Barbarie-Enten-Keulen |
Confierte Enten-Keule |
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto |
Coq au Vin |
Curry-Huhn mit Reis |
Der perfekte Gänse-Braten zu Weihnachten |
Die perfekte Weihnachtsente |
Enten-Frikadellen, Rotkraut-Salat, Orangen-Honig-Feigen |
Enten-Keule in Orangen-Honig-Soße |
Enten-Keulen mit Orangen-Soße |
Enten-Keulen mit Rotkohl |
Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer |
Gänse-Keule mit Rotkraut, Petersilien-Kümmel-Kartoffeln |
Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen |
Gänse-Keulen mit Rotkohl |
Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel |
Gänse-Keulen mit Soße und Kartoffel-Knödeln |
Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat |
Gegrillte Hühner-Keulen mit Melonen-Salat |
Geschmorte Enten-Keulen mit Walnüssen und Granatapfel |
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf |
Geschmorte Truthahn-Keule mit Pancetta in Feigenjus |
Geschmortes Huhn mit Paprika und Kichererbsen |
Geschnetzelte Poularden-Keule, Küchle, Erbsen, Kohlrabi |
Gezupfte Ente im Knusperteig mit Grünkohl |
Hühner-Keulen mit 1-2-3-Dip |
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen |
Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch |
Kleine Entchen à l`orange |
Maispoularden-Keule, Zwiebellauch-Sud, Sellerie-Püree |
Ofen-Huhn mit Backkartoffeln und Kräuter-Quark |
Ofenhuhn mit Sesam und Gemüse |
Oliven-Huhn im Bratschlauch |
Poularden-Keule mit Blumenkohl und Koriander-Hummus |
Puten-Chili im Brotlaib serviert mit Sauerrahm |
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis |
Ragout von Entenkeulen mit Orange und Kardamom |
Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen |
Rotkraut-Cremesuppe mit Gänse-Keule und Kartoffel-Knödel |
Schichtsalat mit geschmorter Ente |
Schnitzel von der Maispoularde |
Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel |
Weißwein-Huhn mit Risotto |
Zwiebel-Carbonara mit Poularde |