Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Knödel Knödel

Profi, Knödel: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Bauern-Huhn mit Knödeln und Rotkohl Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl
Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln Ente mit Semmelknödel-Füllung
Ente Orange mit Wirsing-Semmel-Knödel Enten-Brust, Brezen-Knödel, Rahm-Wirsing, Glühwein-Soße
Enten-Keulen mit Rotkohl und Kartoffel-Knödeln Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel
Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel Enten-Satés, Apfel-Rosmarin-Kompott, Kartoffel-Knödeln
Festtag-Pute mit Preiselbeer-Rotkohl, Kartoffel-Knödeln Gänse-Keulen mit Soße und Kartoffel-Knödeln
Geschmorte Enten-Keule, Preiselbeer-Soße, Brioche-Knödel Glasierte Weihnacht-Ente mit Kartoffel-Knödeln, Rotkohl
Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung Puten-Braten mediterraner Art
Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln Reste-Essen mit Ente und Klößen
Rotkraut-Cremesuppe mit Gänse-Keule und Kartoffel-Knödel Schmorhuhn in Rotwein mit Trauben und Semmelknödeln
Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel Semmelknödel-Geröstel mit Ente
Stubenküken auf Limetten-Spitzkohl und Kartoffel-Knödeln Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln