Barbarie-Enten-Brust, Chicorée und Kartoffel-Ragout |
Chickenballs mit rotem Linsen-Curry |
Enten-Brust in Ahorn-Sirup gebraten, Erdbeeren, Estragon |
Enten-Brust mit Esskastanien |
Enten-Brust mit Honig-Zimt-Feigen und Topinambur-Stampf |
Enten-Brust mit Kürbis und Kumquat |
Enten-Brust mit Orangen-Koriander-Soße |
Enten-Brust mit Pfeffer-Honig, Rotkohl, Knöpfle |
Enten-Brust mit Quitte und Buchweizen |
Enten-Brust mit Rote-Bete-Apfel und Kartoffel-Puffer |
Enten-Brust mit Ziegenkäse und Karamellnuss-Topping |
Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge |
Enten-Brust, Rauchmandel, Apfel-Kumquat-Chutney, Polenta |
Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel |
Enten-Brust, Spekulatius-Soße, Rosenkohl, Kartoffel-Püree |
Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis |
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen |
Fächer-Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Basilikum-Bandnudeln |
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis |
Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat |
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse |
Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse |
Hähnchen-Brust mit Trauben-Soße, Kartoffel-Mandel-Stampf |
Hähnchen-Brust, Möhren-Zucchini-Puffer, Weißwein-Soße |
Hähnchen-Kräuter-Schnitzel, Löwenzahn-Salat, Dressing |
Hühnchen mit orientalischem Spitzkohl, Granatapfel-Soße |
Hühner-Brust mit Avocado-Creme |
Hühner-Schnitzel mit gebratenen Zitronen |
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen |
Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel |
Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Hähnchen-Brust, Rostbratwürsteln |
Kebab-Spieß mit Tsatsiki im Fladenbrot |
Kiewer Hähnchen-Kotelett |
Knusprige Gänse-Brust mit geschmorten Weißkohl-Ecken |
Kokos-Hähnchen mit Erbsen-Reis |
Kräuter- und Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen |
Maishähnchen in Zucchini, Paprika-Chorizo-Schaum, Mais |
Maishähnchen-Brust mit Caesar Salad und Pommes frites |
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis |
Maispoularde mit Polenta |
Oster-Maishähnchen, Schwarzbrot-Schmelze, Salat-Stiele |
Pasta mit Hähnchen-Brust |
Poularden-Röllchen auf Oliven-Risoni und Zitronen-Schaum |
Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle |