Backhendl von der Maispoularde, Kürbis-Püree, Feldsalat |
Cordon bleu von der Mais-Poularde mit Kartoffel-Salat |
Crispy Chicken mit Pommes frites, Aioli und Zitrus-Salat |
Gebratene Maispoularden-Brust, Risotto, Orangen-Spargel |
Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse |
Gefüllte Stubenküken mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Gelbes Curry mit Mais-Poularde und Kürbis |
Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde |
Geschmorter Spargel mit panierter Poularden-Brust |
Kräuter- und Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen |
Kräuter-Hähnchen |
Kräuter-Lasagne mit Poularden-Brust-Streifen, Morcheln |
Mais-Hähnchen-Brust mit Kürbis-Kruste |
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten |
Maispoularde mit Polenta |
Maispoularden-Brust auf Haselnuss-Wirsing |
Maispoularden-Brust im Zucchini-Mantel mit Erdnuss-Soße |
Maispoularden-Brust mit Blumenkohl-Gröstl, Aprikosen |
Maispoularden-Brust, gefüllt mit Riesen-Garnele |
Maispoularden-Brust, Kürbis-Quinoa, Granatapfel-Sirup |
Maispoularden-Brust, Ricotta-Küchlein und Rucola-Salat |
Maispoularden-Saté mit Polenta-Schnitte und Feigen-Soße |
Poularde mit Taleggio und geschmolzenen Tomaten |
Poularde, Garnele, Sepia aus dem Wok, Ingwer-Sesam-Paste |
Poularden Saté mit Schmorkürbis |
Poularden-Brust mit Pastinaken-Püree, Ingwer-Karotten |
Poularden-Brust mit Pfeffer-Soße und Tagliatelle |
Poularden-Brust mit Preiselbeer-Soße und Wirsing |
Poularden-Brust mit Rote Bete-Risotto, Apfel-Chutney |
Poularden-Brust mit Vanille-Tomaten-Kompott |
Poularden-Brust, Karotten-Stampf, Vanille-Käse-Schaum |
Poularden-Röllchen auf Oliven-Risoni und Zitronen-Schaum |
Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln |
Risotto von grünem und weißen Spargel, Mais-Poularde |
Rote Bete-Carpaccio, Poularden-Geschnetzeltes, Fetakäse |
Sauerbraten mit Haselnuss-Spätzle |
Sauerkraut mit asiatischer Maispoularde |
Schwarzbrot mit Maispoularde, Mango, Chili-Guacamole |
Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta |
Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde |
Spargel-Creme-Suppe mit Mais-Poularden-Brust |
Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken |
Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde |
Stuben-Küken gefüllt mit Pilzen und Sellerie-Mousseline |