| Backhähnchen, Nusskruste, Meerrettich-Kartoffel-Stampf |
Backhendl von der Maispoularde, Kürbis-Püree, Feldsalat |
| Barbarie-Enten-Brust mit Rotweinbutter, Schwarzwurzeln |
Cola-Hähnchen-Brust |
| Enten-Brust in Ahorn-Sirup gebraten, Erdbeeren, Estragon |
Enten-Brust in Sesam-Honig-Kruste, Orangen-Perlgraupen |
| Enten-Brust mit Beeren-Chutney und Kichererbsen-Mousse |
Enten-Brust mit Butternusskürbis-Creme, Portwein-Kirschen |
| Enten-Brust mit Esskastanien |
Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln |
| Enten-Brust mit Orangen-Koriander-Soße |
Enten-Brust mit Pfeffer-Honig, Rotkohl, Knöpfle |
| Enten-Brust mit Quitte und Buchweizen |
Enten-Brust mit Rotkohl-Salat und Kürbiskern-Kartoffeln |
| Enten-Brust, Rauchmandel, Apfel-Kumquat-Chutney, Polenta |
Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel |
| Enten-Brust, Spekulatius-Soße, Rosenkohl, Kartoffel-Püree |
Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree |
| Enten-Brust-Spieß-Spice mit Mangold, Süßkartoffel-Stampf |
Enten-Satés, Apfel-Rosmarin-Kompott, Kartoffel-Knödeln |
| Fächer-Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Basilikum-Bandnudeln |
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis |
| Gebratene Mais-Hähnchen-Brust mit gegrillter Ananas |
Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat |
| Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse |
Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse |
| Glasierte Enten-Brust mit Rahm-Spitzkohl, Sauerkirschjus |
Hähnchen-Brust mit Aprikosen-Glasur, Macadamianüssen |
| Hähnchen-Brust mit Quitte, Pastinake und Radicchio |
Hähnchen-Brust, Möhren-Zucchini-Puffer, Weißwein-Soße |
| Hähnchen-Kräuter-Schnitzel, Löwenzahn-Salat, Dressing |
Jerk Chicken mit BBQ-Soße |
| Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Hähnchen-Brust, Rostbratwürsteln |
Kiewer Hähnchen-Kotelett |
| Mais-Hähnchen-Brust Sous Vide |
Maishähnchen-Brust mit Rhabarber und Chili glasiert |
| Maishähnchen-Tempura mit Kürbis und jungem Spinat |
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis |
| Maispoularde mit Polenta |
Oster-Maishähnchen, Schwarzbrot-Schmelze, Salat-Stiele |
| Pasta mit Hähnchen-Brust |
Poularden-Brust mit Pfeffer-Soße und Tagliatelle |
| Poularden-Röllchen auf Oliven-Risoni und Zitronen-Schaum |
Türkische Pizza mit Dönerfleisch |