Amateur
Profi
Geflügel
Geflügel
Pilze
Pilze
Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake
Coq au Vin mit Perlzwiebeln
Coq au Vin Rouge mit Poularde
Coq au Vin von Poularde
Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße
Gefüllte Hähnchen-Brust mit Rosenkohl-Bandnudeln
Gefüllte Stubenküken mit Kartoffel-Gurken-Salat
Geschmorte Hähnchen-Keule in Rotwein mit Schalotten
Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße
Hähnchen in Riesling-Soße mit Champignons
Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto
Hähnchen-Brust mit Basilikum und Tomaten-Pilz-Gemüse
Hähnchen-Brust mit Champignon-Ragout
Hähnchen-Brust mit gebratenen Pilzen und Mais-Galettes
Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln
Hühner-Frikassee mit Champignons
Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse
Hühner-Frikassee
Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße
Kotelett vom Freiland-Hähnchen mit Pilzen gefüllt
Kräuter-Lasagne mit Poularden-Brust-Streifen, Morcheln
Mais-Hähnchen-Brust mit getrockneten Datteln
Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Nasi Goreng mit Enten-Brust
Perlhuhn-Brust mit Kürbis-Kompott und Enten-Leber-Schaum
Perlhuhn-Brust mit Trauben, Pfifferlingen, Ravioli
Perlhuhn
Pfannkuchen, Puten-Geschnetzeltes und Salat-Herzen
Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut
Puten-Champignon-Pfanne
Puten-Geschnetzeltes mit Porree in feiner Rahmsoße
Puten-Schnitzel Jägerin mit Petersilien-Kartoffeln
Ragout fin von Puten-Brust mit gemischten Pilzen
Riesling-Hähnchen mit Kräuter-Knöpfle
Schnelle Hähnchen-Pfanne
Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta
Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde
Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken
Steinpilz-Ravioli, Hähnchen-Brust, Parmesan-Schaum
Stuben-Küken gefüllt mit Pilzen und Sellerie-Mousseline
weiter