Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Profi, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Backhähnchen, Nusskruste, Meerrettich-Kartoffel-Stampf Backhendl von der Maispoularde, Kürbis-Püree, Feldsalat
Barbarie-Enten-Brust mit Rotweinbutter, Schwarzwurzeln Cola-Hähnchen-Brust
Enten-Brust in Ahorn-Sirup gebraten, Erdbeeren, Estragon Enten-Brust in Sesam-Honig-Kruste, Orangen-Perlgraupen
Enten-Brust mit Beeren-Chutney und Kichererbsen-Mousse Enten-Brust mit Butternusskürbis-Creme, Portwein-Kirschen
Enten-Brust mit Esskastanien Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln
Enten-Brust mit Orangen-Koriander-Soße Enten-Brust mit Pfeffer-Honig, Rotkohl, Knöpfle
Enten-Brust mit Quitte und Buchweizen Enten-Brust mit Rotkohl-Salat und Kürbiskern-Kartoffeln
Enten-Brust, Rauchmandel, Apfel-Kumquat-Chutney, Polenta Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel
Enten-Brust, Spekulatius-Soße, Rosenkohl, Kartoffel-Püree Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree
Enten-Brust-Spieß-Spice mit Mangold, Süßkartoffel-Stampf Enten-Satés, Apfel-Rosmarin-Kompott, Kartoffel-Knödeln
Fächer-Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Basilikum-Bandnudeln Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis
Gebratene Mais-Hähnchen-Brust mit gegrillter Ananas Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat
Glasierte Enten-Brust mit Rahm-Spitzkohl, Sauerkirschjus Hähnchen-Brust mit Aprikosen-Glasur, Macadamianüssen
Hähnchen-Brust mit Quitte, Pastinake und Radicchio Hähnchen-Brust, Möhren-Zucchini-Puffer, Weißwein-Soße
Hähnchen-Kräuter-Schnitzel, Löwenzahn-Salat, Dressing Jerk Chicken mit BBQ-Soße
Kiewer Hähnchen-Kotelett Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße
Mais-Hähnchen-Brust Sous Vide Maishähnchen-Brust mit Rhabarber und Chili glasiert
Maishähnchen-Tempura mit Kürbis und jungem Spinat Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis
Maispoularde mit Polenta Oster-Maishähnchen, Schwarzbrot-Schmelze, Salat-Stiele
Pasta mit Hähnchen-Brust Pochierte Maishähnchen-Roulade mit Thaispargel
Poularden-Brust mit Pfeffer-Soße und Tagliatelle Poularden-Röllchen auf Oliven-Risoni und Zitronen-Schaum
Türkische Pizza mit Dönerfleisch Zitronen-Hähnchen-Brust
weiter