Asia-Nudeln süß-sauer |
Bauernente |
Cerbst-Frikassee |
Cola-Hähnchen-Brust |
Enten-Brust Pekinger Art |
Enten-Frikadellen mit Pflaumen-Soße, Frühlingsröllchen |
Galette mit Hähnchen und Lauch |
Gänse-Braten mit Niedrigtemperatur |
Gebratene Enten-Brust, rote Zwiebeln und Klößchen |
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse |
Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse |
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi |
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf |
Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße |
Hähnchen-Asia-Pfanne |
Hähnchen-Brust alla Peking-Ente |
Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw |
Hühner-Pastete mit Pancetta, Lauch und Pilzen |
Hühnerfrikassee |
Kleine Entchen à l`orange |
Mit Hähnchenfleisch gefüllter Kürbis |
Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße |
Pastinaken-Creme mit Früchten und Perlhuhn-Sticks |
Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut |
Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen |
Porree a la -Creme mit Hähnchen-Brust |
Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis |
Putenbrust, Lauch, Pilze, Kartoffel-Croutons |
Sandwich vom Perlhuhn mit Kartoffel-Balsamico-Jus |
Sauerbraten mit Haselnuss-Spätzle |
Schnelles Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw |
Spargel mit Hähnchen und Sahne |
Tom Kha Gai |
Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch |
Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln |
Weihnachtsgans mit Rotkohl und Kartoffel-KLößen |