Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Huhn Huhn

Profi, Huhn: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Keulen Confierte Enten-Keule
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto Coq au Vin
Curry-Huhn mit Reis Der perfekte Gänse-Braten zu Weihnachten
Enten-Frikadellen, Rotkraut-Salat, Orangen-Honig-Feigen Enten-Keule in Orangen-Honig-Soße
Enten-Keulen mit Orangen-Soße Enten-Keulen mit Rotkohl
Enten-Keulen-Sülze mit Pflaumen-Chutney und Chicorée Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln
Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer Gänse-Keule mit Rotkraut, Petersilien-Kümmel-Kartoffeln
Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen Gänse-Keulen mit Rotkohl
Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat
Gefülltes Brathuhn mit Sonnenblumenkern-Kartoffel-Püree Gegrillte Hühner-Keulen mit Melonen-Salat
Geschmorte Enten-Keulen mit Walnüssen und Granatapfel Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf
Geschmorte Truthahn-Keule mit Pancetta in Feigenjus Geschmortes Huhn mit Paprika und Kichererbsen
Geschnetzelte Poularden-Keule, Küchle, Erbsen, Kohlrabi Gezupfte Ente im Knusperteig mit Grünkohl
Hühner-Keulen mit 1-2-3-Dip Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen
Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch Kleine Entchen à l`orange
Maispoularden-Keule, Zwiebellauch-Sud, Sellerie-Püree Ofen-Huhn mit Backkartoffeln und Kräuter-Quark
Ofenhuhn mit Sesam und Gemüse Oliven-Huhn im Bratschlauch
Poularden-Keule mit Blumenkohl und Koriander-Hummus Puten-Chili im Brotlaib serviert mit Sauerrahm
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen
Rotkraut-Cremesuppe mit Gänse-Keule und Kartoffel-Knödel Schichtsalat mit geschmorter Ente
Schnitzel von der Maispoularde Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel
Weißwein-Huhn mit Risotto Zwiebel-Carbonara mit Poularde
weiter