Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Polenta Polenta

Profi, Polenta: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Enten-Brust mit Dörrobst-Polenta und Mandarinen-Soße Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße
Enten-Brust, Rauchmandel, Apfel-Kumquat-Chutney, Polenta Flucht aus Cádiz mit Hähnchen-Brust
Gebratene Enten-Brust mit Gewürzmöhren und Polenta Geräucherte Enten-Brust mit Radicchio auf Polenta
Glasierte Enten-Brust mit Rahm-Spitzkohl, Sauerkirschjus Hähnchen-Brust in Essig-Soße mit Polenta-Zwiebeln
Hähnchen-Brust-Variationen vom Zuckermais Hähnchen-Keulen mit Chili-Aprikosen und Polenta
Kräuter-Hähnchen mit Polenta und Paprika-Gemüse Lackierte Entenbrust, Pflaumenwein-Soße, Polenta-Strudel
Lackierte Perlhuhn-Brust mit Mais und Zwetschgen-Jus Maispoularde mit Polenta
Maispoularden-Saté mit Polenta-Schnitte und Feigen-Soße Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes mit gebratener Polenta
Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta
Stubenküken-Brust mit Polenta Zitronen-Hähnchen