Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake
Coq au Vin mit Perlzwiebeln Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack
Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous-Salat, Erdnuss-Soße Gefüllte Stubenküken mit Kartoffel-Gurken-Salat
Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße
Hähnchen in Riesling Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto
Hähnchen-Brust mit Champignon-Ragout Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln
Hühner-Frikassee mit Champignons Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse
Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße Kotelett vom Freiland-Hähnchen mit Pilzen gefüllt
Kräuter-Lasagne mit Poularden-Brust-Streifen, Morcheln Mais-Hähnchen-Brust mit getrockneten Datteln
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten Maishähnchen-Brust - Sherry, Blumenkohl, Perlzwiebeln
Nasi Goreng mit Enten-Brust Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße
Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln Perlhuhn-Brust mit Kürbis-Kompott und Enten-Leber-Schaum
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto Perlhuhn-Brust mit Trauben, Pfifferlingen, Ravioli
Perlhuhn-Brust, Spargel, Kartoffel-Stampf, Morchel-Rahm Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen
Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut Puten-Champignon-Pfanne
Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis Puten-Geschnetzeltes mit Porree in feiner Rahmsoße
Puten-Saltimbocca, Pilz-Ragout, Kartoffel-Püree Puten-Schnitzel Jägerin mit Petersilien-Kartoffeln
Ragout fin von Puten-Brust mit gemischten Pilzen Riesling-Hähnchen mit Kräuter-Knöpfle
Schnelle Hähnchen-Pfanne Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde
Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken Steinpilz-Ravioli, Hähnchen-Brust, Parmesan-Schaum
Stuben-Küken gefüllt mit Pilzen und Sellerie-Mousseline Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter