Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake
Coq au Vin mit Perlzwiebeln Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack
Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous-Salat, Erdnuss-Soße
Gefüllte Stubenküken mit Kartoffel-Gurken-Salat Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel Hähnchen in Riesling
Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto Hähnchen-Brust mit Champignon-Ragout
Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln Hähnchen-Schenkel-Pie
Hühner-Frikassee mit Champignons Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße
Kotelett vom Freiland-Hähnchen mit Pilzen gefüllt Kräuter-Lasagne mit Poularden-Brust-Streifen, Morcheln
Mais-Hähnchen-Brust mit getrockneten Datteln Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel
Maishähnchen-Brust - Sherry, Blumenkohl, Perlzwiebeln Nasi Goreng mit Enten-Brust
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln
Perlhuhn-Brust mit Kürbis-Kompott und Enten-Leber-Schaum Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto
Perlhuhn-Brust mit Pilzen, Spitzkohl, Kartoffel-Püree Perlhuhn-Brust mit Trauben, Pfifferlingen, Ravioli
Perlhuhn-Brust, Spargel, Kartoffel-Stampf, Morchel-Rahm Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen
Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut Puten-Champignon-Pfanne
Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis
Puten-Saltimbocca, Pilz-Ragout, Kartoffel-Püree Puten-Schnitzel Jägerin mit Petersilien-Kartoffeln
Riesling-Hähnchen mit Kräuter-Knöpfle Schnelle Hähnchen-Pfanne
Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken
Stuben-Küken gefüllt mit Pilzen und Sellerie-Mousseline Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter