| Auberginen-Mus mit Blauschimmelkäse und Hähnchen-Keule |
Bauernente |
| Brathähnchen in Zitronen-Soße |
Buntes Enten-Pfannen-Gemüse |
| Chermoula-Hähnchen mit Curry-Linsen |
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake |
| Ente bei Niedertemperatur gegart |
Enten-Brust mit Feige und Bulgur |
| Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree |
Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln |
| Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat |
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
| Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde |
Hähnchen 'Bayrische Art' mit Zucchini-Gemüse |
| Hähnchen-Brust mit Chili–Gemüse und Kokos-Milch |
Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln |
| Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße |
Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis |
| Hähnchen-Nudeln |
Hähnchen-Schnitzel mit Pistazien-Panade, Karotten-Salat |
| Hähnchen-Schnitzel mit Zitronen-Füllung und Feld-Salat |
Hühner-Brust I |
| Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse |
Joghurt-Terrine mit Hähnchen-Brust und Möhren-Salat |
| Klassischer Gänse-Braten mit Feigen-Buchteln und Rotkohl |
Mais-Hähnchen mit Couscous und Karotten-Koriander-Jus |
| Mais-Poularde mit Karotten-Salsa und Koriander-Dip |
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten |
| Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl |
Paprika-Hähnchen mit Ofen-Gemüse |
| Perlhuhn in Gewürztraminer, Wurzel-Gemüse, Mais-Crêpes |
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße |
| Perlhuhn-Brust mit Möhren-Stampf und Pellkartoffeln |
Perlhuhn-Brust mit Schmorkarotten-Stampf |
| Perlhuhn-Brust mit Wild-Kräuter-Öl und Möhren-Couscous |
Piri-Piri-Huhn |
| Pochierte Hähnchen-Brust mit gelben Linsen |
Poularden-Brust, Karotten-Stampf, Vanille-Käse-Schaum |
| Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln |
Rosmarin-Hähnchen-Schnitzel mit Käse-Maultaschen |
| Saltimbocca vom Perlhuhn mit Graupen-Risotto |
Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule |
| Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse |
Zitronengras-Hähnchen mit Reis |