Backhendl a la Topfgeld-Jäger |
Barbarie-Enten-Brust mit Pfeffer-Soße, Kohlrabi-Strudel |
Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis |
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Sauerampfer-Soße |
Cordon bleu von der Mais-Poularde mit Kartoffel-Salat |
Die perfekt rosa gebratene Enten-Brust |
Ente, weil sie da war |
Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen |
Enten-Brust mit Blutwurst-Soße und gefüllten Kartoffeln |
Enten-Brust mit Chili-Honig-Glasur und Chicorée |
Enten-Brust mit Dörrobst-Polenta und Mandarinen-Soße |
Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße |
Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln |
Enten-Brust mit Spargel |
Enten-Brust, Dörrobst-Oliven-Chutney und Kartoffel-Spänen |
Feigen-Ravioli mit Barberie-Enten-Brust |
Flucht aus Cádiz mit Hähnchen-Brust |
Gebratene Enten-Brust, Bandnudeln, Pfeffer-Soße, Brokkoli |
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
Gefüllte Hühner-Brust mit Spinat und Gorgonzola-Soße |
Gegrillte Hähnchen-Brust auf Herbst-Salat, grüner Spargel |
Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde |
Gesottene Enten-Brust mit Orangen und Senfkraut |
Gewürz-Backhendl auf Spargel-Salat |
Gewürz-Rotkohl-Salat mit gebratener Enten-Brust und Naan |
Hähnchen-Brust à la Saltimbocca mit scharfen Spaghetti |
Hähnchen-Brust im Kartoffel-Erbsensud mit Lardo |
Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto |
Hähnchen-Brust mit Harissa-Soße und Pilaw |
Hähnchen-Brust, Romana-Salat, Limonen-Pfeffer-Joghurt |
Hühner-Brust I |
Im Safran-Sud pochierte Hähnchen-Brust |
Kiwi-Cordon Bleu von Hühner-Brust mit Kiwi-Bratkartoffeln |
Kräuter-Hähnchen-Brust mit Kürbis-Paprika-Soße |
Mais-Hähnchen-Brust mit Kürbis-Kruste |
Mais-Hähnchen-Brust, Senfsoße, Mangold, Kartoffel-Püree |
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten |
Poularde mit Taleggio und geschmolzenen Tomaten |
Puten-Brust mit Blumenkohl |
Rote Bete-Carpaccio, Poularden-Geschnetzeltes, Fetakäse |
Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde |
Speck-Hähnchen mit Kartoffel-Stampf und Krautsalat |
Thailändischer Enten-Brust-Salat |
Zweierlei von der Enten-Brust mit Rahm-Wirsing |