Backhähnchen, Nusskruste, Meerrettich-Kartoffel-Stampf |
Backhendl von der Maispoularde, Kürbis-Püree, Feldsalat |
Barbarie-Enten-Brust mit Pfeffer-Soße, Kohlrabi-Strudel |
Barbarie-Enten-Brust mit Rotweinbutter, Schwarzwurzeln |
Cola-Hähnchen-Brust |
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Sauerampfer-Soße |
Die perfekt rosa gebratene Enten-Brust |
Enten-Brust in Sesam-Honig-Kruste, Orangen-Perlgraupen |
Enten-Brust mit Beeren-Chutney und Kichererbsen-Mousse |
Enten-Brust mit Blutwurst-Soße und gefüllten Kartoffeln |
Enten-Brust mit Butternusskürbis-Creme, Portwein-Kirschen |
Enten-Brust mit Dörrobst-Polenta und Mandarinen-Soße |
Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln |
Enten-Brust mit Rotkohl-Salat und Kürbiskern-Kartoffeln |
Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree |
Enten-Brust-Spieß-Spice mit Mangold, Süßkartoffel-Stampf |
Enten-Saté |
Enten-Satés, Apfel-Rosmarin-Kompott, Kartoffel-Knödeln |
Entenbrust, Rhabarber, Frühling-Wirsing, Kresse-Rösti |
Gebratene Mais-Hähnchen-Brust mit gegrillter Ananas |
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
Gegrillte Hähnchen-Brust auf Herbst-Salat, grüner Spargel |
Gesottene Enten-Brust mit Orangen und Senfkraut |
Gewürz-Rotkohl-Salat mit gebratener Enten-Brust und Naan |
Glasierte Enten-Brust mit Rahm-Spitzkohl, Sauerkirschjus |
Hähnchen-Brust à la Saltimbocca mit scharfen Spaghetti |
Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto |
Hähnchen-Brust mit Aprikosen-Glasur, Macadamianüssen |
Hähnchen-Brust mit Harissa-Soße und Pilaw |
Hähnchen-Brust mit Quitte, Pastinake und Radicchio |
Jerk Chicken mit BBQ-Soße |
Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße |
Kiwi-Cordon Bleu von Hühner-Brust mit Kiwi-Bratkartoffeln |
Mais-Hähnchen-Brust Sous Vide |
Mais-Hähnchen-Brust, Senfsoße, Mangold, Kartoffel-Püree |
Maishähnchen-Brust mit Rhabarber und Chili glasiert |
Maishähnchen-Tempura mit Kürbis und jungem Spinat |
Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut |
Pochierte Maishähnchen-Roulade mit Thaispargel |
Poularden-Brust mit Pfeffer-Soße und Tagliatelle |
Türkische Pizza mit Dönerfleisch |
Thailändischer Enten-Brust-Salat |
Zitronen-Hähnchen-Brust |
Zweierlei von der Enten-Brust mit Rahm-Wirsing |