| Asia-Pfanne Teriyaki |
Blätterteig-Strudel, Gurken-Salat, Erdnuss-Soße |
| Camembert-Pasta mit Hähnchen |
Coq au Vin |
| Coq au vin |
Die perfekte Weihnachtsente |
| Entenbrust, Pilz-Risotto, Blauschimmelkäse |
Glasierte Enten-Brust mit rotem Thai-Curry |
| Gyros-Auflauf mit Metaxa und Schmand-Sahne-Soße |
Gyros-Auflauf mit Metaxa |
| Hähnchen Stroganoff |
Hähnchen Stroganoff |
| Hähnchen-Brust-Filet überbacken mit Champignons |
Hähnchen-Brust-Filet in Paprika-Rahm-Soße |
| Hähnchen-Champignon-Pfanne |
Hähnchen-Champignon-Pfanne |
| Hähnchen-Cordon bleu mit Gemüse-Bulgur |
Hähnchen-Geschnetzeltes ungarisch |
| Hähnchen-Keulen mit Gemüse und Apfelspalten |
Hähnchen-Medaillons in Pilz-Rahm-Soße |
| Hähnchen-Nudel-Auflauf |
Hähnchen-Paprika-Champignon-Pfanne |
| Hähnchen-Pilz-Pfanne |
Hähnchen-Ragout fin in Blätterteig-Schälchen |
| Hähnchen-Rahm-Geschnetzeltes, Frühlingsgemüse |
Hähnchen-Risotto mit grünem Spargel und Erbsen |
| Hühner-Frikassee mit Pilzen |
Hühner-Frikassee mit Safran-Mandel-Reis |
| Hühner-Frikassee |
Hühnerfrikassee |
| Maishähnchen, Pilz-Ragout, Petersilien-Emulsion |
Ofen-Hähnchen, Kartoffeln, Gemüse in Tomaten-Soße |
| Perlhuhn-Brust mit Speck-Pfifferlingen, Rahmspinat |
Perlhuhnbrust mit Frühlingskräuter-Risotto, Spargel |
| Puten-Geschnetzeltes |
Puten-Souvlaki-Spieße |
| Putenbrust, Lauch, Pilze, Kartoffel-Croutons |
Ragout von der Gänse-Keule mit Kartoffel-Stampf |
| Schlemmer-Hähnchen in Paprika-Rahm-Soße |
Schlemmerpfanne |
| Schwarzfederhuhn mit Rahmwirsing und Trauben |
Souvlaki |
| Würzfleisch vom Huhn |
Weihnachtsente |