Enten-Brust mit Dörrobst-Polenta und Mandarinen-Soße |
Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße |
Enten-Brust, Rauchmandel, Apfel-Kumquat-Chutney, Polenta |
Flucht aus Cádiz mit Hähnchen-Brust |
Gebratene Enten-Brust mit Gewürzmöhren und Polenta |
Geräucherte Enten-Brust mit Radicchio auf Polenta |
Glasierte Enten-Brust mit Rahm-Spitzkohl, Sauerkirschjus |
Hähnchen-Brust in Essig-Soße mit Polenta-Zwiebeln |
Hähnchen-Brust-Variationen vom Zuckermais |
Hähnchen-Keulen mit Chili-Aprikosen und Polenta |
Kräuter-Hähnchen mit Polenta und Paprika-Gemüse |
Lackierte Entenbrust, Pflaumenwein-Soße, Polenta-Strudel |
Lackierte Perlhuhn-Brust mit Mais und Zwetschgen-Jus |
Maispoularde mit Polenta |
Maispoularden-Saté mit Polenta-Schnitte und Feigen-Soße |
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes mit gebratener Polenta |
Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen |
Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta |
Stubenküken-Brust mit Polenta |
Zitronen-Hähnchen |