Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Huhn Huhn

Profi, Huhn: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Keulen Confierte Enten-Keulen auf italienisch
Dim Sum mit Enten-Füllung Enten-Braten mit Rotkraut und Kastanien
Enten-Bratwurst Enten-Keulen mit Apfel und Maronen geschmort
Enten-Keulen mit Orangen-Soße Enten-Keulen-Sülze mit Pflaumen-Chutney und Chicorée
Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln Gänse-Keule mit Ingwer-Dörrpflaumen
Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat
Gebackene Stubenküken, Soße Tatar und Kartoffel-Salat Gebackenes Stuben-Küken auf Kürbis-Kartoffel-Salat
Gefülltes Brathuhn mit Sonnenblumenkern-Kartoffel-Püree Geschmorte Enten-Keule, Preiselbeer-Soße, Brioche-Knödel
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf Geschmorte Gänse-Keulen
Geschmorte Truthahn-Keule mit Pancetta in Feigenjus Hühner-Keulen mit 1-2-3-Dip
Huhn Za’tar mit Fadennudel-Reis, Joghurt-Dressing Involtini vom Schwarzfeder-Huhn mit Parma-Schinken
Königshahn-Tortelli mit Périgord-Trüffel Mango-Banane-Curry-Huhn
Maronen-Cappucchino mit schwarzem Trüffel Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Pasta mit Enten-Bolognese Piri-Piri-Huhn
Pommersche Gänse-Keulen mit Backpflaumen Puten-Chili im Brotlaib serviert mit Sauerrahm
Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln Rotkraut-Cremesuppe mit Gänse-Keule und Kartoffel-Knödel
Saftige Enten-Keule Salzwiesen-Huhn auf gebratenen Champignons
Schaschlik vom Huhn Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule