Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Möhren Möhren

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Auberginen-Mus mit Blauschimmelkäse und Hähnchen-Keule Bauernente
Brathähnchen in Zitronen-Soße Buntes Enten-Pfannen-Gemüse
Chermoula-Hähnchen mit Curry-Linsen Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake
Ente bei Niedertemperatur gegart Enten-Brust mit Feige und Bulgur
Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln
Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße
Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde Hähnchen 'Bayrische Art' mit Zucchini-Gemüse
Hähnchen-Brust mit Chili–Gemüse und Kokos-Milch Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln
Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis
Hähnchen-Nudeln Hähnchen-Schnitzel mit Pistazien-Panade, Karotten-Salat
Hähnchen-Schnitzel mit Zitronen-Füllung und Feld-Salat Hühner-Brust I
Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse Joghurt-Terrine mit Hähnchen-Brust und Möhren-Salat
Klassischer Gänse-Braten mit Feigen-Buchteln und Rotkohl Mais-Hähnchen mit Couscous und Karotten-Koriander-Jus
Mais-Poularde mit Karotten-Salsa und Koriander-Dip Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl Paprika-Hähnchen mit Ofen-Gemüse
Perlhuhn in Gewürztraminer, Wurzel-Gemüse, Mais-Crêpes Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße
Perlhuhn-Brust mit Möhren-Stampf und Pellkartoffeln Perlhuhn-Brust mit Schmorkarotten-Stampf
Perlhuhn-Brust mit Wild-Kräuter-Öl und Möhren-Couscous Piri-Piri-Huhn
Pochierte Hähnchen-Brust mit gelben Linsen Poularden-Brust, Karotten-Stampf, Vanille-Käse-Schaum
Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln Rosmarin-Hähnchen-Schnitzel mit Käse-Maultaschen
Saltimbocca vom Perlhuhn mit Graupen-Risotto Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule
Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter