Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asiatischer Hähnchen-Gemüse-Cocktail Brokkoli-Couscous mit Hähnchen-Ragout
Buntes Enten-Pfannen-Gemüse Coq au Vin Rouge mit Poularde
Coq au Vin von Poularde Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen
Enten-Brust mit Sternanis und Zimt Enten-Pfannen-Gemüse Holala
Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen Gefüllte Hähnchen-Brust mit Rosenkohl-Bandnudeln
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous und Erdnuss-Soße Geschmorte Hähnchen-Keule in Rotwein mit Schalotten
Geschnetzeltes von der Mais-Poularde Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße
Hähnchen in Riesling-Soße mit Champignons Hähnchen in Rotwein-Soße
Hähnchen-Asia-Pfanne Hähnchen-Brust in der Papilotte
Hähnchen-Brust mit Basilikum und Tomaten-Pilz-Gemüse Hähnchen-Brust mit gebratenen Pilzen und Mais-Galettes
Hähnchen-Brust-Filet in Mandel-Hülle, Champignon-Nudeln Hähnchen-Frikassee mit Pfitzauf
Hähnchen-Perlgraupen-Risotto Hähnchen-Pizza
Hühnchen-China-Pfanne Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse
Hühner-Frikassee Mais-Hähnchen-Brust mit Rosmarin gebraten
Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree Mais-Poularde mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräutern
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Perlhuhn Pfannkuchen, Puten-Geschnetzeltes und Salat-Herzen
Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen Poularde bella aurore
Puten-Filet in Estragon-Soße mit Kartoffel-Plätzchen Puten-Geschnetzeltes mit Porree in feiner Rahmsoße
Ragout fin von Puten-Brust mit gemischten Pilzen Schnelle Hähnchen-Pfanne
Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta Steinpilz-Ravioli, Hähnchen-Brust, Parmesan-Schaum
Stuben-Küken gefüllt mit Pilzen und Sellerie-Mousseline Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme
weiter