Bauern-Huhn mit Knödeln und Rotkohl |
Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl |
Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln |
Ente mit Semmelknödel-Füllung |
Ente Orange mit Wirsing-Semmel-Knödel |
Enten-Brust, Brezen-Knödel, Rahm-Wirsing, Glühwein-Soße |
Enten-Keulen mit Rotkohl und Kartoffel-Knödeln |
Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel |
Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel |
Enten-Satés, Apfel-Rosmarin-Kompott, Kartoffel-Knödeln |
Festtag-Pute mit Preiselbeer-Rotkohl, Kartoffel-Knödeln |
Gänse-Keulen mit Soße und Kartoffel-Knödeln |
Geschmorte Enten-Keule, Preiselbeer-Soße, Brioche-Knödel |
Glasierte Weihnacht-Ente mit Kartoffel-Knödeln, Rotkohl |
Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung |
Puten-Braten mediterraner Art |
Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln |
Reste-Essen mit Ente und Klößen |
Rotkraut-Cremesuppe mit Gänse-Keule und Kartoffel-Knödel |
Schmorhuhn in Rotwein mit Trauben und Semmelknödeln |
Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel |
Semmelknödel-Geröstel mit Ente |
Stubenküken auf Limetten-Spitzkohl und Kartoffel-Knödeln |
Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln |