| Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree |
Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis |
| Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake |
Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack |
| Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis |
Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat |
| Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous-Salat, Erdnuss-Soße |
| Gefüllte Stubenküken mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust |
| Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel |
Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen |
| Hähnchen in Riesling |
Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto |
| Hähnchen-Brust mit Champignon-Ragout |
Hähnchen-Schenkel-Pie |
| Hühner-Frikassee mit Champignons |
Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße |
| Kräuter-Lasagne mit Poularden-Brust-Streifen, Morcheln |
Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel |
| Maishähnchen-Brust - Sherry, Blumenkohl, Perlzwiebeln |
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis |
| Nasi Goreng mit Enten-Brust |
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße |
| Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln |
Perlhuhn-Brust mit Kürbis-Kompott und Enten-Leber-Schaum |
| Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto |
Perlhuhn-Brust mit Pilzen, Spitzkohl, Kartoffel-Püree |
| Perlhuhn-Brust mit Trauben, Pfifferlingen, Ravioli |
Perlhuhn-Brust, Spargel, Kartoffel-Stampf, Morchel-Rahm |
| Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen |
Pfifferlingsgulasch mit gebackener Perlhuhn-Brust |
| Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut |
Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis |
| Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis |
Puten-Saltimbocca, Pilz-Ragout, Kartoffel-Püree |
| Puten-Schnitzel Jägerin mit Petersilien-Kartoffeln |
Ragout fin à la Lohse |
| Riesling-Hähnchen mit Kräuter-Knöpfle |
Spaghetti-Gratin Carbonara |
| Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde |
Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken |
| Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde |
Zitronengras-Hähnchen mit Reis |