Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asia-Pfanne Teriyaki Blätterteig-Strudel, Gurken-Salat, Erdnuss-Soße
Camembert-Pasta mit Hähnchen Coq au Vin
Coq au vin Die perfekte Weihnachtsente
Entenbrust, Pilz-Risotto, Blauschimmelkäse Glasierte Enten-Brust mit rotem Thai-Curry
Gyros-Auflauf mit Metaxa und Schmand-Sahne-Soße Gyros-Auflauf mit Metaxa
Hähnchen Stroganoff Hähnchen Stroganoff
Hähnchen-Brust-Filet überbacken mit Champignons Hähnchen-Brust-Filet in Paprika-Rahm-Soße
Hähnchen-Champignon-Pfanne Hähnchen-Champignon-Pfanne
Hähnchen-Cordon bleu mit Gemüse-Bulgur Hähnchen-Geschnetzeltes ungarisch
Hähnchen-Keulen mit Gemüse und Apfelspalten Hähnchen-Medaillons in Pilz-Rahm-Soße
Hähnchen-Nudel-Auflauf Hähnchen-Paprika-Champignon-Pfanne
Hähnchen-Pilz-Pfanne Hähnchen-Ragout fin in Blätterteig-Schälchen
Hähnchen-Rahm-Geschnetzeltes, Frühlingsgemüse Hähnchen-Risotto mit grünem Spargel und Erbsen
Hühner-Frikassee mit Pilzen Hühner-Frikassee mit Safran-Mandel-Reis
Hühner-Frikassee Hühnerfrikassee
Maishähnchen, Pilz-Ragout, Petersilien-Emulsion Ofen-Hähnchen, Kartoffeln, Gemüse in Tomaten-Soße
Perlhuhn-Brust mit Speck-Pfifferlingen, Rahmspinat Perlhuhnbrust mit Frühlingskräuter-Risotto, Spargel
Puten-Geschnetzeltes Puten-Souvlaki-Spieße
Putenbrust, Lauch, Pilze, Kartoffel-Croutons Ragout von der Gänse-Keule mit Kartoffel-Stampf
Schlemmer-Hähnchen in Paprika-Rahm-Soße Schlemmerpfanne
Schwarzfederhuhn mit Rahmwirsing und Trauben Souvlaki
Würzfleisch vom Huhn Weihnachtsente
weiter