Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Cerbst-Frikassee Coq au Vin mit knuspriger Haut
Coq au Vin Coq au Vin
Coq au vin Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan
Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat Enten-Brust mit Cranberry-Soße
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge
Enten-Curry mit Kokos und Mango Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi
Gefüllte Wirsing-Röllchen 'Asia-Style' Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen-Frikassee Hähnchen-Frikassee
Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen Hähnchen-Keulen in Rotwein-Soße
Hähnchen-Ragout unter der Blätterteig-Haube Hühnchen-Gyoza mit Sesam und Ei
Hühner-Frikassee Heidelbeer-Risotto mit Hühner-Filet und Pilzen
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel
Lackierte Enten-Brust, Sesamjus, Süßkartoffel-Püree Maishähnchen-Brust auf italienische Art
Ofen-Pommes, Hähnchen-Geschnetzeltes und Champignons Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons
Pita mit Hähnchen-Gyros und Pilzen Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle
Schlemmerpfanne Sot-l'y-laisse mit Graupen-Risotto, Frikassee-Soße
Spitzkohl-Rouladen mit Pilzen und Huhn Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese
Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen
Weißwein-Huhn mit Risotto Zitronen-Ingwer-Hähnchen mit Kräuter-Reis, Pilz-Spinat
weiter