Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Perlhuhn-Brust Perlhuhn-Brust

Profi, Perlhuhn-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Caesar Salad mit gebratener Perlhuhn-Brust Focaccia mit Perlhuhn und Ceasar-Dressing
Gefüllte Perlhuhn-Brust auf Granat-Äpfeln Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous und Erdnuss-Soße Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous-Salat, Erdnuss-Soße
Gefüllte Perlhuhn-Brust, Salbei-Gnocchi, Pancetta-Schaum Geflügel-Spieße mit Ananas-Kokos-Reis und Erdnuss-Soße
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße
Kräuter-Perlhuhn-Brust mit Zucchini-Pappardelle Lackierte Perlhuhn-Brust mit Blatt-Spinat
Lackierte Perlhuhn-Brust mit Mais und Zwetschgen-Jus Pastinaken-Creme mit Früchten und Perlhuhn-Sticks
Perlhuhn-Brust auf Feigen-Sherry-Ragout Perlhuhn-Brust auf Kraut-Fleckerl
Perlhuhn-Brust in Weißwein-Soße, Austernpilze Perlhuhn-Brust mit Basilikum und Pesto-Nudeln
Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln Perlhuhn-Brust mit Fregola Sarda und Brokkoli
Perlhuhn-Brust mit Honig und Emmer-Reis Perlhuhn-Brust mit Kürbis-Kompott und Enten-Leber-Schaum
Perlhuhn-Brust mit Karotten-Fregola-Sarda Perlhuhn-Brust mit Möhren-Stampf und Pellkartoffeln
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto Perlhuhn-Brust mit Pilzen, Spitzkohl, Kartoffel-Püree
Perlhuhn-Brust mit Rosmarin, Orangen und Pfeffer-Wirsing Perlhuhn-Brust mit Schmorkarotten-Stampf
Perlhuhn-Brust mit Trauben, Pfifferlingen, Ravioli Perlhuhn-Brust mit Vanille-Schaum und Blumenkohl-Püree
Perlhuhn-Brust mit Wild-Kräuter-Öl und Möhren-Couscous Perlhuhn-Brust mit zweierlei Kürbis und Feld-Salat
Perlhuhn-Brust, -Keule, Spargel-Tomaten-Salat, Burrata Perlhuhn-Brust, Aprikosen-Walnuss-Wirsing, Pfeffer-Soße
Perlhuhn-Brust, Pfirsiche, Salbeischaum, Kartoffelspalten Perlhuhn-Brust, Romana-Salat, Oliven-Orangen-Vinaigrette
Perlhuhn-Brust, Spargel, Kartoffel-Stampf, Morchel-Rahm Perlhuhn-Saté mit Avocado-Passionsfrucht-Aioli
Perlhuhnbrust mit provenzalischem Gemüse Pfifferlingsgulasch mit gebackener Perlhuhn-Brust
Ravioli von Rucola und Perlhuhn-Brüstchen Salatherzen mit Perlhuhn-Brust, Garnele, Melone
Sandwich vom Perlhuhn mit Kartoffel-Balsamico-Jus Steffens und Kiras schnelle Saltimbocca
weiter