Asia-Nudel-Pfanne mit Gemüse und Hähnchen |
Asia-Pfanne Teriyaki |
Best Of The Rest 'Asia Style' |
Blätterteig-Strudel, Gurken-Salat, Erdnuss-Soße |
Camembert-Pasta mit Hähnchen |
Chinesisches Hühnchengericht |
Coq au Vin |
Coq au Vin |
Enten-Filet asiatisch mit pikantem Frucht-Salat |
Enten-Frikadellen mit Pflaumen-Soße, Frühlingsröllchen |
Gyros-Auflauf mit Metaxa und Schmand-Sahne-Soße |
Hähnchen Stroganoff |
Hähnchen Stroganoff |
Hähnchen-Ananas-Spieß mit Erdnuss-Soße |
Hähnchen-Brust mit Spaghetti-Speck-Gratin |
Hähnchen-Cordon bleu mit Gemüse-Bulgur |
Hähnchen-Geschnetzeltes ungarisch |
Hähnchen-Keulen mit Gemüse und Apfelspalten |
Hähnchen-Paprika-Champignon-Pfanne |
Hühner-Frikassee mit Basmati-Reis |
Hühner-Frikassee mit Pilzen |
Hühner-Frikassee mit Safran-Mandel-Reis |
Hühner-Pastete mit Pancetta, Lauch und Pilzen |
Hühnerfrikassee |
Maispoularden-Brust im Zucchini-Mantel mit Erdnuss-Soße |
Ofen-Hähnchen mit Spitzkohl-Pilz-Bouillon |
Ofen-Hähnchen, Kartoffeln, Gemüse in Tomaten-Soße |
One-Pot-Reis mit Hähnchen |
Pappardelle mit Enten-Ragout |
Perlhuhn-Brust in Weißwein-Soße, Austernpilze |
Perlhuhn-Brust mit Speck-Pfifferlingen, Rahmspinat |
Pizzoccheri alla Poletto |
Puten-Souvlaki-Spieße |
Ragout von der Gänse-Keule, Kartoffel-Stampf |
Reste-Essen mit Ente und Klößen |
Saté-Spieße mit lauwarmem Gemüse-Salat |
Schlemmerpfanne |
Souvlaki Spieße, selbstgemachtes Tsatziki und Pommes |
Souvlaki-Spieße, Tsatsiki und Pommes |
Souvlaki |
Tagliatelle alla pollonara mit Hähnchen-Knusper |
Tagliatelle mit Hähnchen-Knusper und Babyspinat |
Tom Kha Gai |
Zitronen-Huhn mit Champignons und Möhren |