Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hähnchen-Brust Hähnchen-Brust

Profi, Hähnchen-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Backhendl, Kartoffel-Salat mit Buttermilch-Remoulade Chicken Fingers mit grünem Spargel
Chicken Salad mit Dressing Chickenballs mit rotem Linsen-Curry
Chili-Hähnchen mit Guacamole Club Sandwich – fein und anders
Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan Fächer-Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Basilikum-Bandnudeln
Gebratene Hähnchen-Brust auf Alblinsen-Gemüse-Ragout Gedämpfte Hähnchenbrust, Rosenkohl-Stampf, Rote-Bete-Soße
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip
Geflügel-Salat mit Orangen, Datteln und Mandeln Geschmortes Gemüse mit Honig und Hähnchen-Brust
Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis Hähnchen-Brust mit Aprikosen und Staudensellerie-Couscous
Hähnchen-Brust mit Garnele gefüllt und Risotto Hähnchen-Brust mit Mole Poblano
Hähnchen-Brust mit Sumach und Safran zu Tomaten-Salat Hähnchen-Brust mit Zimt-Sabayon, Zucchini-Spaghetti
Hähnchen-Brust, Möhren-Zucchini-Puffer, Weißwein-Soße Hähnchen-Brust, Spinat-Bulgur, Aprikosen-Möhren-Gemüse
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Curry-Soße und Ananas Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen
Hähnchen-Keulen mit Trauben-Soße und persischem Reis Hähnchen-Kräuter-Schnitzel, Löwenzahn-Salat, Dressing
Hähnchen-Ragout, Quark-Kartoffel-Küchlein, rote Zwiebeln Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Hähnchen-Brust, Rostbratwürsteln
Kiewer Hähnchen-Kotelett Maishähnchen mit Bandnudeln
Maishähnchen-Brust - Sherry, Blumenkohl, Perlzwiebeln Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis
Manuels Gemüse-Couscous mit Hähnchen-Brust Marinierte Hähnchen-Brust mit Brokkoli-Nudeln
Melonen-Salat mit Hähnchen Oster-Maishähnchen, Schwarzbrot-Schmelze, Salat-Stiele
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes Pasta mit Hähnchen-Brust
Pochierte Geflügel-Bällchen mit scharfen Avocado-Salat Pochierte Hähnchen-Brust im Gewürzsud
Risotto mit Zitrus-Früchten und Hähnchen-Brust Spaghetti-Gratin Carbonara
Tandoori-Hähnchen mit Gewürz-Kartoffeln Zitronen-Backhendl mit Kartoffel-Endivien-Salat
weiter