Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asiatischer Hähnchen-Gemüse-Cocktail Brokkoli-Couscous mit Hähnchen-Ragout
Buntes Enten-Pfannen-Gemüse Coq au Vin Rouge mit Poularde
Coq au Vin von Poularde Enten-Brust mit Sternanis und Zimt
Enten-Pfannen-Gemüse Holala Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen
Gefüllte Hähnchen-Brust mit Rosenkohl-Bandnudeln Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous und Erdnuss-Soße
Geschmorte Hähnchen-Keule in Rotwein mit Schalotten Geschnetzeltes von der Mais-Poularde
Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße Hähnchen in Riesling-Soße mit Champignons
Hähnchen in Rotwein-Soße Hähnchen-Asia-Pfanne
Hähnchen-Brust in der Papilotte Hähnchen-Brust mit Basilikum und Tomaten-Pilz-Gemüse
Hähnchen-Brust mit gebratenen Pilzen und Mais-Galettes Hähnchen-Brust-Filet in Mandel-Hülle, Champignon-Nudeln
Hähnchen-Frikassee mit Pfitzauf Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gemüse
Hähnchen-Perlgraupen-Risotto Hähnchen-Pizza
Hühnchen-China-Pfanne Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse
Hühner-Frikassee Mais-Hähnchen-Brust mit Rosmarin gebraten
Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree
Mais-Poularde mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräutern Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl Perlhuhn
Pfannkuchen, Puten-Geschnetzeltes und Salat-Herzen Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen
Poularde bella aurore Puten-Filet in Estragon-Soße mit Kartoffel-Plätzchen
Puten-Geschnetzeltes mit Porree in feiner Rahmsoße Ragout fin von Puten-Brust mit gemischten Pilzen
Riesling-Hähnchen Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta
Steinpilz-Ravioli, Hähnchen-Brust, Parmesan-Schaum Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme
weiter