen Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer
Gänse-Keule mit Rotkraut, Petersilien-Kümmel-Kartoffeln Gänse-Keule vakuum-gegart
Gänse-Keule, Maronen-Cranberry-Soße, Kloßtaler Gänse-Keulen geschmort
Gänse-Keulen im Backofen Gänse-Keulen im Backofen
Gänse-Keulen knusprig aus dem Backofen Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen
Gänse-Keulen mit Rotkohl Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel
Gänse-Keulen mit Soße und Kartoffel-Knödeln Gänse-Keulen sous-vide gegart mit Orangen-Soße
Gänse-Keulen Gegrillte Gänse-Keulen, Wirsing, Kartoffel-Apfel-Püree
Geschmorte Gänse-Keulen Pommersche Gänse-Keulen mit Backpflaumen
Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln Ragout von der Gänse-Keule mit Kartoffel-Stampf
Ragout von der Gänse-Keule, Kartoffel-Stampf Rotkraut-Cremesuppe mit Gänse-Keule und Kartoffel-Knödel