Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Profi, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Brust, Chicorée und Kartoffel-Ragout Chickenballs mit rotem Linsen-Curry
Enten-Brust in Ahorn-Sirup gebraten, Erdbeeren, Estragon Enten-Brust mit Esskastanien
Enten-Brust mit Honig-Zimt-Feigen und Topinambur-Stampf Enten-Brust mit Kürbis und Kumquat
Enten-Brust mit Orangen-Koriander-Soße Enten-Brust mit Pfeffer-Honig, Rotkohl, Knöpfle
Enten-Brust mit Quitte und Buchweizen Enten-Brust mit Rote-Bete-Apfel und Kartoffel-Puffer
Enten-Brust mit Ziegenkäse und Karamellnuss-Topping Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge
Enten-Brust, Rauchmandel, Apfel-Kumquat-Chutney, Polenta Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel
Enten-Brust, Spekulatius-Soße, Rosenkohl, Kartoffel-Püree Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen Fächer-Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Basilikum-Bandnudeln
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse
Hähnchen-Brust mit Trauben-Soße, Kartoffel-Mandel-Stampf Hähnchen-Brust, Möhren-Zucchini-Puffer, Weißwein-Soße
Hähnchen-Kräuter-Schnitzel, Löwenzahn-Salat, Dressing Hühnchen mit orientalischem Spitzkohl, Granatapfel-Soße
Hühner-Brust mit Avocado-Creme Hühner-Schnitzel mit gebratenen Zitronen
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel
Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Hähnchen-Brust, Rostbratwürsteln Kebab-Spieß mit Tsatsiki im Fladenbrot
Kiewer Hähnchen-Kotelett Knusprige Gänse-Brust mit geschmorten Weißkohl-Ecken
Kokos-Hähnchen mit Erbsen-Reis Kräuter- und Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen
Maishähnchen in Zucchini, Paprika-Chorizo-Schaum, Mais Maishähnchen-Brust mit Caesar Salad und Pommes frites
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis Maispoularde mit Polenta
Oster-Maishähnchen, Schwarzbrot-Schmelze, Salat-Stiele Pasta mit Hähnchen-Brust
Poularden-Röllchen auf Oliven-Risoni und Zitronen-Schaum Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle
weiter