Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Huhn Huhn

Profi, Huhn: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Keulen Confierte Enten-Keulen auf italienisch
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto Dim Sum mit Enten-Füllung
Enten-Braten mit Rotkraut und Kastanien Enten-Bratwurst
Enten-Keulen mit Apfel und Maronen geschmort Enten-Keulen mit Orangen-Soße
Enten-Keulen-Sülze mit Pflaumen-Chutney und Chicorée Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln
Gänse-Keule mit Ingwer-Dörrpflaumen Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer
Gänse-Keulen mit Rotkohl Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat
Gebackene Stubenküken, Soße Tatar und Kartoffel-Salat Gebackenes Stuben-Küken auf Kürbis-Kartoffel-Salat
Gefülltes Brathuhn mit Sonnenblumenkern-Kartoffel-Püree Geschmorte Enten-Keule, Preiselbeer-Soße, Brioche-Knödel
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf Geschmorte Gänse-Keulen
Geschmorte Truthahn-Keule mit Pancetta in Feigenjus Hühner-Keulen mit 1-2-3-Dip
Huhn Za’tar mit Fadennudel-Reis, Joghurt-Dressing Involtini vom Schwarzfeder-Huhn mit Parma-Schinken
Königshahn-Tortelli mit Périgord-Trüffel Kleine Entchen à l`orange
Mango-Banane-Curry-Huhn Maronen-Cappucchino mit schwarzem Trüffel
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl Pasta mit Enten-Bolognese
Piri-Piri-Huhn Pommersche Gänse-Keulen mit Backpflaumen
Puten-Chili im Brotlaib serviert mit Sauerrahm Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis
Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln Rotkraut-Cremesuppe mit Gänse-Keule und Kartoffel-Knödel
Saftige Enten-Keule Salzwiesen-Huhn auf gebratenen Champignons
Schaschlik vom Huhn Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule
Zwiebel-Carbonara mit Poularde