Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree |
Coq au vin |
Coq au Vin |
Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan |
Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge |
Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis |
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen |
Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis |
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis |
Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat |
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse |
Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust |
Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip |
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel |
Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen |
Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis |
Hähnchen in Riesling |
Hähnchen-Frikassee |
Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen |
Hähnchen-Keulen in Rotwein-Soße |
Hähnchen-Schenkel-Pie |
Hühner-Frikassee |
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen |
Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel |
Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel |
Maishähnchen-Brust - Sherry, Blumenkohl, Perlzwiebeln |
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis |
Ofen-Pommes, Hähnchen-Geschnetzeltes und Champignons |
Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons |
Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln |
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto |
Perlhuhn-Brust mit Pilzen, Spitzkohl, Kartoffel-Püree |
Pfifferlingsgulasch mit gebackener Perlhuhn-Brust |
Pita mit Hähnchen-Gyros und Pilzen |
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis |
Puten-Saltimbocca, Pilz-Ragout, Kartoffel-Püree |
Ragout fin à la Lohse |
Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle |
Spaghetti-Gratin Carbonara |
Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde |
Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese |
Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch |
Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen |
Weißwein-Huhn mit Risotto |