Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree Coq au Vin mit knuspriger Haut
Coq au Vin Coq au Vin
Coq au vin Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan
Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat Enten-Brust mit Cranberry-Soße
Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge Enten-Curry mit Kokos und Mango
Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen
Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse Gefüllte Wirsing-Röllchen 'Asia-Style'
Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen-Frikassee Hähnchen-Frikassee
Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen Hähnchen-Keulen in Rotwein-Soße
Hühner-Frikassee Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen
Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel Lackierte Enten-Brust, Sesamjus, Süßkartoffel-Püree
Maishähnchen-Brust auf italienische Art Ofen-Pommes, Hähnchen-Geschnetzeltes und Champignons
Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons Pita mit Hähnchen-Gyros und Pilzen
Ragout fin à la Lohse Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle
Schlemmerpfanne Sot-l'y-laisse mit Graupen-Risotto, Frikassee-Soße
Spaghetti-Gratin Carbonara Spitzkohl-Rouladen mit Pilzen und Huhn
Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese
Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen
Weißwein-Huhn mit Risotto Zitronen-Ingwer-Hähnchen mit Kräuter-Reis, Pilz-Spinat
weiter