Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Möhren Möhren

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bauernente Brathähnchen in Zitronen-Soße
Buntes Enten-Pfannen-Gemüse Confierte Enten-Keulen auf italienisch
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake Curry mit Huhn
Ente bei Niedertemperatur gegart Enten-Brust mit Feige und Bulgur
Enten-Pfannen-Gemüse Holala Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde
Hähnchen 'Bayrische Art' mit Zucchini-Gemüse Hähnchen-Asia-Pfanne
Hähnchen-Brust mit Chili–Gemüse und Kokos-Milch Hähnchen-Brust mit Kirschen und grünem Pfeffer
Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße
Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis Hähnchen-Nudeln
Hähnchen-Pizza Hähnchen-Schnitzel mit Pistazien-Panade, Karotten-Salat
Hühner-Brust I Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse
Klassischer Gänse-Braten mit Feigen-Buchteln und Rotkohl Mais-Hähnchen mit Couscous und Karotten-Koriander-Jus
Mais-Poularde mit Karotten-Salsa und Koriander-Dip Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl Paprika-Hähnchen mit Ofen-Gemüse
Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße Pasta mit Enten-Bolognese
Perlhuhn in Gewürztraminer, Wurzel-Gemüse, Mais-Crêpes Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße
Perlhuhn-Brust mit Möhren-Stampf und Pellkartoffeln Perlhuhn-Brust mit Wild-Kräuter-Öl und Möhren-Couscous
Piri-Piri-Huhn Pochierte Hähnchen-Brust mit gelben Linsen
Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln Ragout vom Stubenküken mit Frühling-Gemüse
Rosmarin-Hähnchen-Schnitzel mit Käse-Maultaschen Saltimbocca vom Perlhuhn mit Graupen-Risotto
Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse
weiter