| Bami Goreng mit Hähnchen-Schenkeln |
Barbarie-Enten-Brust, Chicorée und Kartoffel-Ragout |
| Cajun-Hähnchen mit Bratreis und Wurzel-Gemüse |
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto |
| Coq au vin vom Stubenküken |
Coq au vin |
| Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack |
Enten-Brust mit Kürbis und Kumquat |
| Enten-Keulen mit Orangen-Soße |
Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer |
| Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel |
Gebratene Hähnchen-Brust auf Alblinsen-Gemüse-Ragout |
| Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse |
Gefüllte Hähnchen-Brust auf Pastinaken-Karotten-Gemüse |
| Gelbes Curry mit Mais-Poularde und Kürbis |
Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen |
| Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf |
Geschmorte Querrippen mit Süßkartoffel-Püree |
| Geschmorte Truthahn-Keule mit Pancetta in Feigenjus |
Gezupfte Ente im Knusperteig mit Grünkohl |
| Hähnchen mit Aprikosen-Reis |
Hähnchen-Brust, Möhren-Zucchini-Puffer, Weißwein-Soße |
| Hähnchen-Brust, Spinat-Bulgur, Aprikosen-Möhren-Gemüse |
Hähnchen-Frikassee |
| Hähnchen-Keulen mit Trauben-Soße und persischem Reis |
Hähnchen-Ragout mit Semmelkren |
| Hühner-Frikassee |
Indisches Kokos-Curry mit Puten-Brust und Gemüse |
| Juwelen-Reis mit Hühnchen und Knoblauch-Vanille-Joghurt |
Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch |
| Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Hähnchen-Brust, Rostbratwürsteln |
Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel |
| Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis |
Maispoularde mit Polenta |
| Manuels Gemüse-Couscous mit Hähnchen-Brust |
Paella mit frischen Meeresfrüchten und Hähnchen-Fleisch |
| Persisch-deutsches Ofen-Hähnchen auf buntem Gemüse-Bett |
Ragout fin à la Lohse |
| Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle |
Stubenküken mit Ananas-Gemüse-Reis |
| Tajine mit Hähnchen und Salz-Zitrone |
Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese |
| Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen |
Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln |