Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous-Salat, Erdnuss-Soße
Gefüllte Stubenküken mit Kartoffel-Gurken-Salat Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen
Hähnchen in Riesling Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto
Hähnchen-Brust mit Champignon-Ragout Hähnchen-Schenkel-Pie
Hühner-Frikassee mit Champignons Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße
Kräuter-Lasagne mit Poularden-Brust-Streifen, Morcheln Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel
Maishähnchen-Brust - Sherry, Blumenkohl, Perlzwiebeln Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis
Nasi Goreng mit Enten-Brust Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße
Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln Perlhuhn-Brust mit Kürbis-Kompott und Enten-Leber-Schaum
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto Perlhuhn-Brust mit Pilzen, Spitzkohl, Kartoffel-Püree
Perlhuhn-Brust mit Trauben, Pfifferlingen, Ravioli Perlhuhn-Brust, Spargel, Kartoffel-Stampf, Morchel-Rahm
Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen Pfifferlingsgulasch mit gebackener Perlhuhn-Brust
Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis Puten-Saltimbocca, Pilz-Ragout, Kartoffel-Püree
Puten-Schnitzel Jägerin mit Petersilien-Kartoffeln Ragout fin à la Lohse
Riesling-Hähnchen mit Kräuter-Knöpfle Spaghetti-Gratin Carbonara
Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken
Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter