| Cerbst-Frikassee |
Coq au Vin mit knuspriger Haut |
| Coq au Vin |
Coq au Vin |
| Coq au vin |
Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan |
| Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat |
Enten-Brust mit Cranberry-Soße |
| Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi |
Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge |
| Enten-Curry mit Kokos und Mango |
Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis |
| Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen |
Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis |
| Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse |
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi |
| Gefüllte Wirsing-Röllchen 'Asia-Style' |
Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip |
| Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti |
Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis |
| Hähnchen-Frikassee |
Hähnchen-Frikassee |
| Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen |
Hähnchen-Keulen in Rotwein-Soße |
| Hähnchen-Ragout unter der Blätterteig-Haube |
Hühnchen-Gyoza mit Sesam und Ei |
| Hühner-Frikassee |
Heidelbeer-Risotto mit Hühner-Filet und Pilzen |
| Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen |
Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel |
| Lackierte Enten-Brust, Sesamjus, Süßkartoffel-Püree |
Maishähnchen-Brust auf italienische Art |
| Ofen-Pommes, Hähnchen-Geschnetzeltes und Champignons |
Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons |
| Pita mit Hähnchen-Gyros und Pilzen |
Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle |
| Schlemmerpfanne |
Sot-l'y-laisse mit Graupen-Risotto, Frikassee-Soße |
| Spitzkohl-Rouladen mit Pilzen und Huhn |
Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese |
| Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch |
Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen |
| Weißwein-Huhn mit Risotto |
Zitronen-Ingwer-Hähnchen mit Kräuter-Reis, Pilz-Spinat |