Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Profi, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing Curry mit Huhn
Dattel-Hähnchen-Spieß mit Couscous und Limonen-Joghurt Enten-Bratwurst
Enten-Brust im Pfefferlack Enten-Brust mit Essig-Kirschen
Enten-Brust mit schwarzer Johannisbeer-Soße Enten-Brust mit Stachelbeer-Confit
Enten-Brust mit Sternanis und Zimt Enten-Brust Pekinger Art
Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel Exotisch gewürzter Rotkohl, Enten-Brüste
Feld-Salat mit gebratener Enten-Brust und Artischocken Gänse-Brust-Carpaccio
Garnelen mit gebratener Enten-Brust Gebratene Enten-Brust mit Feld-Salat, Kartoffel-Dressing
Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln
Geräucherte Enten-Brust Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli
Glasierte Enten-Brust mit Vanille-Honig Hähnchen-Brust im Cornflakes-Mantel mit Gurken-Nudeln
Hähnchen-Nuggets, Gewürz-Ketchup, Pfeffer-Kartoffeln Hühnchen-Brust in einer Parmesan-Harissa-Hülle
Hühner-Brust mit wenig indischen Gewürzen Hühner-Curry mit Kardamom
Involtini vom Schwarzfeder-Huhn mit Parma-Schinken Kartoffel-Kastanien-Püree und Enten-Brüste
Mais-Hähnchen-Brust mit Rosmarin gebraten Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini
Mais-Hühnchen-Brust, Kürbis-Chutney, Feld-Salat Mais-Poularde mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräutern
Mais-Poularde, Brot-Mantel, Mandel-Risotto, Apfel-Spalten Mais-Poularden-Brust mit zweierlei Pfeffer-Soßen
Marinierte Hähnchen-Brust mit Aprikosen-Chutney Marinierte Hühner-Brust auf Bärlauch-Couscous
Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße Picatta von Enten-Brust
Pistazien-Risotto mit Hähnchen-Brust Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße
Roulade von Mais-Poularde, Garnelen, Melonen-Gemüse Salzwiesen-Huhn auf gebratenen Champignons
Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme Zitronen-Schnitzel vom Huhn, Spargel, holländischer Soße
weiter