Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Lauch Lauch

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Lauch auswählen:
Asia-Nudeln süß-sauer Bauernente
Cerbst-Frikassee Cola-Hähnchen-Brust
Enten-Brust Pekinger Art Enten-Frikadellen mit Pflaumen-Soße, Frühlingsröllchen
Galette mit Hähnchen und Lauch Gebratene Enten-Brust, rote Zwiebeln und Klößchen
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse
Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße
Hähnchen-Asia-Pfanne Hähnchen-Brust alla Peking-Ente
Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw Hühner-Pastete mit Pancetta, Lauch und Pilzen
Hühnerfrikassee Kleine Entchen à l`orange
Mit Hähnchenfleisch gefüllter Kürbis Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße
Pastinaken-Creme mit Früchten und Perlhuhn-Sticks Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut
Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen Porree a la -Creme mit Hähnchen-Brust
Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis Sandwich vom Perlhuhn mit Kartoffel-Balsamico-Jus
Sauerbraten mit Haselnuss-Spätzle Schnelles Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw
Spargel mit Hähnchen und Sahne Tom Kha Gai
Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln