Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Puten-Brust Puten-Brust

Profi, Puten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Bruschetta mit Pute und Artischocke Gebratene Puten-Brust an Romanesco-Salat
Gefüllte Puten-Brust mit Rosenkohl Gesmokte und glasierte Pute
Gratiniertes Puten-Brust-File, Apfel-Soße, Butter-Reis Indisches Kokos-Curry mit Puten-Brust und Gemüse
Pfannkuchen, Puten-Geschnetzeltes und Salat-Herzen Puten-Brust mit Blumenkohl
Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis Puten-Garnelen-Spieß mit Gemüse-Quinoa
Puten-Geschnetzeltes auf herzhaften Pfannkuchen Puten-Ragout mit Pfefferkraut
Puten-Sandwich mit Petersilien-Pesto und Ei Puten-Sandwiches mit Schinken und Bauern-Ei
Puten-Sandwiches mit Schinken und Bauernei Puten-Sauerbraten mit Weintrauben
Puten-Schaschlik mit Paprika-Soße, Kartoffel-Spieße Puten-Souvlaki-Spieße
Putenbrust im Sauerrahm gebacken Ragout fin von Puten-Brust mit gemischten Pilzen
Souvlaki Spieße, selbstgemachtes Tsatziki und Pommes Souvlaki-Spieße mit Putenbrust
Souvlaki-Spieße, Tsatsiki und Pommes Souvlaki
Toast-Hawaii-Abwandlung Truthahn-Braten mit Grünkohl-Füllung