Backhendl a la Topfgeld-Jäger |
Backhendl, Kartoffel-Spargel-Gröstl, Zitronen-Dip |
Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis |
Cordon bleu von der Mais-Poularde mit Kartoffel-Salat |
Ente, weil sie da war |
Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen |
Enten-Brust mit Chili-Honig-Glasur und Chicorée |
Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße |
Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln |
Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree |
Enten-Brust mit Spargel |
Enten-Brust mit Zwiebel-Marmelade und Kartoffel-Püree |
Enten-Brust, Dörrobst-Oliven-Chutney und Kartoffel-Spänen |
Feigen-Ravioli mit Barberie-Enten-Brust |
Flucht aus Cádiz mit Hähnchen-Brust |
Gebackene Hähnchen-Brust |
Gebratene Enten-Brust, Bandnudeln, Pfeffer-Soße, Brokkoli |
Gefüllte Hühner-Brust mit Spinat und Gorgonzola-Soße |
Gepökelte Gänse-Brust auf Linsen-Salat |
Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde |
Gewürz-Backhendl auf Spargel-Salat |
Hähnchen-Brust im Kartoffel-Erbsensud mit Lardo |
Hähnchen-Brust in Parmesan-Kardamom-Hülle |
Hähnchen-Brust, Romana-Salat, Limonen-Pfeffer-Joghurt |
Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße |
Hühner-Brust I |
Im Safran-Sud pochierte Hähnchen-Brust |
Kräuter-Hähnchen-Brust mit italienischem Kartoffel-Gemüse |
Kräuter-Hähnchen-Brust mit Kürbis-Paprika-Soße |
Kräuter-Hähnchen |
Lackierte Enten-Brust mit Rahmkohlrabi, Rhabarber-Chutney |
Mais-Hähnchen-Brust mit Kürbis-Kruste |
Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree |
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten |
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl |
Poularde mit Taleggio und geschmolzenen Tomaten |
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto |
Puten-Brust mit Blumenkohl |
Rosa Enten-Brust auf Granatapfel |
Rote Bete-Carpaccio, Poularden-Geschnetzeltes, Fetakäse |
Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta |
Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde |
Speck-Hähnchen mit Kartoffel-Stampf und Krautsalat |
Zitronen-Kardamom-Hähnchen auf Avocado-Tomaten-Salat |