Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree Coq au vin
Coq au Vin Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan
Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust
Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel
Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen in Riesling Hähnchen-Frikassee
Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen Hähnchen-Keulen in Rotwein-Soße
Hähnchen-Schenkel-Pie Hühner-Frikassee
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel
Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel Maishähnchen-Brust - Sherry, Blumenkohl, Perlzwiebeln
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis Ofen-Pommes, Hähnchen-Geschnetzeltes und Champignons
Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto Perlhuhn-Brust mit Pilzen, Spitzkohl, Kartoffel-Püree
Pfifferlingsgulasch mit gebackener Perlhuhn-Brust Pita mit Hähnchen-Gyros und Pilzen
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis Puten-Saltimbocca, Pilz-Ragout, Kartoffel-Püree
Ragout fin à la Lohse Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle
Spaghetti-Gratin Carbonara Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde
Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch
Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen Weißwein-Huhn mit Risotto
weiter