Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Huhn Huhn

Profi, Huhn: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Keulen Confierte Enten-Keule
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto Coq au Vin
Curry-Huhn mit Reis Der perfekte Gänse-Braten zu Weihnachten
Die perfekte Weihnachtsente Enten-Frikadellen, Rotkraut-Salat, Orangen-Honig-Feigen
Enten-Keule in Orangen-Honig-Soße Enten-Keulen mit Orangen-Soße
Enten-Keulen mit Rotkohl Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer
Gänse-Keule mit Rotkraut, Petersilien-Kümmel-Kartoffeln Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen
Gänse-Keulen mit Rotkohl Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel
Gänse-Keulen mit Soße und Kartoffel-Knödeln Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat
Gegrillte Hühner-Keulen mit Melonen-Salat Geschmorte Enten-Keulen mit Walnüssen und Granatapfel
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf Geschmorte Truthahn-Keule mit Pancetta in Feigenjus
Geschmortes Huhn mit Paprika und Kichererbsen Geschnetzelte Poularden-Keule, Küchle, Erbsen, Kohlrabi
Gezupfte Ente im Knusperteig mit Grünkohl Hühner-Keulen mit 1-2-3-Dip
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch
Kleine Entchen à l`orange Maispoularden-Keule, Zwiebellauch-Sud, Sellerie-Püree
Ofen-Huhn mit Backkartoffeln und Kräuter-Quark Ofenhuhn mit Sesam und Gemüse
Oliven-Huhn im Bratschlauch Poularden-Keule mit Blumenkohl und Koriander-Hummus
Puten-Chili im Brotlaib serviert mit Sauerrahm Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis
Ragout von Entenkeulen mit Orange und Kardamom Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen
Rotkraut-Cremesuppe mit Gänse-Keule und Kartoffel-Knödel Schichtsalat mit geschmorter Ente
Schnitzel von der Maispoularde Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel
Weißwein-Huhn mit Risotto Zwiebel-Carbonara mit Poularde
weiter