Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste Asiatischer Hähnchen-Gemüse-Cocktail
Brokkoli-Couscous mit Hähnchen-Ragout Buntes Enten-Pfannen-Gemüse
Coq au Vin Rouge mit Poularde Coq au Vin von Poularde
Enten-Brust mit Sternanis und Zimt Enten-Pfannen-Gemüse Holala
Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous und Erdnuss-Soße
Geschmorte Hähnchen-Keule in Rotwein mit Schalotten Geschnetzeltes von der Mais-Poularde
Hähnchen in Riesling-Soße mit Champignons Hähnchen in Rotwein-Soße
Hähnchen-Asia-Pfanne Hähnchen-Brust in der Papilotte
Hähnchen-Brust mit Basilikum und Tomaten-Pilz-Gemüse Hähnchen-Brust-Filet in Mandel-Hülle, Champignon-Nudeln
Hähnchen-Frikassee mit Pfitzauf Hähnchen-Frikassee
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gemüse Hähnchen-Perlgraupen-Risotto
Hähnchen-Pizza Hühnchen-China-Pfanne
Hühner-Frikassee Mais-Hähnchen-Brust mit Rosmarin gebraten
Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree
Mais-Poularde mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräutern Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Perlhuhn Pfannkuchen, Puten-Geschnetzeltes und Salat-Herzen
Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen Poularde bella aurore
Puten-Filet in Estragon-Soße mit Kartoffel-Plätzchen Riesling-Hähnchen
Salzwiesen-Huhn auf gebratenen Champignons Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta
Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme