| Backhendl a la Topfgeld-Jäger |
Backhendl, Kartoffel-Spargel-Gröstl, Zitronen-Dip |
| Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing |
Curry mit Huhn |
| Enten-Bratwurst |
Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree |
| Enten-Brust mit Spargel |
Enten-Brust mit Stachelbeer-Confit |
| Enten-Brust mit Zwiebel-Marmelade und Kartoffel-Püree |
Enten-Brust, Dörrobst-Oliven-Chutney und Kartoffel-Spänen |
| Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel |
Feigen-Ravioli mit Barberie-Enten-Brust |
| Gebackene Hähnchen-Brust |
Gebratene Enten-Brust mit Feld-Salat, Kartoffel-Dressing |
| Gebratene Enten-Brust, Bandnudeln, Pfeffer-Soße, Brokkoli |
Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln |
| Gepökelte Gänse-Brust auf Linsen-Salat |
Geräucherte Enten-Brust |
| Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde |
Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli |
| Hähnchen-Asia-Pfanne |
Hähnchen-Brust in Parmesan-Kardamom-Hülle |
| Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße |
Hähnchen-Nuggets, Gewürz-Ketchup, Pfeffer-Kartoffeln |
| Hühner-Brust I |
Hühner-Curry mit Kardamom |
| Involtini vom Schwarzfeder-Huhn mit Parma-Schinken |
Kräuter-Hähnchen-Brust mit italienischem Kartoffel-Gemüse |
| Kräuter-Hähnchen |
Lackierte Enten-Brust mit Rahmkohlrabi, Rhabarber-Chutney |
| Mais-Hähnchen-Brust mit Rosmarin gebraten |
Mais-Hühnchen-Brust, Kürbis-Chutney, Feld-Salat |
| Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree |
Mais-Poularde mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräutern |
| Marinierte Hühner-Brust auf Bärlauch-Couscous |
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl |
| Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße |
Pochierte Mais-Huhn-Brust |
| Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto |
Rosa Enten-Brust auf Granatapfel |
| Rosa gebratene Enten-Brust auf Kürbis-Curry-Soße |
Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße |
| Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta |
Zitronen-Kardamom-Hähnchen auf Avocado-Tomaten-Salat |