| Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettich-Gemüse |
Backhendl, Ratatouille, Hähnchen-Brust, Sellerie-Püree |
| Bami Goreng |
Barbarie-Enten-Brust mit Portwein-Jus, Topinambur-Püree |
| Brust vom Freilandhuhn mit Pilz-Gröstl |
Chicken chinesische Palast Art |
| Chinapfanne mit Nudeln, Hühnchen und Gemüse |
Crespelle mit Maishähnchen und Burrata |
| Die geilste Hähnchen-Brust der Welt |
Enten-Brust mit frittierten Brandteig-Krapfen |
| Enten-Brust mit geschmortem Rotkohl, Fächer-Kartoffeln |
Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crêpes |
| Enten-Brust mit Mandel-Orangen-Soße und Blumenkohl |
Enten-Brust mit Pfirsich-Soße |
| Enten-Brust mit Schupfnudeln und Birne |
Enten-Brust mit würzigem Grünkohl |
| Frühling-Röllchen von der Ente mit Apfel-Kürbis-Chutney |
Gebratene Enten-Brust, rote Zwiebeln und Klößchen |
| Gebratene Maispoularden-Brust, Risotto, Orangen-Spargel |
Gefüllte Hühner-Brust mit Mangold |
| Gefüllte Hühner-Roulade im Speckmantel |
Gefüllte Wraps mit Gemüse, Hühnchen oder Garnelen |
| Gegrillte Enten-Brust mit orientalischem Chutney |
Graupen-Gemüse und Hühner-Spieße |
| Hähnchen Milanese mit Spaghetti |
Hähnchen-Brust an Apfel-Kohlrabi-Salat |
| Hähnchen-Brust mit Kaffee-Schaum, Blumenkohl-Püree |
Hähnchen-Brust mit Stachelbeer-Salsa und Röstbrot |
| Hähnchen-Brust mit Vulkan-Spargel, Kapern-Mayonnaise |
Hähnchen-Schnitzel mit Mozzarella-Salat |
| Indisches Butter-Chicken mit Basmati |
Maishähnchen, Amaranth-Cornflakes-Panierung, Fruchtreis |
| Maispoularde, Rettich-Kartoffel-Taler, Rettich-Salat |
Maispoularden-Brust im Zucchini-Mantel mit Erdnuss-Soße |
| Nasi Goreng - Varianten |
Offener Geflügel-Burger mit geschmorten Äpfeln |
| Paella mit Hühnchen |
Polettos Enten-Brust mit Dreierlei vom Kürbis |
| Pulled Chicken in Honig-BBQ-Soße |
Risotto allarancia mit gebratener Enten-Brust |
| Tagliatelle mit Hähnchen-Knusper und Babyspinat |
Tandoori-Chicken |
| Wraps |
Zarte Hähnchen-Brust an Apfel-Kohlrabi-Salat |