Ananas an Enten-Brust |
Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste |
Dattel-Hähnchen-Spieß mit Couscous und Limonen-Joghurt |
Enten-Brust mit Essig-Kirschen |
Enten-Brust mit schwarzer Johannisbeer-Soße |
Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel |
Exotisch gewürzter Rotkohl, Enten-Brüste |
Feld-Salat mit gebratener Enten-Brust und Artischocken |
Gänse-Brust-Carpaccio |
Garnelen mit gebratener Enten-Brust |
Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen |
Hähnchen-Brust im Kräuter-Mantel |
Hühnchen-Brust in einer Parmesan-Harissa-Hülle |
Hühner-Brust mit wenig indischen Gewürzen |
Kartoffel-Kastanien-Püree und Enten-Brüste |
Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini |
Mais-Poularde, Brot-Mantel, Mandel-Risotto, Apfel-Spalten |
Mais-Poularden-Brust mit zweierlei Pfeffer-Soßen |
Marinierte Hähnchen-Brust mit Aprikosen-Chutney |
Picatta von Enten-Brust |
Roulade von Mais-Poularde, Garnelen, Melonen-Gemüse |
Salzwiesen-Huhn auf gebratenen Champignons |
Scharfes Hähnchen-Curry |
Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme |
Zitronen-Schnitzel vom Huhn, Spargel, holländischer Soße |