Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Cerbst-Frikassee Coq au Vin
Coq au Vin Coq au vin
Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat Enten-Brust mit Cranberry-Soße
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge
Enten-Curry mit Kokos und Mango Enten-Filet asiatisch mit pikantem Frucht-Salat
Enten-Filets und Gemüse aus dem Wok Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen
Gefüllte Hühner-Roulade im Speckmantel Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi
Gefüllte Wirsing-Röllchen 'Asia-Style' Gemüse mit Hähnchen-Brust-Filet und Cashew-Kernen
Geschnetzeltes mit Pute Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti
Hähnchen-Frikassee Hähnchen-Keulen in Rotwein-Soße
Hähnchen-Ragout unter der Blätterteig-Haube Hühnchen-Gyoza mit Sesam und Ei
Hühner-Frikassee mit Spargel und Risi-Bisi Heidelbeer-Risotto mit Hühner-Filet und Pilzen
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen Lackierte Enten-Brust, Sesamjus, Süßkartoffel-Püree
Maishähnchen-Brust auf italienische Art Ofen-Pommes, Hähnchen-Geschnetzeltes und Champignons
Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons Perlhuhn mit Gemüse-Allerlei
Perlhuhn mit Wermut-Sauce, weißem Spargel und Morcheln Perlhuhn, Erbsen-Spargel, Morcheln, Basilikum-Sud
Pikantes Hähnchen-Filet mit Gemüse aus dem Wok Pita mit Hähnchen-Gyros und Pilzen
Portobello-Burger mit Huhn und Zuckerschoten-Salat Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle
Sot-l'y-laisse mit Graupen-Risotto, Frikassee-Soße Spitzkohl-Rouladen mit Pilzen und Huhn
Traditionelle Bolognese Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen
Weißwein-Huhn mit Risotto und Champignons Weißwein-Huhn mit Risotto
Zitronen-Ingwer-Hähnchen mit Kräuter-Reis, Pilz-Spinat Zweierlei Hähnchen-Schnitzel
weiter