Backhendl, Kartoffel-Spargel-Gröstl, Zitronen-Dip |
Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing |
Curry mit Huhn |
Enten-Bratwurst |
Enten-Brust im Pfefferlack |
Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree |
Enten-Brust mit Stachelbeer-Confit |
Enten-Brust mit Sternanis und Zimt |
Enten-Brust mit Zwiebel-Marmelade und Kartoffel-Püree |
Enten-Brust Pekinger Art |
Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel |
Gebackene Hähnchen-Brust |
Gebratene Enten-Brust mit Feld-Salat, Kartoffel-Dressing |
Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln |
Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln |
Gepökelte Gänse-Brust auf Linsen-Salat |
Geräucherte Enten-Brust |
Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli |
Glasierte Enten-Brust mit Vanille-Honig |
Hähnchen-Asia-Pfanne |
Hähnchen-Brust im Cornflakes-Mantel mit Gurken-Nudeln |
Hähnchen-Brust in Parmesan-Kardamom-Hülle |
Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße |
Hähnchen-Nuggets, Gewürz-Ketchup, Pfeffer-Kartoffeln |
Hühner-Curry mit Kardamom |
Involtini vom Schwarzfeder-Huhn mit Parma-Schinken |
Kräuter-Hähnchen-Brust mit italienischem Kartoffel-Gemüse |
Kräuter-Hähnchen |
Lackierte Enten-Brust mit Rahmkohlrabi, Rhabarber-Chutney |
Mais-Hähnchen-Brust mit Rosmarin gebraten |
Mais-Hühnchen-Brust, Kürbis-Chutney, Feld-Salat |
Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree |
Mais-Poularde mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräutern |
Marinierte Hühner-Brust auf Bärlauch-Couscous |
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl |
Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße |
Pistazien-Risotto mit Hähnchen-Brust |
Pochierte Mais-Huhn-Brust |
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto |
Rosa Enten-Brust auf Granatapfel |
Rosa gebratene Enten-Brust auf Kürbis-Curry-Soße |
Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße |
Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta |
Zitronen-Kardamom-Hähnchen auf Avocado-Tomaten-Salat |