Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Knödel Knödel

Profi, Knödel: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Bauern-Huhn mit Knödeln und Rotkohl Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl
Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln Ente mit Semmelknödel-Füllung
Ente Orange mit Wirsing-Semmel-Knödel Enten-Brust, Brezen-Knödel, Rahm-Wirsing, Glühwein-Soße
Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel
Enten-Satés, Apfel-Rosmarin-Kompott, Kartoffel-Knödeln Festtag-Pute mit Preiselbeer-Rotkohl, Kartoffel-Knödeln
Gänse-Keulen mit Soße und Kartoffel-Knödeln Geschmorte Enten-Keule, Preiselbeer-Soße, Brioche-Knödel
Glasierte Weihnacht-Ente mit Kartoffel-Knödeln, Rotkohl Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung
Puten-Braten mediterraner Art Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln
Reste-Essen mit Ente und Klößen Rotkraut-Cremesuppe mit Gänse-Keule und Kartoffel-Knödel
Schmorhuhn in Rotwein mit Trauben und Semmelknödeln Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel
Semmelknödel-Geröstel mit Ente Stubenküken auf Limetten-Spitzkohl und Kartoffel-Knödeln
Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln