Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Möhren Möhren

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Auberginen-Mus mit Blauschimmelkäse und Hähnchen-Keule Bauernente
Brathähnchen in Zitronen-Soße Cajun-Hähnchen mit Bratreis und Wurzel-Gemüse
Chermoula-Hähnchen mit Curry-Linsen Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake
Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack Ente bei Niedertemperatur gegart
Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree Enten-Keulen mit Orangen-Soße
Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer
Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße
Gefüllte Hähnchen-Brust auf Pastinaken-Karotten-Gemüse Gelbes Curry mit Mais-Poularde und Kürbis
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf Geschmorte Truthahn-Keule mit Pancetta in Feigenjus
Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde Hähnchen mit Aprikosen-Reis
Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln Hähnchen-Brust, Möhren-Zucchini-Puffer, Weißwein-Soße
Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis Hähnchen-Nudeln
Hähnchen-Schnitzel mit Pistazien-Panade, Karotten-Salat Hähnchen-Schnitzel mit Zitronen-Füllung und Feld-Salat
Hühner-Brust I Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse
Joghurt-Terrine mit Hähnchen-Brust und Möhren-Salat Klassischer Gänse-Braten mit Feigen-Buchteln und Rotkohl
Mais-Poularde mit Karotten-Salsa und Koriander-Dip Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten
Maispoularde mit Polenta Paprika-Hähnchen mit Ofen-Gemüse
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße Perlhuhn-Brust mit Möhren-Stampf und Pellkartoffeln
Perlhuhn-Brust mit Schmorkarotten-Stampf Pochierte Hähnchen-Brust mit gelben Linsen
Poularden-Brust, Karotten-Stampf, Vanille-Käse-Schaum Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln
Saltimbocca vom Perlhuhn mit Graupen-Risotto Tajine mit Hähnchen und Salz-Zitrone
Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter