Bauern-Huhn mit Knödeln und Rotkohl |
Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl |
Der perfekte Gänse-Braten zu Weihnachten |
Enten-Brust mit Esskastanien |
Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln |
Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crępes |
Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln |
Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree |
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi |
Enten-Keulen im Backofen |
Enten-Keulen mit Apfel und Maronen geschmort |
Festtag-Ente mit Maronen und Bratapfel |
Gänse-Brust mit Brotkruste |
Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen |
Gänse-Keulen mit Rotkohl |
Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel |
Gänsefleisch-Eintopf |
Hähnchen-Gemüse im Brot-Teig |
Kartoffel-Kastanien-Püree und Enten-Brüste |
Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung |
Maronen-Cappucchino mit schwarzem Trüffel |
Perlhuhn in Champagner mit Zwiebeln und Maronen |
Pochierte Gänse-Brust mit lauwarmem Rote-Bete-Salat |
Poularden-Braten mit Wirsing und Kartoffeln |
Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln |
Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln |