Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Profi, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Backhendl a la Topfgeld-Jäger Backhendl, Kartoffel-Spargel-Gröstl, Zitronen-Dip
Cordon bleu von der Mais-Poularde mit Kartoffel-Salat Ente, weil sie da war
Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße
Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree
Enten-Brust mit Spargel Enten-Brust mit Zwiebel-Marmelade und Kartoffel-Püree
Enten-Brust, Dörrobst-Oliven-Chutney und Kartoffel-Spänen Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel
Feigen-Ravioli mit Barberie-Enten-Brust Flucht aus Cádiz mit Hähnchen-Brust
Gebackene Hähnchen-Brust Gebratene Enten-Brust, Bandnudeln, Pfeffer-Soße, Broccoli
Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln Gefüllte Hühner-Brust mit Spinat und Gorgonzola-Soße
Gepökelte Gänse-Brust auf Linsen-Salat Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde
Hähnchen-Asia-Pfanne Hähnchen-Brust in Parmesan-Kardamom-Hülle
Hähnchen-Brust, Romana-Salat, Limonen-Pfeffer-Joghurt Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße
Hühner-Brust I Im Safran-Sud pochierte Hähnchen-Brust
Kräuter-Hähnchen-Brust mit italienischem Kartoffel-Gemüse Kräuter-Hähnchen-Brust mit Kürbis-Paprika-Soße
Kräuter-Hähnchen Lackierte Enten-Brust mit Rahmkohlrabi, Rhabarber-Chutney
Mais-Hähnchen-Brust mit Kürbis-Kruste Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Pochierte Mais-Huhn-Brust Poularde mit Taleggio und geschmolzenen Tomaten
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto Puten-Brust mit Blumenkohl
Rosa Enten-Brust auf Granatapfel Rosa gebratene Enten-Brust auf Kürbis-Curry-Soße
Rote Bete-Carpaccio, Poularden-Geschnetzeltes, Fetakäse Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta
Speck-Hähnchen mit Kartoffel-Stampf und Krautsalat Zitronen-Kardamom-Hähnchen auf Avocado-Tomaten-Salat
weiter