| Asia-Nudel-Pfanne mit Gemüse und Hähnchen |
Best Of The Rest 'Asia Style' |
| Brathähnchen mit Pilzfüllung |
Brust vom Freilandhuhn mit Pilz-Gröstl |
| Chinesisches Hühnchengericht |
Coq au Vin |
| Coq au Vin |
Enten-Filet asiatisch mit pikantem Frucht-Salat |
| Enten-Filets und Gemüse aus dem Wok |
Enten-Frikadellen mit Pflaumen-Soße, Frühlingsröllchen |
| Gefüllte Hühner-Roulade im Speckmantel |
Gemüse mit Hähnchen-Brust-Filet und Cashew-Kernen |
| Geschmorte Hähnchen-Keulen italienischer Art |
Geschnetzeltes mit Pute |
| Hähnchen-Ananas-Spieß mit Erdnuss-Soße |
Hähnchen-Brust mit Spaghetti-Speck-Gratin |
| Hühner-Frikassee mit Basmati-Reis |
Hühner-Frikassee mit Spargel und Risi-Bisi |
| Hühner-Frikassee |
Hühner-Pastete mit Pancetta, Lauch und Pilzen |
| Maispoularden-Brust im Zucchini-Mantel mit Erdnuss-Soße |
Ofen-Hähnchen mit Spitzkohl-Pilz-Bouillon |
| One-Pot-Reis mit Hähnchen |
Pappardelle mit Enten-Ragout |
| Perlhuhn mit Gemüse-Allerlei |
Perlhuhn mit Wermut-Sauce, weißem Spargel und Morcheln |
| Perlhuhn, Erbsen-Spargel, Morcheln, Basilikum-Sud |
Perlhuhn-Brust in Weißwein-Soße, Austernpilze |
| Pikantes Hähnchen-Filet mit Gemüse aus dem Wok |
Pizzoccheri alla Poletto |
| Portobello-Burger mit Huhn und Zuckerschoten-Salat |
Puten-Schaschlik mit Paprika-Soße, Kartoffel-Spieße |
| Ragout von der Gänse-Keule, Kartoffel-Stampf |
Reste-Essen mit Ente und Klößen |
| Saté-Spieße mit lauwarmem Gemüse-Salat |
Souvlaki Spieße, selbstgemachtes Tsatziki und Pommes |
| Souvlaki-Spieße, Tsatsiki und Pommes |
Tagliatelle alla pollonara mit Hähnchen-Knusper |
| Tagliatelle mit Hähnchen-Knusper und Babyspinat |
Tom Kha Gai |
| Traditionelle Bolognese |
Weißwein-Huhn mit Risotto und Champignons |
| Zitronen-Huhn mit Champignons und Möhren |
Zweierlei Hähnchen-Schnitzel |