Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Poularden-Brust Poularden-Brust

Profi, Poularden-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Backhendl von der Maispoularde, Kürbis-Püree, Feldsalat Cordon bleu von der Mais-Poularde mit Kartoffel-Salat
Crispy Chicken mit Pommes frites, Aioli und Zitrus-Salat Gebratene Maispoularden-Brust, Risotto, Orangen-Spargel
Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse Gefüllte Stubenküken mit Kartoffel-Gurken-Salat
Gelbes Curry mit Mais-Poularde und Kürbis Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde
Geschmorter Spargel mit panierter Poularden-Brust Kräuter- und Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen
Kräuter-Hähnchen Kräuter-Lasagne mit Poularden-Brust-Streifen, Morcheln
Mais-Hähnchen-Brust mit Kürbis-Kruste Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten
Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis Maispoularde mit Polenta
Maispoularden-Brust auf Haselnuss-Wirsing Maispoularden-Brust im Zucchini-Mantel mit Erdnuss-Soße
Maispoularden-Brust mit Blumenkohl-Gröstl, Aprikosen Maispoularden-Brust, Kürbis-Quinoa, Granatapfel-Sirup
Maispoularden-Brust, Ricotta-Küchlein und Rucola-Salat Maispoularden-Saté mit Polenta-Schnitte und Feigen-Soße
Poularde mit Taleggio und geschmolzenen Tomaten Poularde, Garnele, Sepia aus dem Wok, Ingwer-Sesam-Paste
Poularden Saté mit Schmorkürbis Poularden-Brust mit Pfeffer-Soße und Tagliatelle
Poularden-Brust mit Preiselbeer-Soße und Wirsing Poularden-Brust mit Rote Bete-Risotto, Apfel-Chutney
Poularden-Brust mit Vanille-Tomaten-Kompott Poularden-Brust, Karotten-Stampf, Vanille-Käse-Schaum
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto Poularden-Röllchen auf Oliven-Risoni und Zitronen-Schaum
Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln Risotto von grünem und weißen Spargel, Mais-Poularde
Rote Bete-Carpaccio, Poularden-Geschnetzeltes, Fetakäse Sauerbraten mit Haselnuss-Spätzle
Sauerkraut mit asiatischer Maispoularde Schwarzbrot mit Maispoularde, Mango, Chili-Guacamole
Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde
Spargel-Creme-Suppe mit Mais-Poularden-Brust Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken
Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde Stuben-Küken gefüllt mit Pilzen und Sellerie-Mousseline
weiter